Наталья22 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 http://vk.com/wall255556352_1752
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) МоскваТришка. Золотистый ретривер. Ему 7,5 лет. Очень приветливый, уравновешенный, ласковый. Привезла и отдала его хозяйка, которая куда-то уезжает. Сейчас находится в саду Тимирязевской академии. Ночует в строительном вагончике.Людмила 8 903 545 65 пять семь, 8 985 140 02 девяносто два Очень печальный мальчик((( Изменено 30 октября, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Объединила темы.В данный момент собака не ищет нового дома, потенциальный хозяин найден. Людмила и Эдвард, надеюсь, отпишется когда будут новости.Модератор
Люся и Эдвард Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Собака вчера по некоторым обстоятельствам не уехала в новый дом. Надеюсь, что сегодня это произойдет. Если нет, то будем опять просить вашей помощи. Тему пока не закрывайте, пожалуйста.
Chica_bailanda Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Людмила, пожалуйста, проясните ситуацию с собакой! Уехал? нет? Нужна ли помощь? Что с документами? Кто именно на связи с хозяйкой, у которой документы?
Люся и Эдвард Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Про ретривера мне на данный момент ничего неизвестно. Помощи никто не просит. Я думаю, что тему можно закрывать. Спасибо всем, кто откликнулся.
svolg Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Про ретривера мне на данный момент ничего неизвестно. Помощи никто не просит. Я думаю, что тему можно закрывать. Спасибо всем, кто откликнулся.Помощи не просят... А мальчика-то в дом забрали из вагончика? В семью, в которую и собирались- "дружить с кошками"? Или просто "нет информации" про его судьбу?
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Про ретривера мне на данный момент ничего неизвестно. Помощи никто не просит. Я думаю, что тему можно закрывать. Спасибо всем, кто откликнулся.Странно как-то...то срочно-срочно, собака в вагончике, кураторы подключились, уже передержка нашлась...и вдруг бац..заберет знакомая. Ну все порадовались, здорово же. Ведь это Ваша знакомая, не наша, расскажите забрала ли, всё ли хорошо?:dntknw: В ином случае я не понимаю как реагировать на такие "срочные темы" в дальнейшем.
Люся и Эдвард Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Странно как-то...то срочно-срочно, собака в вагончике, кураторы подключились, уже передержка нашлась...и вдруг бац..заберет знакомая. Ну все порадовались, здорово же. Ведь это Ваша знакомая, не наша, расскажите забрала ли, всё ли хорошо?:dntknw: В ином случае я не понимаю как реагировать на такие "срочные темы" в дальнейшем.Она не моя знакомая. Я с ней встречалась один раз, она передавала пеленки для приюта Егорка.Я сделала все, что от меня зависело. Собаку не отдали, и где он сейчас я не знаю. Я только хотела помочь собаке, как и все мы. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Люся и Эдвард
marson Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Она не моя знакомая. Я с ней встречалась один раз, она передавала пеленки для приюта Егорка.Я сделала все, что от меня зависело. Собаку не отдали, и где он сейчас я не знаю. Я только хотела помочь собаке, как и все мы.Может быть у Вас сохранился телефон этой женщины и можно ей позвонить?
Люся и Эдвард Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Узнала, что собаку забрали родственники хозяйки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти