Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Москва

Тришка. Золотистый ретривер. Ему 7,5 лет. Очень приветливый, уравновешенный, ласковый. Привезла и отдала его хозяйка, которая куда-то уезжает. Сейчас находится в саду Тимирязевской академии. Ночует в строительном вагончике.

Людмила 8 903 545 65 пять семь, 8 985 140 02 девяносто два

PbtD5JsMDvk.jpg

7d_JZMhJtBw.jpg

73S958XWJco.jpg

Очень печальный мальчик(((

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Объединила темы.

В данный момент собака не ищет нового дома, потенциальный хозяин найден. Людмила и Эдвард, надеюсь, отпишется когда будут новости.

Модератор

Опубликовано

Собака вчера по некоторым обстоятельствам не уехала в новый дом. Надеюсь, что сегодня это произойдет. Если нет, то будем опять просить вашей помощи. Тему пока не закрывайте, пожалуйста.

Опубликовано

Людмила, пожалуйста, проясните ситуацию с собакой! Уехал? нет? Нужна ли помощь? Что с документами? Кто именно на связи с хозяйкой, у которой документы?

Опубликовано

Про ретривера мне на данный момент ничего неизвестно. Помощи никто не просит. Я думаю, что тему можно закрывать. Спасибо всем, кто откликнулся.

Помощи не просят... А мальчика-то в дом забрали из вагончика? В семью, в которую и собирались- "дружить с кошками"? Или просто "нет информации" про его судьбу?

Опубликовано

Про ретривера мне на данный момент ничего неизвестно. Помощи никто не просит. Я думаю, что тему можно закрывать. Спасибо всем, кто откликнулся.

Странно как-то...то срочно-срочно, собака в вагончике, кураторы подключились, уже передержка нашлась...и вдруг бац..заберет знакомая. Ну все порадовались, здорово же.

Ведь это Ваша знакомая, не наша, расскажите забрала ли, всё ли хорошо?:dntknw: В ином случае я не понимаю как реагировать на такие "срочные темы" в дальнейшем.

Опубликовано (изменено)

Странно как-то...то срочно-срочно, собака в вагончике, кураторы подключились, уже передержка нашлась...и вдруг бац..заберет знакомая. Ну все порадовались, здорово же.

Ведь это Ваша знакомая, не наша, расскажите забрала ли, всё ли хорошо?:dntknw: В ином случае я не понимаю как реагировать на такие "срочные темы" в дальнейшем.

Она не моя знакомая. Я с ней встречалась один раз, она передавала пеленки для приюта Егорка.

Я сделала все, что от меня зависело. Собаку не отдали, и где он сейчас я не знаю. Я только хотела помочь собаке, как и все мы.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Она не моя знакомая. Я с ней встречалась один раз, она передавала пеленки для приюта Егорка.

Я сделала все, что от меня зависело. Собаку не отдали, и где он сейчас я не знаю. Я только хотела помочь собаке, как и все мы.

Может быть у Вас сохранился телефон этой женщины и можно ей позвонить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...