MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Найден пес, мальчик, наверно лабрадор, очень худой, косточки видны. Найден на Ленинградском шоссе на повороте на Шереметьево 1, сзади рынка "Мир камня". Мы в Москве на 2-3 дня всего, помогите пристроить хотябы в специальное заведение, жалко его, голодный. Сейчас поел рис, что дальше делать не знаю, домой взять не могу. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Фото есть, как выложить не знаю, в интернет с телефона выхожу
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Радикал с мобильного не загружает, можно как то по другому? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем MariЯ
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 В ухе клейма нет, уши грязные, в паху не показывает порыктваеь боюсь настаивать. Я по кошкам больше понимаю, собаки никогда небыло из за работы.Аппетит отличный, выхода с 2 ночи неюыдо. Запах от него убийственныйМогу держать только пока сама тут скорее всего до вторника может до среды.
Vishva Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девушки, собака в общежитии. Телефон нашедшей у меня есть. Если кто приютит, завтра могу съездить за ним. К себе боюсь брать т.к. детки маленькие, а он рычит.
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ещё один головастик((((Мария, спасибо Вам.
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Пока я ничего не сделала, денег на пса смогу дать только 5 ноября, раньше нету
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 На животе клейма нет. Сейчас пёс в кресле спит даже не слазит и не реагирует на шум в коридоре. Испугался резкого взмаха руки очень сильно под кровать залез.На улицу не пошол вообще из комнаты вышел, по коридору пришелся, от двери на улицу убежал
Vishva Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Бедненький, намучился то как. Надо помочь ему. Девушки опытные кураторы отзовитесь!
Natashka&Lord Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Бедненький, намучился то как. Надо помочь ему. Девушки опытные кураторы отзовитесь!C кем можно связаться по собаке????
Natashka&Lord Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Бедненький, намучился то как. Надо помочь ему. Девушки опытные кураторы отзовитесь!Хотим поехать посмотреть его, похож на Арчи!!! С кем и как связаться???
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 На Арчи не реагирует. Тел девятьсот двадцать шесть двестивосемдесятшесть пять один два один Мария. Так и не какал, написал в комнате с красотой или кажется так. Поел опять хорошо рис с курицей. Что дальше, командировка закончится во вторник
pugovkina Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мы можем денежкой поддержать немного. Может тему в "срочно" перенести?
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не спец в таких вопросах, рис купила сварить не сложно, поэтому прямо сецчас денег не надо. Нам бы куда ткнуться со вторника вечера. Не могу позволить себе завести собаку из за работы и командировок частых Подскажите лучше приют или что то, не на улицу же теперь обратно
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Я не спец в таких вопросах, рис купила сварить не сложно, поэтому прямо сецчас денег не надо. Нам бы куда ткнуться со вторника вечера. Не могу позволить себе завести собаку из за работы и командировок частых Подскажите лучше приют или что то, не на улицу же теперь обратноОхтыжбожечки((( Денежки нужны на платную передержку,если не найдется волонтерской. Рычит :dribble: Может болит что-то? И как же с ним гулять,если он на улицу ни ногой? Поговорю с мужем,если совсем край,то может уговорю перехватить на несколько дней. Хотя у меня дома такой лопушок,что ежели на него рычать будут... он не поймет. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Marina-Patrik
pugovkina Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не спец в таких вопросах, рис купила сварить не сложно, поэтому прямо сецчас денег не надо. Нам бы куда ткнуться со вторника вечера. Не могу позволить себе завести собаку из за работы и командировок частых Подскажите лучше приют или что то, не на улицу же теперь обратноДенежку не столько на еду, сколько на передержку. Подождите, не надо ни в приют, не на улицу. Что-нибудь обязательно придумаем. Вы, в крайнем случае, до какого момента сможете собаку держать у себя?Охтыжбожечки((( Денежки нужны на платную передержку,если не найдется волонтерской. Рычит :dribble: Может болит что-то? И как же с ним гулять,если он на улицу ни ногой? Поговорю с мужем,если совсем край,то может уговорю перехватить на несколько дней. Хотя у меня дома такой лопушок,что ежели на него рычать будут... он не поймет.Я вот тоже боюсь, что порвет его Ларка за такое поведение(((
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 На улицу ходили ближние вечеру, без Ошейника гуляли, бегает прыгает далеко не уходит постоянно оборачиваетсяБольше не рычал но резких движении боится Общажному котёнка разрешает спать на себеНе могу сказать до когда держу, если завтра большинство документов подготовил то до вечера вторника, если нет то до вечера среды,
pugovkina Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 На улицу ходили ближние вечеру, без Ошейника гуляли, бегает прыгает далеко не уходит постоянно оборачиваетсяБольше не рычал но резких движении боится Общажному котёнка разрешает спать на себеНе могу сказать до когда держу, если завтра большинство документов подготовил то до вечера вторника, если нет то до вечера среды,Вы где территориально находитесь?
MariЯ Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 На Ленинградском шоссе где поворот на Шереметьево. Точный адрес сказала Юле, как объяснить где это не знаю первый раз тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти