Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проплан лосось+рис

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

Собака с рождения у меня на этом корме, заказываем через питомник мешки по 18кг. Относительно недавно компания поменяла упаковку, но все менеджеры утверждали, что внутри все то же самое.

Я это к чему, с новым пакетом стала замечать за собакой почесунчики. Внимания особо не обратила сначала (а зря), некоторое время назад у нее пошла явная аллергия. Думала сначала на минеральную подкормку, убрала, ничего не изменилось. Вот сижу и ломаю голову, на что? На проплан или на мясо?)))

У меня вопрос, никто ничего не замечал странного с новой упаковкой проплана?

пысы, вечером к вету схожу(((( шерсть уже на ушах полезла(((

Изменено пользователем ms.anutasi

Моя ЖУТКИЙ аллергик, поэтому нас чуть кондрат не хватил на эту смену. Но - признаков нет, всё ттт, съела уже полмешка нового.

Изменено пользователем Рысь

Моя ЖУТКИЙ аллергик, поэтому нас чуть кондрат не хватил на эту смену. Но - признаков нет, всё ттт, съела уже полмешка нового.

вот и у меня...3/4 мешка съела...

блин, неужели на говяжье сердце?

Стерла

я успела)))))) не скажу никому))))

Подожди. Напиши мне точное название корма

Прям с упаковки

приду домой напишу.

Раньше был такой бежевый пакет. Там было написано лосось+рис для чувствительного пищеварения. Сейчас пакет розовато с чем то там еще, но написано что то типа для чувствительной кожи. Для взрослых собак. Не могу на сайте найти. 18 кг мешки. И почему то на них теперь написано ограничение для собак до 25 кг(

Дома сфоткую, вечером выложу

Смотри, в Про Плане 18 кг мешки лосось - только сенсетив. опти дерма. Показания разнятся. Торговые уверяют, что только поменяли упаковку и размер гранул, сделали его медиум. А куратор брид канала говорит, что изменения небольшие были. Ввели добавку оптинутришн. Смотри сама. Я Нестле практически не касаюсь, лишь на России перенюхала и перегрызла все их гранулы.

Но по мне, так там белок высоковат, 27%

Изменено пользователем natko

Я тоже аките своей купила мешок 18 кг и ужас начался, собака вся зацвела, жутко начала чесаться, пришлось сменить корм.

Смотри, в Про Плане 18 кг мешки лосось - только сенсетив. опти дерма. Показания разнятся. Торговые уверяют, что только поменяли упаковку и размер гранул, сделали его медиум. А куратор брид канала говорит, что изменения небольшие были. Ввели добавку оптинутришн. Смотри сама. Я Нестле практически не касаюсь, лишь на России перенюхала и перегрызла все их гранулы.

Но по мне, так там белок высоковат, 27%

optiderma, sensitive skin, adult, medium 10-25kg

да, это он.Были у врача, врач говорит, что там всей линейки что-то намухлевали и мы далеко не первые, кто зачесался....уф.... я в шоке слегла, была нормальная здоровая собака. На фига менять то? чтобы лосося меньше класть?

Блин надо корма идти изучать, врач вроде сказала попробовать Royal sensitive

Я тоже аките своей купила мешок 18 кг и ужас начался, собака вся зацвела, жутко начала чесаться, пришлось сменить корм.

Вы на что сменили?

Я видела у кого-то бежевые мешки, но в обычных интернет-магазинах нам попадались черные с далматином. Бежевые нам не попадались. Размер гранул такой же.

да, это он.Были у врача, врач говорит, что там всей линейки что-то намухлевали и мы далеко не первые, кто зачесался....уф.... я в шоке слегла, была нормальная здоровая собака. На фига менять то? чтобы лосося меньше класть?

Блин надо корма идти изучать, врач вроде сказала попробовать Royal sensitive

Сенситивити многим очень нравится и многим подходит. Корм на утке. На пробу возьмите маленький мешок, если пойдёт явная реакция, то заметно будет сразу, а так ,как я поняла по своим крокодилицам, РК отличается накопительной аллергией.

Мы берём с питомниковой скидкой от производителя, они говорят, что состав прежнийм, но мне кажется, что и они с сентября внесли какие-то изменения в состав. Потому как даже на ощупь корм стал другим.

Сенситивити многим очень нравится и многим подходит. Корм на утке. На пробу возьмите маленький мешок, если пойдёт явная реакция, то заметно будет сразу, а так ,как я поняла по своим крокодилицам, РК отличается накопительной аллергией.

Мы берём с питомниковой скидкой от производителя, они говорят, что состав прежнийм, но мне кажется, что и они с сентября внесли какие-то изменения в состав. Потому как даже на ощупь корм стал другим.

Речь же о роял сенситив контрол? Брали в начале сентября и в октябре. Мешки одинаковые, гранулы по фракции тоже, но октябрьский более сухой что ли... Не такой темный и не такой жирный на ощупь. Со сроками все гуд. Малой почёсывается, пока разбираюсь то ли побочка от антибиотиков, то ли реакция на корм

да не фига, что сразу проявится. Вон, почти 18 кг схомячила, пока не расцвела. Маленький возьму по любому, т.к. эта паразитка может и не есть, не понравится))))))

У Сэнди плохо с животом, корм пока тоже на подозрении.

Изменено пользователем Рысь

попробую ей сегодня Роял купить. Вообще от изобилия кормов у меня уже голова кругом. И все индивидуально. 3 день на гречке-рисе и мясе. В животе бурлеж у нее жуткий(

Но есть положительное. Уши стали заметно лучше и чесаться почти перестала.

Если нужен RC VET Sensitivity Control SC 21 (Сенситивити Контрол ) утка 14 кг корм для собак, применяемый при пищевой аллергии или пищевой непереносимости некоторых ингридиентов и нутриентов за 5307 рублей 14 кг свисти срочно.До 17-30)

1,5 кг 765 руб

Если нужен RC VET Sensitivity Control SC 21 (Сенситивити Контрол ) утка 14 кг корм для собак, применяемый при пищевой аллергии или пищевой непереносимости некоторых ингридиентов и нутриентов за 5307 рублей 14 кг свисти срочно.До 17-30)

1,5 кг 765 руб

спасибо огромное, но я пока купила маленький пакет на пробу. Она зараза та еще, может и не есть. С ягненком уже проходили.

Я корм через питомник заказываю, в Мишеле)))

В Мишель программа питомников лишь по Нестле. Роял все равно через нас получается, для частных лиц) Цена такая ведь, что я написала? Просто можешь потом доставку сразу себе на адрес делать бесплатно, если Роял брать будешь.

В Мишель программа питомников лишь по Нестле. Роял все равно через нас получается, для частных лиц) Цена такая ведь, что я написала? Просто можешь потом доставку сразу себе на адрес делать бесплатно, если Роял брать будешь.

вон оно че)

ок, я поняла, буду иметь ввиду тогда. сегодня-завтра посмотрим , что будет, тогда напишу тебе, если роял будет есть.

• 2 месяца спустя...

Напишу в эту тему, заголовок подходит. 

Кто-нибудь сравнивал этот корм одновременно из черного мешка (старого с далматином) и из коричневого "питомникового" мешка по 18 кг? Мы столкнулись с тем, что удельный вес у корма из черного мешка меньше, он легче, и на ощупь другой (суше) при той же форме/размере гранул. :default_hmm:

• 2 недели спустя...

Кто кормил собак пропланом лосось импортным? подскажите, на какой корм перешли? Российский не идет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...