Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.11.2015 в 11:45, Ксюша Грю сказал:

Здравствуйте. Даже не знаю чего хочу, поддержки, наверно, моральной, совета... Схожу сума уже 3-и сутки. У малыша в ночь с воскресенья на понедельник началась рвота. Сначала ни чего страшного не заподозрила, подумала слопал что-то, все по убирала, водички налили, отказался, посидела с ним, пошла спать, рвота продолжилась каждые наверно минут 20, попыталась напоить не в какую, дала энтеросгель через шприц, вроде перестал, в часов семь утра смотрю он вяленький, кушать как всегда не просит, я его сразу в вет. клинику, врач в попу ему пальцы засунул, понюхал, говорит плохи дела, сделал тест и через 10 минут диагноз - парвовирусный энтерит, дал список больниц где есть стационар, и парочку хороших посоветовал и сразу сделал укол сыворотки, я обзвонила сразу же всех знакомых собачников, многие посоветовали клинику, ту что и врач, мы сразу туда и поехали. У Грюши сразу вязи кровь на анализы (анализы не плохие, печеночные все в норме были и с сердцем на тот момент тоже) укололи укола три, наверно, один точно антибиотик, что в других не помню. И на капельницу. Первые двое суток состаяние было даже не очень плохое, его постоянно капали и делали уколы. Утром вчера к нему приехала, он поднялся ко мне хвостиком повелял, но быстро лег. А вечером когда ехала мне уже врач позвонил, говорит резкое ухудшение, приехала, он лежит не встает, только хвостиком повелял и все. Его постоянно капают, делают клизмы с сорбентом, но говорят шансы плохие, не могу уже, реву без остановки, врач говорит все для него делают, только от него зависит теперь.

Держитесь!!!! Вам сейчас никто не в силах помочь, это очень сильные потери, но ему сейчас не больно и там за радугой очень хорошо!!! Вы его благодарите , как можно больше , что он был с вами , пусть даже очень короткое время, но он был рядом и дарил свою любовь и нежность!!! Благодарите его, чтобы он мог полнятся как можно выше и быть ближе к богу. Видимо он пришёл на очень короткое время и все сделал в этом мире, что должен был сделать! Очень сильно вам соболезную и сочувствую!!! Держитесь и не плачьте по нему много, потому что своими страданиями мы не отпускаем их и они не могут полнятся выше! Он всегда будет в вашем сердце и он всегда будет за вами наблюдать, просто подумайте он то вас видит, и ему хорошо от того , если вы будите спокойны и перестаните нервничать, потому что они не находят себе места, когда нам очень плохо т всячески пытаются нам помочь! Он обязательно счастлив там за радугой и ему там очень хорошо!!!!

Опубликовано

Спасибо всем большое, я просто совершенно не знаю как без него теперь быть, он был таким замечательным мальчиком, таким умным для своего маленького возраста, корю себя, надо было брать больничный и самое его лечить, все самой делать, может если бы он был дома все сложилось бы по другому, там хорошие врачи, но дом есть дом, я есть я, ни кто бы так не старался спасти ему жизнь как я. Это так ужасно, сил нет плакать уже, но душа на части разрывается. Я не буду ни кого заводить, даже думать сейчас об этом не могу и врятли после этих 4 дней когда нибудь смогу.....спасибо всем за добрые слова, радует одно: ему больше не больно...

Опубликовано

Ксюшечка, не корите себя!вы не в чем не виноваты, вы сделали все что могли... Я тоже потеряла свою часть души, мой Буч ушёл 8 октября этого года, ему было всего 6,5 лет, все тоже произошло внезапно , почечная недостаточность, очень сильно мучился и очень сильно боролся. 6 дней я с ним провела в разных клиниках на капельницах по 16 часов, показатель креатинина 1800 потом 1600 потом 2100, потом гемодиализ и на нем он ушёл за час до конца процедуры, очень сильно он боролся и врачи боролись за него , он просто покорил их своей силой духа , и. Сильно корила себя , что во время гемодиализа не настояла стоять с ним рядом, чтобы он меня слышал,что за пол года у меня произошёл развод и я очень мало времени ему уделяла, постоянные проблемы , которые не дали мне возможность рассмотреть что с ним что то наверно уже летом происходило... Но если подумать хорошо, то когда я его брала, я очень долго выбирала щенка , и к нам должен был попасть его брат , но на тот момент , пока меня отговаривали от собаки , я металась и брата забрали и к нам попал он... Когда я брала собаку , то мне хотелось , чтобы в то время нас собака обьядинила с мужем( новые заботы , новые радости) , но вот он и выполнил свою миссию, он нас объединил , но не тогда , а сейчас, после развода, его уход нас сплотил снова.... Поэтому я и говорю , что они выполняют свою какую то миссию, с которой приходят в этот мир, просто надо смотреть глубже, видимо ваш малыш тоже что то выполнил и поэтому ему пришлось вас оставить и уйти за радугу и теперь там они будут нас ждать , чтобы просто потом остаться навсегда вместе. Не бывает просто приходящих душ, все души , которые к нам приходят мы знает давно, а когда собаки уходят и так как они ангелы, тем самым они спасают и выполняют свою миссию! Поэтому подумайте , что он сейчас очень счастлив и ему очень хорошо и он не мучается уже , а доволен что все сделал правильно. Понятно, что никто другой не будет таким же, но он будет совсем другим с другим характером, но он также будет любить и будет предан, и этот день настанет не сейчас, но вы сами почувствуете и поймёте "вот он тот самый мой" и сама судьба приведёт и вернет вам вашу частичку, которую вы потеряли сейчас.

Это моё такое принятие моей потери, и я очень вас понимаю , как тяжело это все принять . Мне тоже мой Буч сыном был и толе сейчас кажется , что я никого не смогу так же любить , но когда боль стихнет и останутся только прекрасные воспоминания , но без боли, тогда я буду только готова к новой душе.

Опубликовано

Наталья, спасибо Вам большое! Очень сочувствую вашей потере, даже не представляю как это больно, мой малыш был со мной всего два месяца, а ваш с вами 6,5 лет, они безумную радость приносят, но и сумашедшую боль, когда уходят... Во мне как-будто, что умерло вместе с ним, я слишком долго и сильно хотела собаку опять, мой Керрик умер от старости в 2007 году, на тот момент он провёл со мной большую часть мойе жизни и только этой весной моё осознанное желание, сново завести собаку, вновь сформировалось, а теперь не хочу больше и такое чувство, что и не захочу. Спасибо Вам за добрые слова.

Опубликовано

Собачники-это на всю жизнь!!! Пока больно, очень больно, я тоже так думала , но боль по- тихонько стихает... Сердце будет всегда хранить эту утрату... Но предет тот день , когда у вас опять откроется то место в сердечке.... Вы сейчас просто вылейте все , без остатка отдайте все свои чувства ему и успокойтесь и смиритесь ... ЕМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШО, это просто нам без них очень плохо, поэтому так тяжело, но им за радугой очень хорошо!!!!

Держитесь, боль обязательно утихнет!!!!

А ему ещё раз мягкой травки.....ведь столько людей уже узнали о нем, и он уже точно поднялся очень высоко!!! Пусть он будет счастлив!!!

Опубликовано
  В 06.11.2015 в 05:31, Ксюша Грю сказал:

Наталья, спасибо Вам большое! Очень сочувствую вашей потере, даже не представляю как это больно, мой малыш был со мной всего два месяца, а ваш с вами 6,5 лет, они безумную радость приносят, но и сумашедшую боль, когда уходят... Во мне как-будто, что умерло вместе с ним, я слишком долго и сильно хотела собаку опять, мой Керрик умер от старости в 2007 году, на тот момент он провёл со мной большую часть мойе жизни и только этой весной моё осознанное желание, сново завести собаку, вновь сформировалось, а теперь не хочу больше и такое чувство, что и не захочу. Спасибо Вам за добрые слова.

Он к Вам обязательно вернется, в другом щенке или собаке. Верьте только, что они возвращаются к нам, Вы это поймете, когда настанет время. У меня тоже ушла моя самая любимая голдяха, которая родилась в нашем доме. Ушла от онкологии в 9 лет 8 месяцев и 4 дня. Но я верю, что она вернется ко мне, обязательно вернется, иначе и быть не может...

Вы держитесь, можно сейчас и пореветь, но не очень долго, потому что им плохо там, когда мы плачем...

Опубликовано
  В 06.11.2015 в 05:31, Ксюша Грю сказал:

Ксюш, когда мне пришлось отпустить мою девочку (2года назад), первое моё ощущение было - НИКОГДА!!! больше не хочу!!! Но руки сами потянулись к просмотру объявлений. Прада, надо честно сказать, что на третьем руки опустились... Было очень тяжело. Да и, видимо, есть кто-то кто за нас уже все решил- потому как ровно через месяц я взяла точно такую же палевую девочку и ни минуты не жалею об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...