Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Citymadrid сказал:

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как можно связаться и с кем по поводу Валдая?

хотелось бы приехать познакомится с ним и возможно забрать, если мы понравимся друг другу.

тел. который указан в объявлениях недоступен 2 дня. Я бы завтра приехала познакомится, если возможно.

Спасибо!

Тема Валдая ниже в рубрике, контакты куратора Вы смодете найти в той теме- в этой теме обсуждается переустройство Гранда

Опубликовано

Прошу прощения. Я имела ввиду Гранда. не могу связаться по указанному номеру тел.(

Может есть еще к.л. тел. для связи?

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Citymadrid сказал:

Прошу прощения. Я имела ввиду Гранда. не могу связаться по указанному номеру тел.(

Может есть еще к.л. тел. для связи?

Мой телефон 89151296393 доступен был весь день, мне на него звонили с разных телефонов.

заполните, пож-та, анкету на сайте vfpr.ru  или лучше в личку пришлите на этом форуме- смогу оперативнее посмотретт+ не забудьте указать контактный номер телефона

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Муж сегодня отвез Гранда снять швы, на приеме была та врач, что его оперировала. Приняла его без денег, без записи, без очереди  и как родного - еще раз большое спасибо доктору и клинике за такое отношение к нашим подопечным! К сожалению, шов не идеальный - там где разлизал, есть небольшое воспаление, поэтому прописали нам еще антибиотик и продолжать следить, но нитки сняли.

Опубликовано
В ‎30‎.‎11‎.‎2015 at 17:23, ingvar сказал:

Обновленный финансовый отчёт:

Входящий остаток  минус 7270 руб

Приходы:

3000 руб 06.12 на карту Нади Рысь от Фонда Рафа.

1600 руб от компании Печатный Экспрее (пока на карте Лены Tu)

Всего приходы: 4600 руб

Расходы: 0

у нас должны были быть доп траты на оплату передержки с 07.12, но Надя Рыся согласилась - огромное ребятам СПАСИБО - с 07.12 держать Грандыча на волонтёрской передержке.

Ещё были траты на покупку защитного воротника - сумму уточню (тратила Надя Рысь).

Всего расходы: пока 0

ИТОГО: минус 2670 руб.

Опубликовано

Оля, чек высылала на почту, если надо - продублирую. Но цену видно и на фото - 290 рублей. Сейчас докупали еще антибиотик, но там сумма совсем небольшая.

Опубликовано (изменено)

Пожалуюсь немного. Вот он то молодец-молодец, на прогулке вообще занимался прекрасно. А то, вот час назад: за 3 минуты спер: 

- мою перчатку (вынимала из глотки уже, она могла кормом пахнуть, это прогулочная),

- упаковку от копыта (я не успела выкинуть, спрятала в тамбуре, чтобы потом забрать),

- дочкину тетрадь для контрольных (я вернулась из школы, принесла ей контрольные, она на СО), тетрадь уцелела, спасибо обложке,

- мою тапочку (это третья тапочка, с которой он иногда спит, а тут принялся ее дербанить).

Повезло, что он уже на ура воспринимает клетку, и три раза из четырех бежал туда с добычей. Перчатку вынимала в углу у входной двери - тоже некуда было удирать. Не ругала, удовлетворялась с тем, что удавалось всё быстро забрать. Видимо, от радости, что я вернулась (уходила на полчаса) разрезвился.

Еще, пытался вуфкать на прохожих (он и на чужих, кто к нам приходит - вуфкнет, а потом ластится). Одергивала, отвлекала на себя.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Вот еще что хотела записать. Такое ощущение, что он не умеет играть игрушками, может, оттого и хватает "лишнее". Его баловство вещами - это способ поиграть в ситуации, когда наши собаки бы взяли бы собачью игрушку. При этом игрушки есть, но он не очень охотно в них играет (кроме побегать за мячиком). Но никакие канатики ему неведомы. В общем, скорее всего, его надо учить играть в игрушки, возможно, у него их и не было (с ним ничего не отдали). Видимо, это его привычный способ привлечь внимание - я стырил, человек за мной гоняется, внимание уделяет, весело! И у нас, со всей очевидностью, ему внимания сейчас не всегда хватает, тем более, когда я одна на всё хозяйство. 

До кучи, хочу похвастаться своей маленькой помощницей - эти два дня дочка помогает мне Гранда колоть (держит поводок, выдает корминки - чтобы стоял и не егозил), для ее габаритов по сравнению с габаритами Гранда - это смело. Гранд, правда, при этом ведёт себя очень пристойно, тоже молодец. Мы уже дважды с дочкой кололи.

Опубликовано

Надя, какие вы умнички, ну правда! Гранд конечно козявка,дурилка и немного ветер в попе, но всё равно он красавец и старается))

Дочке огромное спасибо за помощь))На ветеринара ещё не собралась учиться?:default_lol:

Опубликовано

Ну, у нас не все гладко выходит, но мы стараемся. Спасибо за добрые слова!!  

но всё равно он красавец и старается))

Это точно!

На ветеринара - пока нет, писательницей быть хочет...:default_swoon:

Меня тревожит воспаление у него, от которого антибиотики колем, возможно, на днях еще раз до доктора прокатимся. 

Опубликовано

У нас была мощная встряска. 

Гранд вчера вечером слопал в момент варежку, стащив ее с дочкиной руки на улице. Поехали в Бона Менте, т.к. не могли в него вливать вдвоем, не справлялись. Три часа, в соли, масле и слюнях, колдовали вчетвером вокруг него в клинике всеми способами - с нулевым результатом. Перепробовали кучу способов, при том, что любая собака бы уже "сдалась" на втором. Но парень - кремень: ничего врагу не отдадим. Ночью эндоскопию почти нигде не делают, нам сказали допустимо подождать до утра, и утром будет на месте врач-эндоскопист в клинике на Рябиновой. Удивительно, но в "наших" местах нигде не делают, другие знакомые места не круглосуточные. 

Дико расстроенные и измученные все трое вернулись домой, срубились спать. 

А утром - обнаружили вытошненную варежку, да не одну! Еще в компании с перчаткой моей.

Радость наша, не знала и до сих пор еще, границ!

Опубликовано
1 час назад, Рысь сказал:

Гранд вчера вечером слопал в момент варежку, стащив ее с дочкиной руки на улице. Поехали в Бона Менте, т.к. не могли в него вливать вдвоем, не справлялись. Три часа, в соли, масле и слюнях, колдовали вчетвером вокруг него в клинике всеми способами - с нулевым результатом. Перепробовали кучу способов, при том, что любая собака бы уже "сдалась" на втором. Но парень - кремень: ничего врагу не отдадим. Ночью эндоскопию почти нигде не делают, нам сказали допустимо подождать до утра, и утром будет на месте врач-эндоскопист в клинике на Рябиновой. Удивительно, но в "наших" местах нигде не делают, другие знакомые места не круглосуточные. 

А утром - обнаружили вытошненную варежку, да не одну! Еще в компании с перчаткой моей.

Как я вас понимаю!!! Моя дама тоже любит пожевать нежевательные вещи. Сейчас в принципе успокоилась как то, только носит, а раньше все жевала, носки и все тряпье что под зуб попадет.

И однажды выдала мне  спресованную "сардельку", только побольше в объеме и подлиннее. Там обнаружилась трава, шерсть, куски от трех носков( все раного цвета) отжеванный кусок блузки дочери и атласная ленточка. Это просто атас! А ведь тоже скакали на рентген. правда уже после. искали, может что то еще осталось.

Опубликовано
22 часа назад, Рысь сказал:

ээээ...ооо...Гранд...ну ты ваще слов нет!

Спасибо конечно что отдал всё это, но нафига брал? Вот ведь..какой жук!

Надя, да, ничего себе у вас времяпрепровождение(((Сочувствую! И спасибо большое за него!

Опубликовано
22 часа назад, Vishva сказал:

Носки пересчитать надо))

моя по носкам и колготкам специалист. открывает шкаф если табуретом забуду подпереть. детские защелки не работают, их она успешно научилась вскрывать.

Опубликовано

Гранд сегодня занимался на площадке и был опять огромный молодец. Наши учителя - тоже большие молодцы - в ожидании новогодних праздников привезли что-то стреляющее (я отошла в этот момент, нам отдали корма для отказников, спасибо коллеге-лаброводу с занятий!). Бабахи были знатные!!! Инструктор рассказала, что пока часть собак "посыпалась" - овчарка, еще кто-то - Гранд продолжал интересоваться едой и бежать по кругу. Конечно, напугался, не без того, но не до потери соображения. За что был опять очень похвален! Если пробки рассосутся - метнемся сегодня шов покажем, мне кажется, что стало заметно лучше.

Опубликовано
5 часов назад, Katenok_Gaf сказал:

детские защелки не работают, их она успешно научилась вскрывать.

Я знаю такие защелки, которые я с трудом открываю, их разве что с мясом оторвать. Но не знаю, что сейчас в наличии есть в детских магазинах. Мы с младшим как-то обошлись. Кое-что с дочкой ставили, что-то уцелело, что-то нет. 

Опубликовано

У Гранда оказалась реакция на шовный материал, нитки рассасывались плохо и дали воспаление. Наш доктор убрала ему всё, что достала, промыла, мазь заложила. Уже там всё заметно лучше. Обещала уточнить, что за материал, чтобы можно было в ветпаспорте сделать пометку.

Опубликовано

Хочу поделиться хорошей новостью - в прошлые выходные Гранд уехал в новый дом. Мы брали тайм-аут по озучиванию новости, т.к. Гранд у нас парень с небольшими особенностями ) может варежку может съесть, может лаять по ночам в новом доме.

Но! полёт нормальный, Настя - его новая хозяйка им очень довольна, постоянно на связи с Надей Рысей и мной. Советуется, рассказывает про их совместные дела, фотографии присылает. В субботу планируют пойти на площадку заниматься с кинологом - продолжить начатое Надей Рыся, так что всё у Гранда хорошо!

Обновленный финансовый отчёт:

Входящий остаток: минус 2670 руб.

Приходы: 2000 руб

Расходы: 290 руб покупка защитного воротника и 161 руб - троксевазин (чеки прилагаю)

Итого расходы 451 руб

Всего отаток МИНУС 1121 руб. Очень просим финансовой помощи на закрытие долга ))

Огромное спасибо всем- всем, помогавши Гранду обрести новый дом! Спасибо за пиар, за советы, за финансовую помощь! И отдельное огромное спасибо нашей передержке Наде Рысь и её семье, которые помогли Гранду встать на путь трансформации в воспитанную и послушную собаку!

Переезжаем на ИС. Долгой и счастливой жизни Гранду и его новой семье!

Опубликовано

Оля, ну как здорово начинать день с таких новостей!!!

Очень-очень рада за него!!!

Гранду быть умничкой и вести себя хорошо!!!

Девочки, Вам огромное - преогромное спасибо!!! :default_clap_1::default_signthankspin::default_buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...