alexsashka666 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет всем. Обращаюсь за помощью. Отправила щеночка в Салехард к новым родителям. Интересуют вопросы есть ли в Салехарде кинологические клубы??? Куда бежать новоиспеченным владельцам, чтобы обменять метрику. Где есть хендлеры и где можно пройти дрессуру!!!!
Цветоня Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет в Салехарде клубов. Хендлеров, думаю, тоже.Щенячку надо было самой поменять.
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Привет всем. Обращаюсь за помощью. Отправила щеночка в Салехард к новым родителям. Интересуют вопросы есть ли в Салехарде кинологические клубы??? Куда бежать новоиспеченным владельцам, чтобы обменять метрику. Где есть хендлеры и где можно пройти дрессуру!!!!Напишите в личку Ольге (НиКа@Элли,вот их тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71383 ),может быть что-то подскажет.Детка красивая! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ООО, вижу знакомый город в название темы, чуть не села!Марина, спасибо! Интересуют вопросы есть ли в Салехарде кинологические клубы??? Куда бежать новоиспеченным владельцам, чтобы обменять метрику. Где есть хендлеры и где можно пройти дрессуру!!!! кинологических клубов нетметрику можно обменять только отправив по почтехендлеров нет.дрессировщики есть, но старой школы.Напишите мне. придумаем что-нибудь!
Цветоня Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 НиКа@Элли, Оль, это ребёнок от моего Тайгера.Буду очень рада, если возмешь код крылышко :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 без вопросов, Света! Только бы хозяева на контакт пошли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти