Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!! Мы, Николь и Ольга. Живем на Полярном круге.

Никуша появилась у нас в семье благодаря Лене Шумахер и Тане taf82. За что не устаем их благодарить!!! Ведь такое чудо - иметь лабрадора!!!

Если по-честному, то у нас есть тема на форуме вот ЗДЕСЬ, но так как там описывается история всех 4-х сестер, то чтобы не "засорять" тему, я решила отдельно выкладывать фоточки Ники, палевой лабродевочки, здесь.

Надеюсь, друзей у нас станет еще больше :rolleyes:

Ника родилась 24.11.2012 года в Москве, а жизнь ее забросила в Ямало-Ненецкий автономный округ))))

Родители Ники - Папа CENTENALEE SNOW GAMES OVER ROCHEBY, мама - Иримен Янга Лада (фоток, к сожалению, нет).

Вот такие мы были и какими стали ;)

1ab2fb68acea.jpg

0ca40bbace23.jpg

cbaf92850f42.jpg

7c421f38c899.jpg

4156cd4d8e87.jpg

Я тут немного неправильно настроила фотоаппарат, и получились вот такие снимки

cd9ef928e48f.jpg

f46f57de289e.jpg

3dbeecc86aa3.jpg

Вчера прогуливались с Никой на нашем обычном месте, но поскольку с нами был папа, то у нас появились вот такие фото с прогулки. Тундра.

9807b5bc4864.jpg

04adfc232465.jpg

0cee532aa552.jpg

746cc9f6b221.jpg

dd304efb1621.jpg

5c2374645d67.jpg

f56776e4cfd9.jpg

159ba9a32f56.jpg

5eeebaafc59d.jpg

Рядом с местом прогулки - вертолетная площадка, и мы каждый день наблюдаем за этими большими птицами. Раньше Ника пыталась их догнать - теперь просто смотрим))))

3b751aef4bc8.jpg

8b2ded612d1f.jpg

Изменено пользователем Ольга Ямал
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

:thumbup: Приветик землякам! Замечательный "заяц" :thumbup: на фотках.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)

Елена@Даша,привет,землякам с Тюменской матрешки))))!!!

"Заяц" у нас еще тот, вообще практически не умеет передвигаться шагом - только все бегом.:lol2: Шилопопный лабрадор - это наша девчушка)))

сейчас вот выложу фото ее бесючек, надеюсь, будет видна ее скорость)))

В динамике

ff795f423609.jpg

839862b133c0.jpg

811ad63f8c34.jpg

aa660d13adda.jpg

0ddf0f1295f1.jpg

1556f5915590.jpg

5a25c8036991.jpg

На последней фотке видно, что проживаем на территории ненцев/ханты :D

• Ха-ха 1
Опубликовано

, привет землякам! :clap_1: Мы 8 лет прожили в Надыме, перед НГ переехали в Тюмень. Мы - это дружная семья, состоящая из 2 человекОФФ, 2 французских бульдогов и одной лабробулочки:) Очень скучаю по Северу - по белым ночам, по северному сиянию:)

Опубликовано (изменено)

Цветоня,привет!!! Хорошо, что еще есть северяне!!!! А у вас тема есть???

Мы в Тюмени часто бываем, у меня там почти все родственники, поэтому объехать Тюмень никак нельзя :lol2: Нынче только самолетом, а так все время на машине. Теперь тем более на машине :dribble:

Скучать по северу не надо, в Тюмени, наверное, хорошо! Хотя маленькие северные города имеют большие плюсы в плане животных - есть где гулять и ехать недолго)))

Опубликовано

А у вас тема есть???

Нет, персоналки у нас нет. Я пришла на этот форум, когда лабрадора у меня еще не было, а была одна бульдожка. Как раз в тот период, когда умерла вторая собака, старенькая отказница-француженка, приехавшая к нам в Надым из Нижневартовска, Бусинка прожила с нами всего 4 мес и я остро переживала ее смерть, решила тогда что СОС-собаку больше не возьму, потому что страшно и больно терять. Искала щенка лабра, смотрела темы продажи и изучала питомники, но через пару недель на форуме фр бульдогов появилась собака - копия нашей Буси... и Маруся прилетела в Надым из Москвы. Ну т.е как бы не до щенка стало:)Прошлым летом я заполнила анкету на этом форуме, познакомилась в Москве с очаровательной шокодевочкой и 17 января встретила свою Изюминку на вокзале Тюмени:) А персоналку все никак руки не дойдут сделать:)

в Тюмени, наверное, хорошо! Хотя маленькие северные города имеют большие плюсы в плане животных - есть где гулять и ехать недолго)))

В Тюмени хорошо, но все далеко. В надыме у меня под окнами было озеро, в 300 метрах тундра и проблем с прогулками не было вообще, в Тюмени же, чтобы хорошо погулять, нужно проявить фантазию куда поехать:)

Мы в Тюмени часто бываем

Здорово! можно даже как-нить встретиться-погулять, когда в Тюмени будете :thumbup:

Опубликовано

Цветоня,так может у тебя тема есть в потеряшках про Изюминку???

можно даже как-нить встретиться-погулять, когда в Тюмени будете :thumbup:

конечно можно и даже нужно :clap_1:,но только на следующее лето:sorry:

В Тюмени хорошо, но все далеко. В Тюмени же, чтобы хорошо погулять, нужно проявить фантазию куда поехать:)

а дачи нет? Вообще, вроде в Тюмени есть лесные массивы в микрорайонах, парки. Значит, от вас они далеко...

Опубликовано

может у тебя тема есть в потеряшках про Изюминку???

Изюминка-Зюма-Зетта не потеряшка:) Зетта переустраивалась на условиях питомника:)

Вот она, моя дура-дурацкая :blush2:

63260050c3ea.jpg

Своей дачи нет, сейчас мы в поисках участка. Недалеко от нашего дома есть 2 парка, но это все равно город, а не та природа, что в ЯНАО:)

,но только на следующее лето:sorry:

будем ждать:)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вау-вау, какая красапета!!!!!!!! Я вторую собаку тоже хочу шоколадину, только муж об этом не знает, но я мечтаюююююю :secret:

Aннaбель, валяюсь, тундра - природа:lol2: просто у нас есть еще лесотундра, но до нее километров 200-300 будет пехом (на транспорте) и ближе, если по реке))))

Та, что на 4 лапах, по словам кинолога, имеет "устойчивую нервную психику", поэтому работа, работа и работа))))

Опубликовано

Я вторую собаку тоже хочу шоколадину, только муж об этом не знает, но я мечтаюююююю :secret:

Гггг) Мой муж фактически ставился перед фактом появления каждой новой собаки :lol2: Ну т.е мы обсуждали перспективу и тэдэ, но всеми организационными вопросами занималась я, а он только любит, тискает и всячески ощущает себя собаководом :lol2:

по словам кинолога

А что за кинологи в Салехарде? В Надыме сплошная пичалька с дрессами, один на весь город, старой школы, сторонник строгача и люлей :thumbdown:

Опубликовано

А что за кинологи в Салехарде?

Цветоня,у нас очень-очень большая печалька с кинологами. с трудом удалось договорится с кинологом из питомника МВД, вот были на 1 занятии, хоть подкорректировал кое-что. Денег не взял, но и дальнейших занятий не будет, им запрещено. Договорилась, что хоть иногда буду обращаться за советом.

Опубликовано

из питомника МВД,

Ох уж эти кинологи питомников МВД..

Оля, на этом форуме в разделе Дрессировка и спорт есть отличная тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410. Очень понятно все расписано и девочки не бросают, вполне можно самостоятельно воспитать собаку :thumbup:

Опубликовано

Цветоня, Кинолог нормальный, никаких люлей, только вкусняшка. Благодаря ему я поняла, как сделать, чтобы Ника перестала прыгать на людей, игнорила собак. Мы, правда, пока еще на начальном этапе, но успехи есть.

у меня нет кликера(((( И мне сложно по урокам, потому что Ника - первая собака, с которой занимаюсь.

Опубликовано (изменено)

Ольга, фотки у вас.... Жду не дождусь когда мое чудо так же носится будет. А сколько вы гуляете сейчас? По такой жаре..... Ольга "тундра - природа"))) Вот так и понимаешь насколько далека бОльшая часть населения нашей страны и собаковладельцев в частности от реалий нашей северной жизни)))) И им, несомненно, в этом повезло!!!!

Изменено пользователем Маруся и Райт
Опубликовано

Привет! Николь-красавица :blush2: с "рыжинкой", самый любимый окрас! Мы Таня и Мира, рады будем дружить! Заходите и к нам в гости

Опубликовано (изменено)

Маруся и Райт,спасибо!!! Гуляем мы с утра немного, около 20 минут. Мошки и комары сжирают, если нет ветра. Перестали на них действовать все спреи/мази. В обед 5-10 минут только, и вечером с 19:30 до 21:00 где0то по тундре бродим, по открытым участкам, а потом еще везу ее на Полуй купаться. Любит она это дело, может по кругу плавать минут 30, но я ее на веревке 20-метровой купаю, после того, как она за моторкой чуть не уплыла:lol2:

На этих фотках с поводком, забыла дома веревку)))) Правда, фоткала на телефон, поэтому качество так себе

89adae5f924a.jpg

c594a3522896.jpg

49c190161a59.jpg

Таня и Мира,спасибо!!! Обязательно зайду в гости! Чаю нальете?:rolleyes:

З.Ы. не нашла вас в темках ((((

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте!!! Мы, Николь и Ольга. Живем на Полярном круге.

Никуша появилась у нас в семье благодаря Лене Шумахер и Тане taf82. За что не устаем их благодарить!!! Ведь такое чудо - иметь лабрадора!!!

Если по-честному, то у нас есть тема на форуме вот ЗДЕСЬ, но так как там описывается история всех 4-х сестер, то чтобы не "засорять" тему, я решила отдельно выкладывать фоточки Ники, палевой лабродевочки, здесь.

Надеюсь, друзей у нас станет еще больше :rolleyes:

Ника родилась 24.11.2012 года в Москве, а жизнь ее забросила в Ямало-Ненецкий автономный округ))))

Родители Ники - Папа CENTENALEE SNOW GAMES OVER ROCHEBY, мама - Иримен Янга Лада (фоток, к сожалению, нет).

Вот такие мы были и какими стали ;)

ппппп ппппппуууууууууууххххх, добро пожаловать :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Маруся и Райт,спасибо!!! Гуляем мы с утра немного, около 20 минут. Мошки и комары сжирают, если нет ветра. Перестали на них действовать все спреи/мази. В обед 5-10 минут только, и вечером с 19:30 до 21:00 где0то по тундре бродим, по открытым участкам, а потом еще везу ее на Полуй купаться. Любит она это дело, может по кругу плавать минут 30, но я ее на веревке 20-метровой купаю, после того, как она за моторкой чуть не уплыла:lol2:

На этих фотках с поводком, забыла дома веревку)))) Правда, фоткала на телефон, поэтому качество так себе

89adae5f924a.jpg

c594a3522896.jpg

49c190161a59.jpg

Таня и Мира,спасибо!!! Обязательно зайду в гости! Чаю нальете?:rolleyes:

З.Ы. не нашла вас в темках ((((

Ох, классно вам! Я своего сейчас в обед вообще не вывожу, только в крайнем случае. А сегодня хочу попробовать вывезти покупаться. Не знаю, что из этого получится.... А деваха то у Вас шикарная, не была бы я категорически против вязок своих кобелей, сказала бы, что невеста наша!

Опубликовано

Маруся и Райт,спасибо! Она красотка, только вот с аппетитом у нас проблемы. Едим избирательно. Сейчас вот уже через 3 дня 8 месяцев, а она только 26 кг приросте в холке 53-54 см))) Ну в принципе, ей это не мешает, наоборот, прыгает и бегает как заяц, на месте дыру вертит, как говорит моя бабушка:lol2:

Сколько твоим собанькам? (возраст)

Опубликовано

Какая красавица у вас и такая активная лабромоська :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...