Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлен чат. Но пока только на 5 пользователей. На след. неделе расширим лицензию до 50 пользователей. (В выходные платежи не обрабатываются.)

Опубликовано

А можно будет перевести чат из отдельной вкладки на главную страницу форума? Удобнее ведь будет, особенно если что-то срочное узнать.

Опубликовано

Сообщения чата вывести на страницу в отдельный блок на странице? Пока такой стандартной возможности нет. Но можно поискать дополнительный модуль.

Или ссылку на Чат вынести на уровень выше?

Опубликовано

Ненене, именно само окно чата вывести на страницу над столбиками тем, чтобы заходишь на главную страницу и сразу переписка видна, без всяких дополнительных переходов по ссылкам. На каком-то похожем по стилю на РРК форуме видела такой чат, очень удобно было.

Опубликовано

Подскажите, а можно в чате как-то сделать, чтобы история чата чуть больше отображалась, а то я не успеваешь посмотреть ответ, как раз и всё убежало)))

Опубликовано
4 часа назад, Faza сказал:

Подскажите, а можно в чате как-то сделать, чтобы история чата чуть больше отображалась, а то я не успеваешь посмотреть ответ, как раз и всё убежало)))

Стандартной настройки нет. Попозже подумаем что можно сделать.

Опубликовано
30 минуты назад, Павел сказал:

Стандартной настройки нет. Попозже подумаем что можно сделать.

Спасибо, буду ждать))

Опубликовано

а нельзя ли для староверов сделать так, чтоб это окошко чата через настройки убрать можно было самостоятельно? полфорума закрывает, при том, что мне он не нужен, то есть абсолютно

Опубликовано
12 часа назад, fermoza сказал:

а нельзя ли для староверов сделать так, чтоб это окошко чата через настройки убрать можно было самостоятельно? полфорума закрывает, при том, что мне он не нужен, то есть абсолютно

http://labrador.ru/ipb/topic/91607-стиль-без-боковых-блоков-на-глваной-странице/

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...