Павел Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Добавлен чат. Но пока только на 5 пользователей. На след. неделе расширим лицензию до 50 пользователей. (В выходные платежи не обрабатываются.)
Atavia Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А можно будет перевести чат из отдельной вкладки на главную страницу форума? Удобнее ведь будет, особенно если что-то срочное узнать.
Павел Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Сообщения чата вывести на страницу в отдельный блок на странице? Пока такой стандартной возможности нет. Но можно поискать дополнительный модуль. Или ссылку на Чат вынести на уровень выше?
Atavia Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ненене, именно само окно чата вывести на страницу над столбиками тем, чтобы заходишь на главную страницу и сразу переписка видна, без всяких дополнительных переходов по ссылкам. На каком-то похожем по стилю на РРК форуме видела такой чат, очень удобно было.
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Оплатили чат на 50 человек, через несколько дней, как платеж одобрится, заработает на полную мощь.
Faza Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Подскажите, а можно в чате как-то сделать, чтобы история чата чуть больше отображалась, а то я не успеваешь посмотреть ответ, как раз и всё убежало)))
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 4 часа назад, Faza сказал: Подскажите, а можно в чате как-то сделать, чтобы история чата чуть больше отображалась, а то я не успеваешь посмотреть ответ, как раз и всё убежало))) Стандартной настройки нет. Попозже подумаем что можно сделать.
Faza Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 30 минуты назад, Павел сказал: Стандартной настройки нет. Попозже подумаем что можно сделать. Спасибо, буду ждать))
fermoza Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а нельзя ли для староверов сделать так, чтоб это окошко чата через настройки убрать можно было самостоятельно? полфорума закрывает, при том, что мне он не нужен, то есть абсолютно
Павел Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 12 часа назад, fermoza сказал: а нельзя ли для староверов сделать так, чтоб это окошко чата через настройки убрать можно было самостоятельно? полфорума закрывает, при том, что мне он не нужен, то есть абсолютно http://labrador.ru/ipb/topic/91607-стиль-без-боковых-блоков-на-глваной-странице/
fermoza Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 эх, так все блоки убираются ( тоже не совсем то... ладно, буду пристраиваться ) спасибо!
джонник Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Пардон, ступила)) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем джонник
Лиля и собаки Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не понимаю ,как это работает, почему я в каждый вход без моего желания и каких-то действий попадаю в чат, где, в общем-то нахожусь одна)), постоянно надо выходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти