mariam Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Около торгового центра рядом с м. ВДНХ два дня видели девочку лабрадора, которая не отходила от торгового центра и, по словам очевидцев, как будто ждала кого-то. Сегодня женщина ее забрала и разместила в будке в гаражах под присмотр охранника. Держать ее там смогут до вечера. Фото собаки есть,сейчас попробую с телефона закинуть. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Manya
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Маша, скинь телефон, плиз. Есть передержка.
mariam Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Оль, спасибо. Настя уже была на пути за ней, но забрать не успела...охранник ее отдал кому то. надеюсь, хоть хорошим людям.
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 На клавсе наткнулась на объявление о пропаже этой девочки,поданное сегодня в 19.46. Хозяйке отзвонила,сообщила адрес откуда собаку забрали.
Natashka&Lord Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ужас какой!!! Теперь спать не смогу пока не будет информации о том что все хорошо (((
mariam Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Да уж. То ли девочка.то ли виденье.может 'всплывет' еще где-то...
Владислав Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ребят помогите ПЛИЗ найти эту девочку я хозяин. Собака выросла с тремя детьми, они без неё вообще не могут да и мы с женой места себе не находим. Любой информации будем рады. Может где появится хоть что то про неё!
Мишель Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Владислав, прошу прояснить ситуацию!!! Объявление на клавсе ID 17961 Вы размещали? Просто утром я разговаривала с хозяйкой этой девочки ( с клавса), и она мне сказала,что собака из этой темы не её. Я пытаюсь понять у нас две одинаковые пропажи в одном районе? Я с Вашей женой разговаривала? Потому как если собака одна,то я дала адрес,откуда собаку забрали,но туда даже не доехали,не выяснили что к чему. Начинать надо с того места,откуда собаку забрали,разговаривать со сторожем.который собаку отдал. Помощью с размещением в информации поможем!
Мишель Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Светлана,отзвонила. Собака одна и та же.
Владислав Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да собака одна и та же. Просто подумали что не она из-за того что сказали собака бегала два дне она пропала в пять утра в понедельник. Сейчас увидел фото это она ! к сторожу поеду сразу после работы!
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ох удачи. Сторож конечно молодец... Пишите если что заявлению в полицию.
Мишель Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Тему можно перенести в ХЭ. Девочка дома!!! Спасибо всем кто помогал и переживал за шоколадку!
marson Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ура! Какая хорошая новость! А как нашли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти