Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Около торгового центра рядом с м. ВДНХ два дня видели девочку лабрадора, которая не отходила от торгового центра и, по словам очевидцев, как будто ждала кого-то. Сегодня женщина ее забрала и разместила в будке в гаражах под присмотр охранника. Держать ее там смогут до вечера. Фото собаки есть,сейчас попробую с телефона закинуть. 

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Оль, спасибо. Настя уже была на пути за ней, но забрать не успела...охранник ее отдал кому то. надеюсь, хоть хорошим людям. 

Опубликовано

На клавсе наткнулась на объявление о пропаже этой девочки,поданное сегодня в 19.46. Хозяйке отзвонила,сообщила адрес откуда собаку забрали.

Опубликовано

Да уж. То ли девочка.то ли виденье.может 'всплывет' еще где-то...

Опубликовано

Ребят помогите ПЛИЗ найти эту девочку я хозяин. Собака выросла с тремя детьми, они без неё вообще не могут да и мы с женой места себе не находим.

Любой информации будем рады. Может где появится хоть что то про неё! 

Опубликовано

Владислав, прошу прояснить ситуацию!!!  Объявление на клавсе ID 17961 Вы размещали? Просто утром я разговаривала с хозяйкой этой девочки ( с клавса), и она мне сказала,что собака из этой темы  не её. Я пытаюсь понять у нас две одинаковые пропажи в одном районе? Я с Вашей женой разговаривала? Потому как если собака одна,то я дала адрес,откуда собаку забрали,но туда даже не доехали,не выяснили что к чему.

Начинать надо с того места,откуда собаку забрали,разговаривать со сторожем.который собаку отдал.

Помощью  с размещением в информации поможем!

Опубликовано

Да собака одна и та же. Просто подумали что не она из-за того что сказали собака бегала два дне она пропала в пять утра в понедельник. Сейчас увидел фото это она ! к сторожу поеду сразу после работы! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...