Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ричуше Снова нужна Помощь! ОТЧЕТ

Наташа76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,очень стараемся...

Слежу за Вашей темкой, с самого начала, и очень сильно переживала за мальчишку. Но сейчас самое не приятное позади и с каждым днём будет всё легче, и парню, и Вам. Когда они болеют и у нас настроение никакого по себе знаю.((( Но Вы держитесь и постоянно подбадривайте его, они это хорошо чувствуют. Они очень хорошо чувствуют наш настрой. :sm8: Скорейшего выздоровления! Всё у вас наладится! :buket1:

Опубликовано

Спасибо Лен,спасибо Всем,Всем за поддержку,так приятно,это Такая Поддержка!!! Дай Бог всем здоровья!

Опубликовано

5ab2c9dfbf2c.jpg1344c57f5a61.jpg

Ну вот,наконец добралась до фотографий, чек прилагаю,для отчета и может кому пригодится для информации! это чисто операция без дальнейшего лечения! Мы Еще раз Благодарим Всех за материальную посильную помощь,мы погасили часть за МРТ иначе бы не хватило с кредитки на операцию, за два месяца цена выросла с 25до 33273руб. По состоянию: приступаем но ножку, но переодически дергает,видимо больно,мечется,долго не лежит на месте, шов к вечеру кровит,но немного .Колем антибиотик,оооооочееееень болючий,кричит,плачем вместе,целуемся, ляльки всякие выдаем,а нам еще 5днейcray.gif Еще сами взяли Травматин,он хорошо восстанавливает и регенирирует после операций и травм. У нас сейчас самый ответственный период,беречь лапу,а с нашей энергетикой очень трудно на улице,как назло кошки везде,собаки.В общем состояние удовлетворительное.Дай Бог......

Опубликовано

Извиняйте, но все поняли, что НЕ. Ужасно неудобно набирать на планшете, очень много опечаток. :dribble:

Наташ, Ричик выглядит неплохо, глазки ясные, поправляйтеся, берегите ножку.

Опубликовано

Извиняйте, но все поняли, что НЕ. Ужасно неудобно набирать на планшете, очень много опечаток. :dribble:

Наташ, Ричик выглядит неплохо, глазки ясные, поправляйтеся, берегите ножку.

Я просто подкорректировал :)

Ричику выздоравливать, родителям сил и терпения :)

Опубликовано

.Колем антибиотик,оооооочееееень болючий,кричит,плачем вместе,целуемся, ляльки всякие выдаем,а нам еще 5дней

а что колете? может новокаин заменить лидокаином? с ним не так больно

Опубликовано

Колим антибиотик Цефтриаксон с новокаином, врача спросили можно в холку,сказала-нет и ледокаин собакам не делают.Примастились,колем за два приема, сначала кубик,видимо новокаин начинает действовать,потом проще, муж колет. а я мяском подкармливаю и хвалю до одури!thumbup.gif гуляем по 10 минут, по лестнице в подъезде муж таскает на руках.

Опубликовано

Дайте номер карты СБ в личку, поможем немного.

Ирина, Спасибо огромное! Карта на мужа,в самом начале этой темы,с телефона неудобно копировать,вдруг ошибусь! Там и вся наша история с ножками.

Опубликовано

Ирин,От Всей нашей и собачьей души Спасиииииибо!!!! Завтра купим оставшийся Привикокс.дай Вам Бог здоровья!

Опубликовано

Всем Привет! Нам все еще не сняли швы,плохо заживают,завтра едем снова,надеюсь снимут. Ребенок чувствует себя нормально,только скакать пытается,тяжело нам с его темпераментом,то за котом поскачет,то у двери встречает! На лапу наступает помаленьку,но все равно бережет,еще хромает.

Опубликовано

Всем Привет! Нам все еще не сняли швы,плохо заживают,завтра едем снова,надеюсь снимут. Ребенок чувствует себя нормально,только скакать пытается,тяжело нам с его темпераментом,то за котом поскачет,то у двери встречает! На лапу наступает помаленьку,но все равно бережет,еще хромает.

Надо время, так что потерпите. Все заживет! Поправляйтесь!!!

Опубликовано

Да, конечно и время и терпение,главное, чтоб все срослось хорошо.Сегодня сняли скобки, зрелище не очень приятное.... сцеплено было внахлест, кое где мясо проглядывает(чуть-чуть)Вчера нам продлили Превикокс,сегодня скинули видео в Новосибирск,ждем консультацию от врачей!

Опубликовано

Наташа, держитесь!!! Столько сделано. Надеюсь- впереди выздоровление и счастливая жизнь! Числа 10-го тоже помогу копеечкой :ok:

Благодарю От души! Держимся и удерживаем с трудом наш буйный темперамент, а еще все впереди!!!

Опубликовано

Храни Вас всех Бог, Спасибо за Вашу помощь-каждому, не отказываемся от помощи,потому что реально тяжко, так еще много нужно пройти!!! сама посильно помогала приютам,когда была возможность ( Ласка,голодный номер) , а вот теперь сами в таком положении.

Мне не выразить словами все, что знаю,

Я не в силах передать души стремленья,

И скажу я только слово, замирая,

Это слово есть «спасибо» без сомненья.

Очень много в нашей жизни трудной значит,

Если кто-то проявляет в ней участье,

Если кто-то эту жизнь переиначит,

Так спасибо и за солнце, и за счастье!

Для тебя моя всегда открыта дверца,

Не предать того, что было, мне забвенью,

От души скажу «спасибо» я, от сердца

За участие, вниманье и терпенье!

Опубликовано

У Нас Беда! Сегодня вздулся шов, покраснел, и из него брызнула кровь!!!!!!!!!! время 10 Паника. Звоним в Бэст хотели связаться с Улановой, ее нет, там врач проконсультировал, лигатурный свищь! наш говорит внутренние швы разошлись или ЧТО никто не ЗНАЕТ, как до утра дожить?!!!!!!!! ну почему все на нас сваливается?!!! уже было получше и хромота меньше, а сегодня такое! Завтра наш вет вскрывать будет, ГОСПОДИ помоги нашему ребенку!

Опубликовано

Вчера опять накупили лекарств,а сегодня наш врач созвонился с Новосибирском проконсультировался,завтра мы едем на операцию-будет вскрывать шов,чистить и вытаскивать нитку! Боже где взять сил и средств!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...