Петровна32 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо,очень стараемся... Слежу за Вашей темкой, с самого начала, и очень сильно переживала за мальчишку. Но сейчас самое не приятное позади и с каждым днём будет всё легче, и парню, и Вам. Когда они болеют и у нас настроение никакого по себе знаю.((( Но Вы держитесь и постоянно подбадривайте его, они это хорошо чувствуют. Они очень хорошо чувствуют наш настрой. :sm8: Скорейшего выздоровления! Всё у вас наладится! :buket1:
Elena-Misha Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Поздравляю! Осталось совсем чуточку - выздороветь. Поправляйтесь, бегайте и не болейте больше!
Наташа76 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо Лен,спасибо Всем,Всем за поддержку,так приятно,это Такая Поддержка!!! Дай Бог всем здоровья!
Александр-Кора Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Поздравляю! Осталось совсем чуточку - выздороветь. Поправляйтесь, бегайте и НЕ!!! болейте больше!
Наташа76 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот,наконец добралась до фотографий, чек прилагаю,для отчета и может кому пригодится для информации! это чисто операция без дальнейшего лечения! Мы Еще раз Благодарим Всех за материальную посильную помощь,мы погасили часть за МРТ иначе бы не хватило с кредитки на операцию, за два месяца цена выросла с 25до 33273руб. По состоянию: приступаем но ножку, но переодически дергает,видимо больно,мечется,долго не лежит на месте, шов к вечеру кровит,но немного .Колем антибиотик,оооооочееееень болючий,кричит,плачем вместе,целуемся, ляльки всякие выдаем,а нам еще 5дней Еще сами взяли Травматин,он хорошо восстанавливает и регенирирует после операций и травм. У нас сейчас самый ответственный период,беречь лапу,а с нашей энергетикой очень трудно на улице,как назло кошки везде,собаки.В общем состояние удовлетворительное.Дай Бог......
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Все будет хорошо! даже не думайте! Удачи !!! Не болейте больше!!!
Elena-Misha Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Извиняйте, но все поняли, что НЕ. Ужасно неудобно набирать на планшете, очень много опечаток. :dribble: Наташ, Ричик выглядит неплохо, глазки ясные, поправляйтеся, берегите ножку.
Оля&Ину Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Наташа, я записала номер карты - пришлю при случае немного... чем богаты, мы с Ину оба болем((( Ричику здоровья!!!
Александр-Кора Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Извиняйте, но все поняли, что НЕ. Ужасно неудобно набирать на планшете, очень много опечаток. :dribble:Наташ, Ричик выглядит неплохо, глазки ясные, поправляйтеся, берегите ножку.Я просто подкорректировал :)Ричику выздоравливать, родителям сил и терпения :)
Ирина и Миринда Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 .Колем антибиотик,оооооочееееень болючий,кричит,плачем вместе,целуемся, ляльки всякие выдаем,а нам еще 5днейа что колете? может новокаин заменить лидокаином? с ним не так больно
Наташа76 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Колим антибиотик Цефтриаксон с новокаином, врача спросили можно в холку,сказала-нет и ледокаин собакам не делают.Примастились,колем за два приема, сначала кубик,видимо новокаин начинает действовать,потом проще, муж колет. а я мяском подкармливаю и хвалю до одури! гуляем по 10 минут, по лестнице в подъезде муж таскает на руках.
Irina M&M Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Дайте номер карты СБ в личку, поможем немного.
Наташа76 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Дайте номер карты СБ в личку, поможем немного.Ирина, Спасибо огромное! Карта на мужа,в самом начале этой темы,с телефона неудобно копировать,вдруг ошибусь! Там и вся наша история с ножками.
Irina M&M Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день! Сегодня с карты хххх5099 500 руб. Поправляйтесь!
Наташа76 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Ирин,От Всей нашей и собачьей души Спасиииииибо!!!! Завтра купим оставшийся Привикокс.дай Вам Бог здоровья!
Наташа76 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Всем Привет! Нам все еще не сняли швы,плохо заживают,завтра едем снова,надеюсь снимут. Ребенок чувствует себя нормально,только скакать пытается,тяжело нам с его темпераментом,то за котом поскачет,то у двери встречает! На лапу наступает помаленьку,но все равно бережет,еще хромает.
Irina M&M Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Всем Привет! Нам все еще не сняли швы,плохо заживают,завтра едем снова,надеюсь снимут. Ребенок чувствует себя нормально,только скакать пытается,тяжело нам с его темпераментом,то за котом поскачет,то у двери встречает! На лапу наступает помаленьку,но все равно бережет,еще хромает.Надо время, так что потерпите. Все заживет! Поправляйтесь!!!
Наташа76 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Да, конечно и время и терпение,главное, чтоб все срослось хорошо.Сегодня сняли скобки, зрелище не очень приятное.... сцеплено было внахлест, кое где мясо проглядывает(чуть-чуть)Вчера нам продлили Превикокс,сегодня скинули видео в Новосибирск,ждем консультацию от врачей!
Просто Ира Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Наташа, держитесь!!! Столько сделано. Надеюсь- впереди выздоровление и счастливая жизнь! Числа 10-го тоже помогу копеечкой :ok:
Наташа76 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Наташа, держитесь!!! Столько сделано. Надеюсь- впереди выздоровление и счастливая жизнь! Числа 10-го тоже помогу копеечкой :ok:Благодарю От души! Держимся и удерживаем с трудом наш буйный темперамент, а еще все впереди!!!
Наташа76 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Храни Вас всех Бог, Спасибо за Вашу помощь-каждому, не отказываемся от помощи,потому что реально тяжко, так еще много нужно пройти!!! сама посильно помогала приютам,когда была возможность ( Ласка,голодный номер) , а вот теперь сами в таком положении. Мне не выразить словами все, что знаю,Я не в силах передать души стремленья,И скажу я только слово, замирая,Это слово есть «спасибо» без сомненья.Очень много в нашей жизни трудной значит,Если кто-то проявляет в ней участье,Если кто-то эту жизнь переиначит,Так спасибо и за солнце, и за счастье!Для тебя моя всегда открыта дверца,Не предать того, что было, мне забвенью,От души скажу «спасибо» я, от сердцаЗа участие, вниманье и терпенье!
Наташа76 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 У Нас Беда! Сегодня вздулся шов, покраснел, и из него брызнула кровь!!!!!!!!!! время 10 Паника. Звоним в Бэст хотели связаться с Улановой, ее нет, там врач проконсультировал, лигатурный свищь! наш говорит внутренние швы разошлись или ЧТО никто не ЗНАЕТ, как до утра дожить?!!!!!!!! ну почему все на нас сваливается?!!! уже было получше и хромота меньше, а сегодня такое! Завтра наш вет вскрывать будет, ГОСПОДИ помоги нашему ребенку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Наташа76, спокойно, такое бывает, не нервничайте)) все будет хорошо!
Наташа76 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Вчера опять накупили лекарств,а сегодня наш врач созвонился с Новосибирском проконсультировался,завтра мы едем на операцию-будет вскрывать шов,чистить и вытаскивать нитку! Боже где взять сил и средств!!!
Просто Ира Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Наташ, спокойно!!!!! Очень сочувствую. Держитесь! Вы должны справиться! Что ж так не везет то? :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.