ingvar Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Соболезнуем... Удачной охоты, Фил...
Касадорины Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Беги, Фил...Леночка тебя заждалась.... передай ей привет и огромное спасибо от Черешни за её спасённую жизнь... помним...
LarVahta Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Соболезную...........................................
BMV Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Беги, солнышко...................................
Светлана и Ника Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Соболезнуем...... Беги Фил , передай привет моей девочке , высоких и мягких вам облаков ... Мой пес, мне так нужны твои глаза - Доверчивые, строгие, как память, Такие есть в церквях на образах, Что тихо разговаривают с нами. Меня ты согревал своим теплом, Усталых рук касаясь мокрым носом. Ну как случилось, что твое "потом" Вдруг оказалось земляным откосом? Скажи как отыскать твои следы Через пространства световые годы. Найди меня, прошу, найди, найди - Тебе дано ведь это от природы. Ночами возвращаешься ко мне, Но, почему-то, исчезаешь утром. А расставаться вновь трудней вдвойне... Ах, если бы ты знал, как это трудно.
chocolate_major Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Высокой радуги и хорошей охоты..........
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мягкой травки........................
Абби и Семья Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ........................................
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 как жаль.... такой красавец... понимаю вашу боль....
Manya Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ........................................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ................................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти