Просто Женя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Доброго времени суток! Дорогие формучане, помогите выбрать валенки! Папа живет с собаками за городом круглый год и попросил на НГ теплые валенки!  Сам папа купил себе валенки, но ходить в них невозможно, они ооочень тяжелые, один валенок килограмма 4 весит.. Также я поняла, что нужно брать валеночки отдельно, а галоши отдельно.. Я живу в Москве и за валенками готова ехать в любой район Москвы. Может кто покупал недавно себе валенки и есть проверенные магазины. 
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вроде хвалят магазин валенок на Аннино. Я много раз о нем слышала,в т.ч. здесь на форуме. Чет сайт не работает,но в яндексе забейте ''валенки Аннино'',контактов полно.
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, у меня подружка там покупала, очень довольна.
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 http://russkie-valenki.ru/category/valenki/ Вот и сайт
Тим Рик Марс Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Сейчас на любом городском рынке продают. Всякие разные. У меня такие, валенки ралли-фана.
Ёлка @ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Уже несколько лет покупаю всем валенки и тапочки из Чебоксар, качеством белых валенок очень довольна. другие не пробовала http://www.valenkiopt.ru/ их сайт
Абби и Семья Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Магазин "Мир шерсти" на Павелецкой (2-ой Кожевнический пер. 12с10)
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Валенки (как и другую обувь) желательно мерить. Я покупала себе на "Аннино" - у разных производителей разная колодка на один и тот же размер. Правда я люблю не с галошами, а на резиновой рифленой подошве. Может без резиновой подошвы это не так критично. И еще - валенки "ручной валки" более легкие и мягкие, чем "фабричные", но и цена заметно выше.
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Уважаемые знатоки! Решили свекру на др подарить валенки самолепные)))) Где б их взять такие? Не обязательно Москва и МО. Может знает кто умельцев кто делает настоящие, ручной работы так сказать? Очень буду благодарна
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 12 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Искать на livemaster.ru Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.