Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) МО, Истринский р-н, рядом с Нахабино , 02.12.2015, найдены 2 кобеля подростка лабрадора. Клейм нет, на чипы проверены - нет. Осмотрены ветеринаром.Хозяев просьба отозваться! 8-916-674-67-56 или в лс http://vk.com/id20066043 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Написано - "подкинуто" ? Не совсем,а точнее,совсем не понимаю,как можно подкинуть лабра подростка,тем более двух сразу. Там частный сектор? На участок подкинули? Посмотрю у нас на станции объявления. далековато конечно,но вдруг.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Написано - "подкинуто" ? Не совсем,а точнее,совсем не понимаю,как можно подкинуть лабра подростка,тем более двух сразу. Там частный сектор? На участок подкинули? Посмотрю у нас на станции объявления. далековато конечно,но вдруг. я не стала цитировать объявление источник, так как тоже не согласна что прям подкинули. прям двоих. нашедшие в принципе ищут им новых хозяев, тк держать не могут. Нужна передержка.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 ну прям, счастье есть! Хозяева нашлись. Собаки ушли с воинской части.
Vishva Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Лабры в военской части? Чего они там делают интересно?
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 17 минуту назад, Vishva сказал: Лабры в военской части? Чего они там делают интересно? Может там военный городок. Люди везде живут. Главное,что нашлись!
LORAIN&STK Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 УФ, ну и денек сегодня!!! Хорошо, что владельцев этих "двое из ларца" так быстро нашли. Главное, чтобы владельцы сделали выводы и свою сладкую парочку "твикс" больше не теряли!!! Пыс. Фото отпадное... Дел натворили и спят так сладенько)))
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Vishva сказал: Лабры в военской части? Чего они там делают интересно? как мне написали - это собаки людей, которые там работают. в части. ну и живут видимо, тут уж не знаю.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 40 минуты назад, LORAIN&STK сказал: УФ, ну и денек сегодня!!! Хорошо, что владельцев этих "двое из ларца" так быстро нашли. Главное, чтобы владельцы сделали выводы и свою сладкую парочку "твикс" больше не теряли!!! Пыс. Фото отпадное... Дел натворили и спят так сладенько))) это точно! я сразу начала думать о самом сложном...о пристройстве двух неразлучных братьев так что хорошо, что их искали!
Vishva Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Katenok_Gaf сказал: как мне написали - это собаки людей, которые там работают. в части. ну и живут видимо, тут уж не знаю. Просто представляя военскую часть, перед глазами собашка в будке на улице( надеюсь что это не так.
Ribka_guppi Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 9 часов назад, Vishva сказал: Просто представляя военскую часть, перед глазами собашка в будке на улице( надеюсь что это не так. Почему в будке на улице? Как именно там, я, конечно, не знаю, но чаще всего это Обычные многоквартирные дома.
Vishva Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: Почему в будке на улице? Как именно там, я, конечно, не знаю, но чаще всего это Обычные многоквартирные дома. Да я уже поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти