majusty Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Добрый день! Помогите советом, к нам попала девочка лабрадор, возраст год и 1 месяц, весит 26800.. При этом выглядит хорошо, фото приложу позже. В ветклинике посоветовали корм Monge, купили для взрослых, в инструкции указано 400 грамм в день при весе 30 кг. Как мне ее кормить, чтобы вес набирала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Фото покажите, может она в нормальной кондиции))) да и не надо гнаться за весом, если конечно, рёбра не торчат, у меня товарищ откормил лабродевушку свою до 43 кг, так она на поросёнка похожа, минут 15 бегает и отдышка начинается страшная, к тому же нагрузка на суставы и внутренние органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 нормальный вес вообще-то, хотя надо на собаку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Конечно лабры в кости тяжелее голденов, но у моей Алисы 30 кг, врачи говорят перебор. Она мелкая, так что 28 для нас было бы прекрасно. Сейчас худеем. Я к тому, что все зависит от размеров собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Петька весил 27 кг, 30 уже было видно, что жирок) но он некрупный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majusty Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот такие в телефоне нашел, приеду с работы сфоткаемся еще:) Спасибо, я если честно переживал насчет веса, ветеринару показывал вчера, говорит что выглядит здоровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да вроде нормальная девчуля))) лучше так, чем когда попец шире плеч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня девочка в 1.5 года весит 26. Очень спортивная и ребра не торчат. Но она сама по себе не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majusty Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Похоже моя тоже небольшая, а она больше не вырастет? я не замерял в холке, но по чисто визуально она не самая крупная из лабрадоров, которых я видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вы смотрите соотношение роста и веса) если девочка некрупная, то вес у нее вполне нормальный. перекормленный лабрадор - это путь к большим проблемам, скидывать потом тяжелее гораздо. у собаки должны прощупываться ребра - не торчать, а прощупываться. а корм вы купили хороший, супер-премиальный. если подойдет, то и кормите им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majusty Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо, буду смотреть, а у ваших собак бывают небольшие, не знаю как это назвать, как будто белые слезы на глазах, капельки, если их стираешь они размазываются, ну и легко убираются, пару раз замечал такие у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Бывают, когда сожрет печенье у ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти