Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Из ВК. По фото видно,что лабр,но не понятно,какого пола. Вдруг кто-то ищет. https://vk.com/wall-65316765_23153 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf просьба автора
Natashka&Lord Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 В 05.12.2015, 10:58:42, Катюня и Грей сказал: Из ВК. По фото видно,что лабр,но не понятно,какого пола. Вдруг кто-то ищет. https://m.vk.com/wall-216126_181254 Эта собака была там? http://vk.com/wall267969504_1110
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Да. Еще есть такое об'явление https://m.vk.com/wall-65316765_23153 Там по прямой от Климовска довольно близко,но я не пойму это один и тот же или разные. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что прислали. Лежит в Подольске в центре города(((( Ща через часок-полтора ребенок проснется,пойдём гулять,пройду посмотрю. Но домой привести не смогу,если найду(((( тормозить,если найду? Кто-то возьмется помочь?
Natashka&Lord Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Та собака которая в Климовске-нашла хозяина...По клейму.
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 18 минуту назад, Natashka&Lord сказал: Та собака которая в Климовске-нашла хозяина...По клейму. Значит этот с автоколонны который. Попрошу название темы поменять.
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Перевозку девушка из Подольска предложила.
LORAIN&STK Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 По собаке, которую приютили в автоколонне немного покидала по подольским группам в вк и ок утром. Ссылки позже выложу. Тема здесь, как я поняла, про эту собаку:
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 21 минуты назад, LORAIN&STK сказал: По собаке, которую приютили в автоколонне немного покидала по подольским группам в вк и ок утром. Ссылки позже выложу. Тема здесь, как я поняла, про эту собаку: Это тот же скорее всего,фото которого мне прислали недавно,оно выше. Во-первых очень похож,во-вторых автоколонна недалеко,видимо отпустил его сторож.
LORAIN&STK Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А его придержали? Или он так и бегает в свободном полете?
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Бегает( 24 минуты назад, LORAIN&STK сказал: А его придержали? Или он так и бегает в свободном полете?
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть девушка,готовая придержать недолго,но только,если найдется куратор.
Арина Алексеева Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем здравствуйте! я хозяйка потеряшки Тэда,сегодня в 12 ночи мне позвонили из Подольска,что подобрали этого пса,но держать у себ не могут.подержат ночь на лестнице жома и выпустят на улицу. среди ночи пришлось ехать в Подольск. Увы,это оказался не Тэд. Но теперь этот Подольский беглец в наших руках(г. Лобня).давайте дружно искать хозяев!)
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 7 часов назад, Арина Алексеева сказал: Всем здравствуйте! я хозяйка потеряшки Тэда,сегодня в 12 ночи мне позвонили из Подольска,что подобрали этого пса,но держать у себ не могут.подержат ночь на лестнице жома и выпустят на улицу. среди ночи пришлось ехать в Подольск. Увы,это оказался не Тэд. Но теперь этот Подольский беглец в наших руках(г. Лобня).давайте дружно искать хозяев!) Клеймо в ухе/паху искали?
Natashka&Lord Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Клеймо в ухе/паху искали? Искали, нет его(
Ника Сидорова Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 09.12.2015 at 12:34, Natashka&Lord сказал: Искали, нет его( Посмотрите, пожалуйста, нет ли шрамов на переносье... и что с задними ногами.. наш хромал на заднюю...(( но он без ошейника пропал.. у нас участок большой, ошейник надевали только если за ворота гулять выходили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти