Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлан, на меня можете тоже с пиаром рассчитывать))) 

сделаем все в лучшем виде для красотки!

Опубликовано
1 минуту назад, LORAIN&STK сказал:

Светлан, на меня можете тоже с пиаром рассчитывать))) 

сделаем все в лучшем виде для красотки!

Спасибо большое !!!!

Опубликовано

Спасибо вам огромное Светлана!:default_buket1:Вы добрый и отзывчивый человек!!!Крепкого вам здоровья!!!Мы очень ждём когда Пуша выздровит и приедет к нам!!!

Опубликовано

Добрый вечер ! У меня чудесные новости , Пушанчик кушает сама второй день , не по многу , но это уже очень хорошо , анализы тоже в пределах нормы , поноса нет второй день :default_clap_1:стала очень активной тттт тттт тттт Доктор сказал , что она его исцеловала всего , хотела буквально напрыгнуть на него от радости :default_Jumpy:когда он зашел в стационар , я конечно пока не выдыхаю на радостях , но всё же немного можно и выдохнуть :default_yes:

Опубликовано

Новости очень хорошие :default_Jumpy:Пушан в поооооолном порядке , 2 числа планируем забирать буйную девицу из клиники :default_happydance:кушает , поноса нет , скачет и прыгает !!!!!! Это отличный подарок Пушан нам сделала на Новый год :default_buket2:ураааааа , спасибо персоналу клиники за спасение девочки , спасибо всем кто нам помогал и переживал !!!!! Всех с наступающим новым годом , счастья и много энергии в новом году!!!!! Всем носам бесконечного здоровья !!!!!!!

Опубликовано

Пушанка выписалась :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1: Поехала к Катерине , будем держать кулачки и лапы чтоб все сложилось , я как крестная мама этой чудесной девы буду контролировать процесс:default_sm24:Катерина и вся ее семья очень переживала и поддерживала Пушанку , я бесконечно счастлива за девочку , я очень переживала , но к счастью получилось что зря ..... Врачи и желание Пушы жить сделали свое дело :default_buket1:

Опубликовано (изменено)
В 6 января 2016 г. at 19:41, IRKIS сказал:

Готовы удочерить девочку. 

Пушан на испытательном сроке , я очень надеюсь , что все сложится !!! Спасибо за проявленный интерес к девочке . 

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

Уже заполнили, отправили на волонтерский форум и вчера взяли через вас шоколадного парня ))) Неожиданно быстро. Удаче девочке. Она просто прелесть! Пусть ее любят и заботятся о ней. Привет Пушан от нашего Макса )))

Опубликовано

Вчера сдали контрольный анализ крови, все в пределах нормы за исключением тех показателей которые после этой болезни пока еще не пришли в норму . В общем Пушанка в порядке , какахи тоже :default_baby: 

Опубликовано

Глаза у неё, ну просто необыкновенные! Никогда таких не видела. 

Дай Бог здоровья и счастья собачке и хозяевам и привет от нашего мальчика ))) WP_20160111_13_47_42_Pro.jpg.c394ce5d6ec

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно ни чего не писала про шоколадную красотку , все хорошо тттт тттт ттт у Пушаны теперь есть чип , здоровье в норме , жизнь прекрасна :default_buket1:Спасибо Катерине и всей её семью за заботу о девочке :default_buket2:Пушана с маленьким симпатягой хозяином :default_super-tab:

image.jpeg

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...