Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все! Ситуация такова- взяли из приюта годовалого лабра. У него колит. Лечим. Кушает только сушку, Роял Канин сенситив. Лечебный. Так вот у пса воняет из пасти, я понимаю что в принципе розами пахнуть не будет, но блин-хоть противогаз одевай, когда облизывать лезет))) он худющий у нас, никак не набирает вес мне кажется. На счёт взвешивания-ещё не ходили. И стул меня смущает-как-то жидковат что ли...не понос, но и не "колбаской". Лабров никогда не было, поэтому не знаю как быть. Пес весёлый, игривый...Менять корм? Может добавить ему в рацион кефир? 

Опубликовано

Вы знаете, я на вашем месте провела бы собаке полное медицинское обследование. Из приютов собаки редко бывают здоровыми, а причин запаха из пасти может быть много. Сдайте кровь на биохимию и ОАК, может и мочу надо. Ну и хорошего врача, который подскажет, в каком направлении двигаться дальше. 

Опубликовано
1 час назад, Никитина14 сказал:

Здравствуйте все! Ситуация такова- взяли из приюта годовалого лабра. У него колит. Лечим. Кушает только сушку, Роял Канин сенситив. Лечебный. Так вот у пса воняет из пасти, я понимаю что в принципе розами пахнуть не будет, но блин-хоть противогаз одевай, когда облизывать лезет))) он худющий у нас, никак не набирает вес мне кажется. На счёт взвешивания-ещё не ходили. И стул меня смущает-как-то жидковат что ли...не понос, но и не "колбаской". Лабров никогда не было, поэтому не знаю как быть. Пес весёлый, игривый...Менять корм? Может добавить ему в рацион кефир? 

Запах изо рта возможен не только из-за колита. Возможны и другие проблемы внутренних органов = печень, почки, поджелудочная , проблемы с дёснами и зубами.
Согласна с предыдущим советом = пройдите обследование = биохимия, моча, УЗИ внутренних оргганов, стоматолог.

Опубликовано
24 минуты назад, джонник сказал:

Запах изо рта возможен не только из-за колита. Возможны и другие проблемы внутренних органов = печень, почки, поджелудочная , проблемы с дёснами и зубами.
Согласна с предыдущим советом = пройдите обследование = биохимия, моча, УЗИ внутренних оргганов, стоматолог.

Его обследовали. Только колит нашли. Не верить и пройти все самим?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Никитина14 сказал:

Его обследовали. Сказали, что только колит. Не верить и пройти самим?

Результаты обследования предоставили?
Я бы прошла сама ещё раз. Кроме крови и УЗИ , сдайте кал на анализ = простейшие, усвояемость и т д ( развернутый, полный).

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
2 часа назад, Никитина14 сказал:

Его обследовали. Сказали, что только колит. Не верить и пройти самим?

Ну конечно же самим! Сами посмотрите, сами врача выслушаете, это же теперь Ваша собака. Здоровья пёсе!

Опубликовано
В 7 декабря 2015 г., 13:28:26, Natanhen сказал:

Ну конечно же самим! Сами посмотрите, сами врача выслушаете, это же теперь Ваша собака. Здоровья пёсе!

Спасибо. Значит пройдём.

Опубликовано
В 7 декабря 2015 г., 10:54:55, джонник сказал:

Результаты обследования предоставили?
Я бы прошла сама ещё раз. Кроме крови и УЗИ , сдайте кал на анализ = простейшие, усвояемость и т д ( развернутый, полный).

Нет, все на словах... Ладно, наверное и правда лучше самой... Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...