Никитина14 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте все! Ситуация такова- взяли из приюта годовалого лабра. У него колит. Лечим. Кушает только сушку, Роял Канин сенситив. Лечебный. Так вот у пса воняет из пасти, я понимаю что в принципе розами пахнуть не будет, но блин-хоть противогаз одевай, когда облизывать лезет))) он худющий у нас, никак не набирает вес мне кажется. На счёт взвешивания-ещё не ходили. И стул меня смущает-как-то жидковат что ли...не понос, но и не "колбаской". Лабров никогда не было, поэтому не знаю как быть. Пес весёлый, игривый...Менять корм? Может добавить ему в рацион кефир?
Таня и Василиса Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы знаете, я на вашем месте провела бы собаке полное медицинское обследование. Из приютов собаки редко бывают здоровыми, а причин запаха из пасти может быть много. Сдайте кровь на биохимию и ОАК, может и мочу надо. Ну и хорошего врача, который подскажет, в каком направлении двигаться дальше.
джонник Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Никитина14 сказал: Здравствуйте все! Ситуация такова- взяли из приюта годовалого лабра. У него колит. Лечим. Кушает только сушку, Роял Канин сенситив. Лечебный. Так вот у пса воняет из пасти, я понимаю что в принципе розами пахнуть не будет, но блин-хоть противогаз одевай, когда облизывать лезет))) он худющий у нас, никак не набирает вес мне кажется. На счёт взвешивания-ещё не ходили. И стул меня смущает-как-то жидковат что ли...не понос, но и не "колбаской". Лабров никогда не было, поэтому не знаю как быть. Пес весёлый, игривый...Менять корм? Может добавить ему в рацион кефир? Запах изо рта возможен не только из-за колита. Возможны и другие проблемы внутренних органов = печень, почки, поджелудочная , проблемы с дёснами и зубами. Согласна с предыдущим советом = пройдите обследование = биохимия, моча, УЗИ внутренних оргганов, стоматолог.
Никитина14 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Его обследовали. Сказали, что только колит. Не верить и пройти самим?
Никитина14 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 24 минуты назад, джонник сказал: Запах изо рта возможен не только из-за колита. Возможны и другие проблемы внутренних органов = печень, почки, поджелудочная , проблемы с дёснами и зубами. Согласна с предыдущим советом = пройдите обследование = биохимия, моча, УЗИ внутренних оргганов, стоматолог. Его обследовали. Только колит нашли. Не верить и пройти все самим?
джонник Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, Никитина14 сказал: Его обследовали. Сказали, что только колит. Не верить и пройти самим? Результаты обследования предоставили? Я бы прошла сама ещё раз. Кроме крови и УЗИ , сдайте кал на анализ = простейшие, усвояемость и т д ( развернутый, полный). Изменено 7 декабря, 2015 пользователем джонник
Natanhen Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, Никитина14 сказал: Его обследовали. Сказали, что только колит. Не верить и пройти самим? Ну конечно же самим! Сами посмотрите, сами врача выслушаете, это же теперь Ваша собака. Здоровья пёсе!
Никитина14 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 В 7 декабря 2015 г., 13:28:26, Natanhen сказал: Ну конечно же самим! Сами посмотрите, сами врача выслушаете, это же теперь Ваша собака. Здоровья пёсе! Спасибо. Значит пройдём.
Никитина14 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 В 7 декабря 2015 г., 10:54:55, джонник сказал: Результаты обследования предоставили? Я бы прошла сама ещё раз. Кроме крови и УЗИ , сдайте кал на анализ = простейшие, усвояемость и т д ( развернутый, полный). Нет, все на словах... Ладно, наверное и правда лучше самой... Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти