Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖЮЛЬ ВЕРН, воспитанный красавец, ищет дом! НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жюль Верн, обаятельный воспитанный мужчина в самом расцвете сил (8 лет) желает обрести дом, где его бы любили.

Хозяйка постучалась в соц.сети  с просьбой о помощи в переустройстве. Жить у хозяйки будет до 25 декабря, соответственно, после требуется передержка.

Привожу цитатами ответы хозяйки на мои вопросы.

Цитата

Пишу Вам по грустному для меня поводу - по семейным обстоятельствам необходимо найти новые любящие ручки для моего лабромальчика.  Мальчику 8 лет, выглядит значительно моложе, очень спокойный и ласковый, не шебутной, не лает, поводок не тянет, идеален для семьи с детьми. . Узи простаты и мочевого делали недели три назад, анализ крови не делали за ненадобностью (нет показаний), делали анализ мочи и посев, пролечили небольшое воспаление, все в норме.  Больше органы не смотрели, диспансеризацию не проходили.  Едва ли сейчас могу оказать материальную помощь, увы. Готовы держать до числа 25го. Город Москва, не кастрирован, с собаками не агрессивен, с кошками никогда не сталкивался дома, сказать не могу, но и на улице никогда ими не увлекался. Кушает Дог Чоу, малоежка.

Клеймо у мальчишки есть, как и родословная, выставлялись с ним. Заводчик с нами связи не поддерживал с самого начала, особо нет смысла его искать, т.к. мы с севера, собака рождена в Сургуте.

Я попросила сделать БХ и ОАК, а также УЗИ брюшной полости и ЭКГ по возможности.

Цитата

в принципе мы отслеживаем его здоровье очень тщательно, но сейчас есть трудности с финансами. Пришлем, как только сделаем.
Биохимию и общую клинику крови точно сделаем, по крайней мере, а вот с УЗИ, боюсь, меня обсмеют, но попробую )

Завтра я попытаюсь связаться с клубом, чье клеймо он носит.

Региональный Кинолого-Фелинологический Центр "Гранд"
Адрес, телефон, конт.лицо    ХМАО-Югра, г.Сургут, Бажова, 21-28. Тел-факс: 8-3462-34-13-44, Каширина Марина Александровна

Зайцу очень нужен КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! По жизненным обстоятельствам я не могу сейчас брать новых собак на кураторство. Прошу помочь мальчику!

Посмотрите, какой красавец.

OcmAkYO-Mt8.jpg

P8N-rHuZbl0.jpgGmVmBR5Icgg.jpg45ikqQu9zNM.jpg2039mTwuXGI.jpgCJ0btru2ylc.jpg-qO_MVWEl1M.jpg

Опубликовано

пока мальчишка ждет куратора, готова покидать по доскам, вопрос на чей телефон. Прошу откликнуться, кто может по парнишке звоночки принимать. Если кто-то может парня приютить до 10 января, хотя бы платно, будет здорово. Дальше, если куратор не найдется, я могу его перехватить.

Опубликовано
30 минуты назад, БагирАня сказал:

пока мальчишка ждет куратора, готова покидать по доскам, вопрос на чей телефон. Прошу откликнуться, кто может по парнишке звоночки принимать. Если кто-то может парня приютить до 10 января, хотя бы платно, будет здорово. Дальше, если куратор не найдется, я могу его перехватить.

Спасибо, Анют! Мы с Леной сейчас не особо свободны из-за обстоятельств, чтобы по нему звонки принимать :(

Опубликовано

Девочки, если что, то на меня тоже можете рассчитывать с пиаром. Парень - красавец. Ждем куратора и текст!!! 

Возьмите кто-нибудь парня на кураторство, пожалуйста!

Если что, могу пока покидать без телефона, с сылкой либо на эту тему, либо с подписью писать мне в личку, а я скину Вам контакты желающих.

но нужен текст, я не очень сильна в этой области(((

Опубликовано
19 минуту назад, БагирАня сказал:

Пожалуйста, откликнитесь, кто может звонки принимать, давайте мальчишке поможем 

Аня, я сейчас одну ссылку кину, там текст и телефон. С Александрой вчера согласовала.

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=54221317996552&st.themeId=64328803357960&_prevCmd=altGroupEditMediaTheme&tkn=809

Опубликовано

В ок разместила вчера и сегодня в порядка 70 группах, но я еще продолжаю ращмещать. Напишите, если нужны ссылки, то размещу. Девушка написала, что владельцы уже с кем то договорились о встрече, она хотела познакомиться забрать Жюля, поэтому ждет до вторника результатов смотрин. 

Вы нас держите в курсе, пожалуйста, как собака найдет новый дом.

Опубликовано

Саша,она не отдаст его без проверки места жительства? Ты хозяйке сделала внушение о последствиях халатного переустройства? Спрашиваю,потому что волнуюсь за мальчика,знаю что ты всё объяснила, спасибо.

Опубликовано
57 минут назад, Irina72 сказал:

Саша,она не отдаст его без проверки места жительства? Ты хозяйке сделала внушение о последствиях халатного переустройства? Спрашиваю,потому что волнуюсь за мальчика,знаю что ты всё объяснила, спасибо.

Сделала сделала, и договор она будет подписывать, как меня уверила.

Опубликовано
Спасибо большое!! Да, мне хозяйка отписала вечером, что договорилась с девушкой, ждем новостей.

Эта девушка - это я [emoji14] С собакой и хозяйкой немного знакомы. Завтра у нас смотрины вместе с нашей. Халатного переустройства не будет. Будет по возможности приятная компания в виде одногодки-девочки [emoji4]

Опубликовано
55 минут назад, Мэрис aka Плюшка сказал:

Эта девушка - это я emoji14.png С собакой и хозяйкой немного знакомы. Завтра у нас смотрины вместе с нашей. Халатного переустройства не будет. Будет по возможности приятная компания в виде одногодки-девочки emoji4.png

Очень приятно) Жюль кобель и не кастрирован,а у Вас девушка :default_blush2:

Опубликовано
Эта девушка - это я [emoji14] С собакой и хозяйкой немного знакомы. Завтра у нас смотрины вместе с нашей. Халатного переустройства не будет. Будет по возможности приятная компания в виде одногодки-девочки [emoji4]

Очень приятно) Жюль кобель и не кастрирован,а у Вас девушка :default_blush2:

К этому мы готовы [emoji6]

Самое главное, чтобы бобики понравились друг другу

Опубликовано

Здравствуйте! Я - хозяйка Жюль Верна, читаю форум инкогнито. Если что, вопросы по поводу Жюля можете задавать мне напрямую в теме. Мой телефон 89154212207. 

По состоянию здоровья не могу оказывать должного ухода Жюлю, потому мальчик пристраивается, увы. 

На данный момент три семьи изъявили желание взять к себе Жюля, с Мэрис aka Плюшка встречаемся завтра на их территории, остальным я обещала отзвониться завтра по результатам встречи. В принципе, все адекватные-хорошие, единственное смутило наличие кошки у одних из претендентов, о чем я девушке честно сказала, т.к. не знаю, как Жюль поведет себя с котейкой. 

В принципе пока так, постараюсь держать всех в курсе дел Жюля. Огромное спасибо всем, кто участвует в его судьбе, ваша помощь неоценима :) 

rSCQKrfvnK0.jpg

Опубликовано

Вы только контакты оставьте остальных, у нас Таир из этой темы:

https://labrador.ru/ipb/topic/92085-таир-лабрадор-сирота-ищет-дом/

тоже очень ждет мам-пап!!!

может другим  приглянется этот парень, если Вашего заберут на первых смотринах)))

Опубликовано

Уважаемые форумчане,доброго времени суток!Сразу поясню,что никого из этой темы лично не знаю и напишу ситуацию не про участников этой темы,и обидеть никого не хочу.Но правда странно,что к молодой нестерилизованной лабродевушке хотят взять друга в семью.У меня на глазах был вот такой пример: Рядом со мной в соседнем доме живёт девушка с мамой и ребёнком,на первый взгляд очень порядочная семья и всегда забирали к себе породистых переустраиваемых собак.В итоге ферма,отработанных собачек усыпляли,про содержание промолчу.Ещё раз повторюсь,что мой пост ни в коем случае не относится к претендентам на лапу Жюль Верна,просто всегда очень переживаю за судьбу собачек.Всем удачи и хорошего дня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...