Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Катя Кубло сказал:

Пришли с карты 7829- 1000 от Ольги (Ольга и Шаня). спасибо большое от Лабри и её кураторов!

Рада помочь, Катюша)))

Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Шаня сказал:

Какие у нее глазки))) Не возможно, не влюбится)))

Находи время и милости просим в гости знакомиться лично! Мы тебе всегда очень рады!

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Находи время и милости просим в гости знакомиться лично! Мы тебе всегда очень рады!

Ох постараюсь. Тем более у тебя там еще пара чудесных глазок и любимый курносый нос))))

Опубликовано

Ну и как путешествие?

Красотульки на лавочке!!!!:default_buket2:

Вы там аккуратней. Раскольников с топором по ночам ходит!!

Опубликовано
Только что, Изюм сказал:

Ну и как путешествие?

Красотульки на лавочке!!!!:default_buket2:

Вы там аккуратней. Раскольников с топором по ночам ходит!!

Красотульки папу ждут)) высматривают.

а вообще мы хорошо: я по традиции стёрла в мясо ноги))) девчонки вообще от всего в восторге- гуляли по городу как приличные) по квартире носятся и шалеют от пространства- у них в одной прихожей места больше, чем дома))) фоток толком ещё не делали ;) 

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

.......фоток толком ещё не делали ;) 

:default_igz:   Требуем фотоотчет!!!! 

Опубликовано
5 часов назад, Катя Кубло сказал:

Красотульки папу ждут)) высматривают.

а вообще мы хорошо: я по традиции стёрла в мясо ноги))) девчонки вообще от всего в восторге- гуляли по городу как приличные) по квартире носятся и шалеют от пространства- у них в одной прихожей места больше, чем дома))) фоток толком ещё не делали ;) 

Катя, вы что ли в Питере отдыхаете? :default_dribble:

Опубликовано
6 часов назад, Шаверма сказал:

Катя, вы что ли в Питере отдыхаете? :default_dribble:

Ага))) муж воплотил мою давнюю мечту- отдохнуть с собаками вместе, чтоб я не дёргалась как там мои носики. Через друзей квартиру сняли, Лабри анализы хорошие выдала, у нас отпуск- в общем, все сложилось и я за руль прыг))) и через 9 часов мы на месте. Погодка радует, солнышко. Теперь думаю на счёт вывезти девок на Финский залив)))

Опубликовано
11 час назад, Изюм сказал:

:default_igz:   Требуем фотоотчет!!!! 

Светик, с этим сложно, как всегда. Фотик есть, но снимать не удобно))) руки лабродворами заняты))) даже на телефон не всегда удобно((

Опубликовано
28 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Ага))) муж воплотил мою давнюю мечту- отдохнуть с собаками вместе, чтоб я не дёргалась как там мои носики. Через друзей квартиру сняли, Лабри анализы хорошие выдала, у нас отпуск- в общем, все сложилось и я за руль прыг))) и через 9 часов мы на месте. Погодка радует, солнышко. Теперь думаю на счёт вывезти девок на Финский залив)))

Хорошо вам отдохнуть. Тебе давно пора развеяться. Тем более в такой теплой компании)))

Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Шаня сказал:

Хорошо вам отдохнуть. Тебе давно пора развеяться. Тем более в такой теплой компании)))

Спасибо) да мы уж скоро обратно))

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Спасибо) да мы уж скоро обратно))

Ну ничего. Хоть немного, но отдохнешь. Тем более беспокоиться не придется, как там девчонки. Они с тобой вместе))) А фоточек ждем)))

Опубликовано

Передавайте Питеру привет! Хорошо вам отдохнуть!!И реально, пусть хоть Дима щелкает,раз у тебя ручки заняты)или дай ему поводки)А еще лучше - даешь фото в 4ром) Целуем вас!

Опубликовано
5 минут назад, April15 сказал:

Передавайте Питеру привет! Хорошо вам отдохнуть!!И реально, пусть хоть Дима щелкает,раз у тебя ручки заняты)или дай ему поводки)А еще лучше - даешь фото в 4ром) Целуем вас!

Привет обязательно передам ;)

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Не поверишь, у меня с собой даже ручка для селфи есть))) придумаем что-нибудь ;)

Давай-давай)))) Ждемс)))

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

Какие красотки сидят:-) умнички сладкие! Что говорят? Как им залив??:-)

Наташ, я давно не видела таких восторженных собак у себя))) носились по заливу, лапки помочили в море, вызвали у народа кучу положительных эмоций. Пока усаживались фоткаться, нас ещё кто-то поснимал (чего не люблю, если честно). На телефон мало что сняла, конечно) буду уже дома смотреть, что у нас есть. А вообще настроение суперское! Нагулялись, надышались, накатались. Лабрик особенно радуется таким прогулкам, ей все интересно) нам очень радостно, что можем дать ей возможность радоваться жизни.

Опубликовано

Катюш, вы с Димкой умнички. А для меня ты человек с большой буквы)))) Спасибо за Лабри, что ты со своей семьей и Маша Радуга, делаете ее жизнь радостной и счастливой. А также всем форумчанам, кто помогает. Так держать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...