Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера узнала, что в приюте г. Северска содержатся два лабрика. Одного из них видела вчера, очень-очень клевый кобелек, умный, послушный. Его нашли на трассе Зоркальцево-Эушта . Видно, что кабель потерялся. Вчера, как смогла посмотрела клеймо, но не нашла. Второй лабрик живет в будке на цепи( Возможности у приюта содержать собаку по другому нет. Может, кто здесь есть с Томска и желает взять вторую собачку, помогу с перевозкой. По первой, надеюсь хозяева найдутся

Опубликовано

девочки, вот этого предложения я побаивалась. Никогда с этим не сталкивалась. Может, кто готов помочь именно с кормом, то я заберу-отвезу. а деньгами... я даже не знаю, на какой  корм их тратить. Первый кобель кастрирован, прививки поставлены. По второму - надеются найти хозяев, так как ему нашли совсем недавно

Опубликовано

Irina72,

как попросить? и потерялся один из кобелей, а второй живет в будке уже какое-то время, и надежды на то, что его заберут нет. Со слов директора приюта, он очень экстерьерный, хороший. Обещал в ближайшее время скинуть фото (п.с. не знаю, как снять жирный шрифт)

Опубликовано

хорошо, как скинет, дам знать

Ксюш, в одноклассниках кинула статус. Вот думаю, может на авито кинуть объяву, более распространенный ресурс. Собаку пристраивать надо, не дело сидеть в будке.

Опубликовано
1 минуту назад, Джалина сказал:

хорошо, как скинет, дам знать

Ксюш, в одноклассниках кинула статус. Вот думаю, может на авито кинуть объяву, более распространенный ресурс. Собаку пристраивать надо, не дело сидеть в будке.

1. нужны фото и телефон

2. лабр, который потеряшка - у него надо смотреть клеймо, если есть клеймо - искать заводчика, хозяев и т.д.

3. второй лабр, который в будке - он отказник? у него клеймо есть?

Опубликовано

как мне пояснил директор, хозяева второго лабра найти не смогли, клейма или нет, или не читаемый, точно не помню. По второму попрошу более детально клеймо посмотреть. но вчера я его не нашла. Я так понимаю, если в ухе нет, надо брюшко стричь? он черный. Я у своей-то его так и не рассмотрела

Опубликовано

Лучше вообще разделить на две темы,одну открыть Собаки ищут новый дом,про того,который на цепи,другую в Потеряшки,про того,по которому нужно искать хозяев. Узнайте все подробно про собак и фото обязательно.

Опубликовано

у нас огромная радость)))))))))))))

я на Авито дала объявление об отдачи лабрадора, который живет в приюте. Вчера мне позвонили, спросили не их ли это собака. Я дала телефон директора и он мне сегодня позвонил, сказал, что они нашли друг друга))))))))))потом позвонила хозяйка, она его узнала и собака ее. Блин, у меня столько эмоций. Надеялись найти хозяев собаки, которую на Зоркальцево нашли, а нашли хозяев тому, которому уже и не ожидали. Блин, сумбурно, но это эмоции))))))))Я рада

Опубликовано

ищем хозяина. Завтра поедут искать в те места, где нашли. Еще какое-то время подождут и будут искать новых хозяев. Собака реально идеальная, кобель очень послушный. Очень за него переживаю, надеюсь найдутся хозяева. В пн-вт буду фотки, выложу

Опубликовано

собака живет в теплом гараже, гуляют с ним 4 раза в день. Одна проблема - кормят чем попало. Может кто поможет кормом. Хотя тут тоже двояко. Собака сушку не ест по крайней мере Чаппи, видимо привыкла к натуралке. Варить, естественно никто не будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

девочки-мальчики, не нашли хозяев( вообщем собака пристраивается (можно темку в соответствующий раздел). я собаку возьму пока себе. научите, как с будущими хозяевами разговаривать? что нужно спрашивать, чтобы на перекупов не нарваться? собака нереальная, мои дуры дурами по сравнению с ним

Опубликовано

девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть договор отдачи. звонков очень много, многие после разъяснения кто такой лабр и чем его "едят" отказываются от желания взять, но желающих много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 минуты назад, Джалина сказал:

тему можно удалить) не знаю, как это сделать

Нажмите жалобу и тему закроют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...