Koyen Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте, лаброколлеги. Я псину недавно перевел на новый корм потому что начала плохо реагировать на предыдущий. Вопрос мой вот в чем: Старый корм - Акана - http://acana.com/products/classics/adult-large-breed/?lang=in Новый корм - Хиллс - http://www.hillspet.com/products/sd-canine-adult-lamb-meal-and-rice-recipe-large-breed-dry.html Аканы после консультаций с ветеринаром, осмотров каждую неделю и т.д. давал 250 грамм в день. То есть из рассчета на не очень активную собаку чуть меньше 30 кг весом. Если же я ищу по таким же параметрам в таблице Хиллс, то получается практически 380 грамм корма в день. Количество калорий на килограмм корма у обоих кормов практически одинаковое. Чем в таком случае может обьясняться такая разница в суточном размере порции... 250 и 380 грамм это как-то ну очень большой разбег. Боюсь псину перекормить новым кормом. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Смотрите по содержанию белков и жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyen Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я, к сожалению, не настолько спец чтобы разобраться в разнице по белкам и жирам. Потому и приложил линки чтобы кто-нибудь умный, у кого будет свободная минутка, поучил на будущее уму разуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не надо быть специалистом, чтобы сравнить цифры. Акана - 33 белка и 14 жира, Хилс 23 белка и 15 жира. Да, в Акане белка многовато, вероятно, поэтому и реакция. Начните с 250 гр нового корма и смотрите по собаке - кондиция, выход, потом по результатам можете увеличивать количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти