Михр и Джесс Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 00:42, Masha Ches Vikky сказал: Лапушки мохнатые! Я тоже хочу столько золотого счастья! ЖДЕМ!!!!!!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Такие милые фото! Просто прелесть.
Михр и Джесс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня в гости приезжали Наталья с семьей. Так сказать познакомиться поближе, поговорить, ну и заодно присмотреть малышку! Наташа, Миша, было очень приятно познакомиться! Приезжайте еще. А нашим малышам старшая сестричка Ася сделала подарок. Ну, конечно, не сама, а её родители - Саша и Оля! Огромное Вам спасибо!!!! Вот и сам подарок!!! Это круто!!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну. а вот, и сами малыши! Мы чуть выросли, пытаемся гавкать и уже перелезаем через преграды!
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Кнопики шладкие!!! Очень хочу к вам! Уже совсем скоро!
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Маша. мы ждем, не дождемся, когда ты приедешь в гости!!! А, между тем, нам уже три (!!!) недели! Растем, начинаем играться, пытаемся гавкать. До профессионального фото все никак.....только "домашние".
Мандаринка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ой, Лариса, какие они уже прям собачки! И классные такие (тьфу три раза))))). ЗЫ. (Шепотом) Тоже хочу маленькую собаку))))
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо!!! Да, Маша, уже прям взрослые!!!! Я и не выхожу из манежа. Даже фотографировать забываю......
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 22 минуты назад, Мандаринка сказал: Ой, Лариса, какие они уже прям собачки! И классные такие (тьфу три раза))))). ЗЫ. (Шепотом) Тоже хочу маленькую собаку)))) Хм.......есть свободные,,,,,,,,,,
Мандаринка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 15 час назад, Михр и Джесс сказал: Хм.......есть свободные,,,,,,,,,, Нн искушай)))) Малыш у меня маловат, не потяну. Года через 2 разве что.
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 ну вот и первые, почти официальные фоточки, наших самых младшеньких "Чевис Смайликов" Девочка - желтая ленточка
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Розовая ленточка - девочка
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Салатовая ленточка - девочка
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Ну и наши мальчики: темно-зеленая ленточка
mirtaniy Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 . Хороший ровный помет. Красивые головы и лица , заботливых рук малышам .
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо! Очень приятно!!! О, это наша племянница?!
Ерахтина Наталья Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Какие же они все классные. Лариса, говоришь, хорошо, когда выбор есть.... Только мысли отогнала на счет двоих... Мише нравится зелененькая, а мне все остальные. Как хочешь, так и выбирай...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.