Михр и Джесс Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 00:42, Masha Ches Vikky сказал: Лапушки мохнатые! Я тоже хочу столько золотого счастья! ЖДЕМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Такие милые фото! Просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня в гости приезжали Наталья с семьей. Так сказать познакомиться поближе, поговорить, ну и заодно присмотреть малышку! Наташа, Миша, было очень приятно познакомиться! Приезжайте еще. А нашим малышам старшая сестричка Ася сделала подарок. Ну, конечно, не сама, а её родители - Саша и Оля! Огромное Вам спасибо!!!! Вот и сам подарок!!! Это круто!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну. а вот, и сами малыши! Мы чуть выросли, пытаемся гавкать и уже перелезаем через преграды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Кнопики шладкие!!! Очень хочу к вам! Уже совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Маша. мы ждем, не дождемся, когда ты приедешь в гости!!! А, между тем, нам уже три (!!!) недели! Растем, начинаем играться, пытаемся гавкать. До профессионального фото все никак.....только "домашние". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ой, Лариса, какие они уже прям собачки! И классные такие (тьфу три раза))))). ЗЫ. (Шепотом) Тоже хочу маленькую собаку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо!!! Да, Маша, уже прям взрослые!!!! Я и не выхожу из манежа. Даже фотографировать забываю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 22 минуты назад, Мандаринка сказал: Ой, Лариса, какие они уже прям собачки! И классные такие (тьфу три раза))))). ЗЫ. (Шепотом) Тоже хочу маленькую собаку)))) Хм.......есть свободные,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 15 час назад, Михр и Джесс сказал: Хм.......есть свободные,,,,,,,,,, Нн искушай)))) Малыш у меня маловат, не потяну. Года через 2 разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну вот и первые, почти официальные фоточки, наших самых младшеньких "Чевис Смайликов" Девочка - желтая ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Красная ленточка- девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Розовая ленточка - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Салатовая ленточка - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну и наши мальчики: темно-зеленая ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сиреневая ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 синяя ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 светло-зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 вот какие мы в 25 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirtaniy Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 . Хороший ровный помет. Красивые головы и лица , заботливых рук малышам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо! Очень приятно!!! О, это наша племянница?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Какие же они все классные. Лариса, говоришь, хорошо, когда выбор есть.... Только мысли отогнала на счет двоих... Мише нравится зелененькая, а мне все остальные. Как хочешь, так и выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirtaniy Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я полюбила сиреневого кобеля ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.