Екатерина Еремина Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А фотки девочки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ах, ха. ха, Катя, Наша доча наотрез отказалась фотографироваться попробую, что нибудь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вот!!!!! Прада - Чевис Смайл Витория Эсперанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, Маша просто супер!!! Столько заботы и нежности. Ой, а Прада с Летти еще больше похожи становятся. Прямо-таки не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 часа назад, Ерахтина Наталья сказал: Да, Маша просто супер!!! Столько заботы и нежности. Ой, а Прада с Летти еще больше похожи становятся. Прямо-таки не отличить. Да, Наташ, они очень похожи. Вот интересно, какие вырастут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviaz1st Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Какие они все няшные!!! Ближе к концу марта обязательно заскочим (когда можно будет)!!! Желаем всем братишкам найти поскорее своих мам и пап!!! п.с. ну похоже, теперь мы с Васей медвежонки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 9 минут назад, Алексей и Вася сказал: Какие они все няшные!!! Ближе к концу марта обязательно заскочим (когда можно будет)!!! Желаем всем братишкам найти поскорее своих мам и пап!!! п.с. ну похоже, теперь мы с Васей медвежонки)))) Спасибо!!!!!! Ждем в гости!!! А фото!? где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviaz1st Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, Михр и Джесс сказал: Спасибо!!!!!! Ждем в гости!!! А фото!? где?? )))) Просим прощения))) обязательно в ближайшее время исправимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех мужчин с праздником! Вы наша надёжа и опора. Дочь поздравила отца с 23 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Наташа, сразу видно - папа Миша ДОВОЛЕН! Как хорошо, что у вас малышка появилась! Человек не должен жить без собаки (я не понимаю тех людей, у которых нет собак)! Это столько эмоций совершенно разных, так сильно украшающих нашу жизнь! У малышки такие лапы крепенькие - это хорошо! Очаровательная малышка!!!!!!!! И уже тоже на зубок все пробует! Нам Маша Косачёва порекомендовала оленьи рожки для погрызушек. Марфа их очень полюбила и в результате нет ни одной съеденной пары обуви. А Марфа их до сих пор уважает, нет-нет, да и вечерком перед телевизором погрызет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Лариса, какие же детки расчудесныеееее... Очень очень хочется им самых лучших заботливых родителей(отдавать деток иначе просто невозможно!) А девоньки такие женственные- прямо девочки-девочки!!! И еще- правда, что бы мы делали без МАШИ! Спасибо ей за ВСЕ _ВСЕ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо Таня! Пока у нас получается только слюнявиь носки. Пока это единственная проблема;)). Посмотрим, что будет, когда я выйду на работу.... Правда не получается не сравнивать с Октюшей. Летти по характеру полная противоположность. Летти очень активная девочка. Спит только когда с ней рядом сидишь. Не дай Бог мне куда-нибудь пойти. И так уже тихо-тихо стараюсь. Ну в общем, встаю я-встает она. Все ее братики, сестренки по весу опережают нас. При ее канительности, жирок явно не завяжется. В этом плане, конечно Октавия была гораздо спокойней. В этом есть безусловно свой плюс. Летка-Вильветка такая миленькая при этом. А еще согласна с тобой Таня, в том, как люди живут без собак? Ведь наши песьки раскрывают в людях такую палитру самых добрых чувств и эмоций. Когда вижу людей, которые неадекватно реагируют на собак, мне так их жалко - они такие ущербные. Оставшимся трем мальчикам желаю тоже не засиживаться....ведь их будущие родители пропустят самый милый возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мы присоединяемся к поздравлениям. Дорогие наши мужчины, будьте здоровы, очень приятно чувствовать крепкое плечо рядом!!! Наташ, спасибо. Я думаю, что мальчишки обязательно найдут своих родителей. А пока они бегают, играются и развлекаются по своему. Ну, а Прада сейчас во главе всех!!!! Хотя первое время скучала.... А сколько Летти весит сейчас? Я по чуть увеличиваю корм. Ну, а Летти, можно и побольше давать. Лена, сама целыми днями сижу и тискаю малышню. Так здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Лариса, вчера весили 8,4 кг. Сегодня еще взвешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Наташ, ну а Прада на 50 грамм больше.....Так что норм!!!! Не переживай Мальчишки они побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сейчас взвесились 8,6 кг. Это после туалета :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Ерахтина Наталья сказал: Сейчас взвесились 8,6 кг. Это после туалета :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так дочушка и Миша поздравили меня с днем рождения Кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот так Летти спит, когда находится со мной на кухне. Сердце кровью обливается, нет, чтобы на постельке мякенькой спать....мы спим вот так. Дозор превыше всего :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А еще сегодня Миша встретил в РРК Лену Зиневич. Так неожиданно и радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviaz1st Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Попытались устроить что-то из серии фотосессии, но Василек был немного против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Алексей, у вас хоть как-то получилось :)). Наша егоза вертелась-вертелась, так ничего путного не вышло. Мы уже записались на выставку "Ретривер 2016". У нас из родни уже 9 собак насчитывается, вам тоже будет интересно на всех посмотреть. Так что ждем вашего красавца Василия в наши ряды. Так жду эту выставку. Так хочется всех увидеть и людей, и собак. А еще очень хочется с вами познакомится. Вы настоящие хозяева Голдена. Видно, что вы очень трепетные и добрые. В нашей "золотой" компании все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ой, ну я не могу!!! Как малышка спит на картошке!!!!! Чудесная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Таня, сегодня она в очередной раз спала на этом мешке с картошкой и что я вижу, моя девочка уже одну картофелину уже почистила....умница дочка, вовсю маме помогает по кухне :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Таня, очень ждем вас с Марфой на Ретривер 2016, хотя бы посмотреть на нашу девочку с чудным хохолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.