яночка Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 возьму лабродорчика желательно девочку до 3,4 лет. к сожалению ответов не вижу и можете звонить и писать на вацап на номер 89307529007. примерно 3 года назад куратор Игорь с этого форума помог обрести счастье палевого лабра по кличке Каспер. который и по сей день проживает в калуге. д. росва. Теперь хочу взять себе в квартиру лабра. можно и мальчика. уход и добрые руки гарантированны. пишите.
Natanhen Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Один в деревне а другого в квартиру хотите? или в деревне Росва не Ваш?
яночка Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 в деревне тоже мой. потеряшку брала.
Изюм Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Чей-то как-то я уже сегодня это читала!!!! Даже уже жалобу нажимали. И комментариев там по больше было.... ТС! Тема повторяется? Или у меня предновогодние галлюцинации?
яночка Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 а по вежливее можно? я не против и мальчика ещё одного. "че"-что за ....?;)
Татьяна & girls Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Яночка, вот правда не понятно. ну если вы брали отсюда лабрадора. то почему же форум о его судьбе не знает? я понимаю. что дело личное, но все же. получается Вам какать на наши чувства по отношению к лабрадору с этого форума, а нам сталор быть надо чувствами к Вам проникнуться. Нет, Яночка, чудес не бывает как Вы к нам, так и мы к Вам. И, кстати, да, я тоже взяла лабрадора отсюда, и думаю мне отдадут и втиорого, потому как я не скрываю как живет собака, все прозрачно дальше некуда, как и должно быть.
Manya Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) яночка, копируйте и заполняйте анкету https://labrador.ru/ipb/topic/27780-хотите-взять-ретривера-в-семью-анкета/ темы "хочу собаку", без заполненных анкет удаляются с форума. всем участникам темы, низкий поклон и устное предупреждение за флуд. модератор. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения