Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Омез дают на голодный желудок . Нам его тоже прописывали .
Вы УЗИ делали?
У моего старшего тут тоже рвота была , сначала рыгал тем что съел , потом желчью и пеной. По УЗИ поставили = гепатоз, холангит, панкреатит, большое скопление газов. Прописывали = строгая диета ( 4-5 раз кормление по чуть-чуть) + омез ,фестал и креон. Лечились две недели . Но диета у нас до сих пор.

Вам по анализам диагноз поставили ?

По поводу уколов = у меня младший тоже не даётся колоть , одеваем ошейник , муж держит, зажимает между ног и я колю , иногда в 2-3 захода получается. Если кусается - одеть намордник , ничего ему не станется , на психике это никак не отразится , забудет через 3 сек. )))

Опубликовано (изменено)

Наташа (джонник),это не моя собака, я выше ссылочку дала, насколько я поняла УЗИ делали, а анализы нет:-(

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Я поняла . Тему видела. 
 У хозяйки надо уточнить ЧТО именно они делали и сдавали , и точный ли диагноз , потому что назначенное лечение не о чём . К тому же собаку надо посадить на лечебную диету обязательно ( выше почитала , кормят "натуралкой" не правильно).

Опубликовано (изменено)

Диагноз-гастрит. Сейчас дают Роял Канин лечебный (в тубах). Вот такой кажется https://lubimchik.ru/dieta-gastro-intestinal-low-fat-s-ogranichennym-soderzhaniem-zhirov-dlya-sobak-pri-narushenii-pischevareniya-1363.html

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано
3 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Он не только плюется, вообще пасть на разжимает. Но с капсулами и таблетками все же проще, чем с отваром и уколами:-)

Таня, я отвары даю так: заливаю в резиновую спринцовку, и в пасть. Не страшно если зубы не разжимает, можно сбоку между зубов. Даже если в спринцовку вцепится зубами - не страшно, она же резиновая, в случае чего не расколется.

Мы этот способ придумали с предыдущей собакой, он был кусючий, дать лекарство всегда было проблемой.

Опубликовано (изменено)

Вместо омеза покупате Лосек, во-первых это оригинальный препарат и более безопасный, его аж беременным можно, а во-вторых это таблетка, скользкая, она не цепляется за слизистую и ее проще дать собаке без танцев, в отличии от капсул.

По лечению вообще, очень рекомендую обратиться вашим знакомым к другим врачам, лечение никакое, прикроют сейчас симптоматику и вылезет потом это все буйным цветом. Есть гастроэнтерологи, обращайтесь к ним. Тогда и травки никакие не потребуются. И уколов будет минимум, а может и вообще не будет.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...