Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какой корм посоветуйте?

Рекомендуемые сообщения

Мы раньше кормили Роялом с курицей для щенков, но началась жуткая аллергия, и перешли на хилс с ягненком и рисом, но тут почернели уши, я так думаю, что снова аллергия(завтра идем сдавать анализы), вот хотелось бы узнать, какой еще хороший корм есть, может быть даже гипоаллергенный какой-нибудь?
P.S. нам 3 месяца) 

Вот тут методом тыка. Иногда приходится кучу кормов перепробовать, пока определишь подходящий. Попробуйте что-нибудь из холистиков.

15 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот тут методом тыка. Иногда приходится кучу кормов перепробовать, пока определишь подходящий. Попробуйте что-нибудь из холистиков.

А конкретнее не посоветуйте? Я понимаю, что все индивидуально

Кормлю Хаппи Догом Медиум Беби

http://www.happydog.ru/dog-food-products/junior/ почитайте, нам нравиться.

В шесть месяцев перейдём на Макси Юниор.

5 часов назад, Lika Kirillova сказал:

А конкретнее не посоветуйте? Я понимаю, что все индивидуально

Сейчас уже кормов класса холистик довольно много, посмотрите, что есть в вашем городе.

Canidae, Power of Nature, GO!, NOW! и т.д. 

5 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

Кормлю Хаппи Догом Медиум Беби

http://www.happydog.ru/dog-food-products/junior/ почитайте, нам нравиться.

В шесть месяцев перейдём на Макси Юниор.

А почему медиумом? Это - для средних собак. Гранулы мелковаты и хондропротекторов маловато для собак крупных пород.

Как от заводчика забрали, так и кормим.

Начали переходить на Макси, подсыпаю крупные гранулы.

Крупные не очень нравятся, рызёт их долго...

Хондопротекторы пьём дополнительно.

43 минуты назад, Саша Лена Рик сказал:

Крупные не очень нравятся, рызёт их долго...

Потому что непривычно. Можете для начала немного размачивать.

у нас тоже Хэппи дог макси, довольны абсолютно. Сейчас ребенку 5 месяцев, уходим с Бэйби на Джуниор

14 часа назад, Lika Kirillova сказал:

Мы раньше кормили Роялом с курицей для щенков, но началась жуткая аллергия, и перешли на хилс с ягненком и рисом, но тут почернели уши, я так думаю, что снова аллергия(завтра идем сдавать анализы), вот хотелось бы узнать, какой еще хороший корм есть, может быть даже гипоаллергенный какой-нибудь?
P.S. нам 3 месяца) 

А как проявилась жуткая аллергия на Роял? И что говорит заводчик? Что советует из кормов?

Вам только 3 мес, а уже прям аллергия? Не верю! У заводчика ел Роял и все было хорошо....Дома наверняка начали "баловать" всем подряд:default_bigwink:

Сейчас начнете пробовать все корма и сорвете жкт, и все...Нет идеальных кормов, налаживайте работу жкт...пока не поздно

3 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал:

А как проявилась жуткая аллергия на Роял? И что говорит заводчик? Что советует из кормов?

Вам только 3 мес, а уже прям аллергия? Не верю! У заводчика ел Роял и все было хорошо....Дома наверняка начали "баловать" всем подряд:default_bigwink:

Сейчас начнете пробовать все корма и сорвете жкт, и все...Нет идеальных кормов, налаживайте работу жкт...пока не поздно

У заводчика ел хилс, но нам в подарок дали роял,купить хилс возможности не было, начала сыпаться шерсть, собачка вся чесалась, после чего вернулись на хилс! И дома мы не балуем ее ничем, ибо знаем, что нельзя!

А что говорит заводчик? Что ела мама щенков? 

Шерсть могла начаться сыпаться от линьки или от сухого воздуха,например...

Я всегда против,что б щенков с корма на корм дергали до 8 месяцев, это в будущем аукнется...

Насчет не балуем,это тоже( на практике) не аргумент, может вы не видели, а другие(мама,дети,гости...) угостили собачку.

Сейчас вернулись на Хиллс? Тот же? Все нормализовалось?  Тут нельзя смотреть только с одной стороны,нужна вся картина...

В 03.01.2016 at 11:55, Ната Вита и Миледи сказал:

А что говорит заводчик? Что ела мама щенков? 

Шерсть могла начаться сыпаться от линьки или от сухого воздуха,например...

Я всегда против,что б щенков с корма на корм дергали до 8 месяцев, это в будущем аукнется...

Насчет не балуем,это тоже( на практике) не аргумент, может вы не видели, а другие(мама,дети,гости...) угостили собачку.

Сейчас вернулись на Хиллс? Тот же? Все нормализовалось?  Тут нельзя смотреть только с одной стороны,нужна вся картина...

Мы живем с мужем вдвоем, детей пока нет у нас, и мы очень серьезно относимся к воспитанию и здоровью собачки,  поэтому абсолютно ничем не подкармливали. 

У заводчицы щенки ели роял,  и у всех началась аллергия,  и именно заводчица посоветовала хилс. Начали его кушать, все нормализовалось,  но сейчас у нас некие проблемы с финансами и вот ищем корм немного дешевле хилса

Мы на брите джуниор L мне корм по цене-качеству нравится. Когда брали щенка то сразу этот корм выбрали. 

От Хиллса пачкались уши, стула было много, перешли на холистик GO с индейкой, уши отлично, стул стал на выходе лучше и меньше!

Я уже писала в другой теме, что перепробовали кучу кормов (пес аллергик) и в итоге остановились на итальянском Farmina Cibau Sensitive Fish. Это гипоаллергенный на рыбе и рисе, нет добавок курицы. Едим 3 месяца, стул уменьшился, собака поправилась и не чешется, уши и глаза чистые.

У моего щенка ( не лабр) тоже сложности с подбором корма. Сначала она ела роял стартер мусс, было все нормально. При переходе на стартер сухой потекли глаза, с 2 мес. я поменяла на Гоу для щенков лосось с овсянкой. Глаза перестали течь, зато выход по 10 раз на дню. Ветеринар сказал поменять на другой... Купили баркинг хедс с ягненком - понос ужасный. Сейчас едим лечебный хилс. И я уже не понимаю, чем ее кормит вообще :(((( Никогда не было таких проблем.

То же ели ГО, только утку с овсянкой - выход в несколько раз больше входа, похудел, появились экземы на подушечках, перешли на лечебную Пурину на месяц, а потом на Фармину. Больше менять не хочу, все устраивает. Еще на Fish4Dog хорошо себя чувствовал, а меня что-то дернуло на ГО перевести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...