Lika Kirillova Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Мы раньше кормили Роялом с курицей для щенков, но началась жуткая аллергия, и перешли на хилс с ягненком и рисом, но тут почернели уши, я так думаю, что снова аллергия(завтра идем сдавать анализы), вот хотелось бы узнать, какой еще хороший корм есть, может быть даже гипоаллергенный какой-нибудь? P.S. нам 3 месяца)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вот тут методом тыка. Иногда приходится кучу кормов перепробовать, пока определишь подходящий. Попробуйте что-нибудь из холистиков.
Lika Kirillova Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 15 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот тут методом тыка. Иногда приходится кучу кормов перепробовать, пока определишь подходящий. Попробуйте что-нибудь из холистиков. А конкретнее не посоветуйте? Я понимаю, что все индивидуально
Тим Рик Марс Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Кормлю Хаппи Догом Медиум Беби http://www.happydog.ru/dog-food-products/junior/ почитайте, нам нравиться. В шесть месяцев перейдём на Макси Юниор.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 5 часов назад, Lika Kirillova сказал: А конкретнее не посоветуйте? Я понимаю, что все индивидуально Сейчас уже кормов класса холистик довольно много, посмотрите, что есть в вашем городе. Canidae, Power of Nature, GO!, NOW! и т.д.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 5 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Кормлю Хаппи Догом Медиум Беби http://www.happydog.ru/dog-food-products/junior/ почитайте, нам нравиться. В шесть месяцев перейдём на Макси Юниор. А почему медиумом? Это - для средних собак. Гранулы мелковаты и хондропротекторов маловато для собак крупных пород.
Тим Рик Марс Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Как от заводчика забрали, так и кормим. Начали переходить на Макси, подсыпаю крупные гранулы. Крупные не очень нравятся, рызёт их долго... Хондопротекторы пьём дополнительно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 43 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Крупные не очень нравятся, рызёт их долго... Потому что непривычно. Можете для начала немного размачивать.
Elki&Oskar Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 у нас тоже Хэппи дог макси, довольны абсолютно. Сейчас ребенку 5 месяцев, уходим с Бэйби на Джуниор
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 14 часа назад, Lika Kirillova сказал: Мы раньше кормили Роялом с курицей для щенков, но началась жуткая аллергия, и перешли на хилс с ягненком и рисом, но тут почернели уши, я так думаю, что снова аллергия(завтра идем сдавать анализы), вот хотелось бы узнать, какой еще хороший корм есть, может быть даже гипоаллергенный какой-нибудь? P.S. нам 3 месяца) А как проявилась жуткая аллергия на Роял? И что говорит заводчик? Что советует из кормов? Вам только 3 мес, а уже прям аллергия? Не верю! У заводчика ел Роял и все было хорошо....Дома наверняка начали "баловать" всем подряд Сейчас начнете пробовать все корма и сорвете жкт, и все...Нет идеальных кормов, налаживайте работу жкт...пока не поздно
Lika Kirillova Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 3 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: А как проявилась жуткая аллергия на Роял? И что говорит заводчик? Что советует из кормов? Вам только 3 мес, а уже прям аллергия? Не верю! У заводчика ел Роял и все было хорошо....Дома наверняка начали "баловать" всем подряд Сейчас начнете пробовать все корма и сорвете жкт, и все...Нет идеальных кормов, налаживайте работу жкт...пока не поздно У заводчика ел хилс, но нам в подарок дали роял,купить хилс возможности не было, начала сыпаться шерсть, собачка вся чесалась, после чего вернулись на хилс! И дома мы не балуем ее ничем, ибо знаем, что нельзя!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А что говорит заводчик? Что ела мама щенков? Шерсть могла начаться сыпаться от линьки или от сухого воздуха,например... Я всегда против,что б щенков с корма на корм дергали до 8 месяцев, это в будущем аукнется... Насчет не балуем,это тоже( на практике) не аргумент, может вы не видели, а другие(мама,дети,гости...) угостили собачку. Сейчас вернулись на Хиллс? Тот же? Все нормализовалось? Тут нельзя смотреть только с одной стороны,нужна вся картина...
Lika Kirillova Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 В 03.01.2016 at 11:55, Ната Вита и Миледи сказал: А что говорит заводчик? Что ела мама щенков? Шерсть могла начаться сыпаться от линьки или от сухого воздуха,например... Я всегда против,что б щенков с корма на корм дергали до 8 месяцев, это в будущем аукнется... Насчет не балуем,это тоже( на практике) не аргумент, может вы не видели, а другие(мама,дети,гости...) угостили собачку. Сейчас вернулись на Хиллс? Тот же? Все нормализовалось? Тут нельзя смотреть только с одной стороны,нужна вся картина... Мы живем с мужем вдвоем, детей пока нет у нас, и мы очень серьезно относимся к воспитанию и здоровью собачки, поэтому абсолютно ничем не подкармливали. У заводчицы щенки ели роял, и у всех началась аллергия, и именно заводчица посоветовала хилс. Начали его кушать, все нормализовалось, но сейчас у нас некие проблемы с финансами и вот ищем корм немного дешевле хилса
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мы на брите джуниор L мне корм по цене-качеству нравится. Когда брали щенка то сразу этот корм выбрали.
Наттик Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 От Хиллса пачкались уши, стула было много, перешли на холистик GO с индейкой, уши отлично, стул стал на выходе лучше и меньше!
ksanka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я уже писала в другой теме, что перепробовали кучу кормов (пес аллергик) и в итоге остановились на итальянском Farmina Cibau Sensitive Fish. Это гипоаллергенный на рыбе и рисе, нет добавок курицы. Едим 3 месяца, стул уменьшился, собака поправилась и не чешется, уши и глаза чистые.
CanisLupusVita Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 У моего щенка ( не лабр) тоже сложности с подбором корма. Сначала она ела роял стартер мусс, было все нормально. При переходе на стартер сухой потекли глаза, с 2 мес. я поменяла на Гоу для щенков лосось с овсянкой. Глаза перестали течь, зато выход по 10 раз на дню. Ветеринар сказал поменять на другой... Купили баркинг хедс с ягненком - понос ужасный. Сейчас едим лечебный хилс. И я уже не понимаю, чем ее кормит вообще :(((( Никогда не было таких проблем.
ksanka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 То же ели ГО, только утку с овсянкой - выход в несколько раз больше входа, похудел, появились экземы на подушечках, перешли на лечебную Пурину на месяц, а потом на Фармину. Больше менять не хочу, все устраивает. Еще на Fish4Dog хорошо себя чувствовал, а меня что-то дернуло на ГО перевести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти