Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) "Анонимный Кавалер" - 2016 _______________________________________ Все Дамы получили подарки. _______________________________________ Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Lina-Lina
Ksenik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Отправила:) по ходу первая, как не спящая:) решили с мужем и здесь поучаствовать. Ток теперьбудем выбирать новый вариант доставки.
Таня и Барнюша Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 19 минуту назад, Ksenik сказал: Отправила:) по ходу первая, как не спящая:) решили с мужем и здесь поучаствовать. Ток теперьбудем выбирать новый вариант доставки. Я вторая
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Первые три заявки от Кавалеров получены! Спасибо! Предупреждаю, что имена ваших Дам будут известны через 2-3 дня))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Зарегистрирована на форуме уже больше года, до этого несколько лет читала, а вот тему Анонимный Дед Мороз доглядела только недавно, смотрела хвасталки, обзавидовалась. Решила в следующем году обязательно поучаствовать. А сегодня смотрю: Ура! и в этом году ещё не всё потеряно. Так что, будьте добреньки, примите в игру . Обязуюсь постараться выполнить все правила игры. Информацию в ЛС отправила. Что от меня ещё требуется? Ждать адрес дамы?
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ждать адрес дамы? Да, через несколько дней сообщу имя Вашей Дамы))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Да, через несколько дней сообщу имя Вашей Дамы)) Спасибо, жду с нетерпением.
Анечка & Купер Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 И мы хотим!)) ох...на почте боюсь меня точно за ненормальную будут считать...)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Спасибо огромное всем за оперативность, в ближайшие дни первые Кавалеры узнают имена своих Дам! Изменено 6 января, 2016 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Уважаемые Кавалеры, очень прошу всех создавать новые сообщения в ЛС и повторно указывать свои данные! Конечно, у меня сохранены все старые сообщения (беседы) с участниками АДМ, но прошу делать именно так, чтобы исключить путаницу (вдруг изменился адрес, номер телефона и проч.) Спасибо)) Изменено 6 января, 2016 пользователем Lina-Lina
Таня и Барнюша Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Предупреждаю свою будущую даму, дача моя, мыло опять собралась дарить, так что часть подарка будет от нее
Анечка & Купер Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Предупреждаю свою будущую даму, дача моя, мыло опять собралась дарить, так что часть подарка будет от нее Расскажу по секрету, мыло суперское!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Таня и Барнюша Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 10 минуту назад, Анечка & Купер сказал: Расскажу по секрету, мыло суперское!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Да ладно......у меня же начинающий мыловар растетЗря я ей 4 кг мыльной основы подарила У нас уже все друзья ее мылом моются
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Продолжаю принимать заявки... Кавалеров прошу не волноваться, всё письма получаю и всем в ближайшее время отвечу)) Думаю, дождёмся ещё 5-6 Дам и можно будет сделать первую рассортировку)) Изменено 7 января, 2016 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Дорогие Кавалеры, сейчас некоторым сообщила имена Дам! Прошу никого не волноваться. По мере поступления новых заявок всем обязательно отвечу! Спасибо!
chocolate_major Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А одаривать только дам в Кавалере принято? Или все семейство?
Ksenik Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 49 минуты назад, chocolate_major сказал: А одаривать только дам в Кавалере принято? Или все семейство? Так же как и в АДМ, по вашему желанию:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти