Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня до конца дня всем, кому вчера не ответила, постараюсь ответить. 

Спасибо за терпение, дорогие Кавалеры)) :default_yes: 

907746063.gif?1452229847

Опубликовано

Всем отличного дня!

Пока заявок очень мало...

Жду всех желающих подарить и получить подарок)) :default_yes: 

Опубликовано

Кавалеров, которые пока не знают имена своих Дам, прошу подождать несколько дней! Спасибо! 

8 часов назад, Таня@Дара сказал:

Не сомневаюсь, что позже подтянутся , ведь это так волнительно и волшебно ожидать чуда....

Ну и, конечно, настроение у большинства ещё совсем не весеннее, всё-таки сейчас идёт второй месяц зимы))

Напоминаю... Жду всех желающих принять участие до 20 февраля! :default_yes: 

Опубликовано

Напишем подсказочку для нашего кавалера. Наше семейство : 5 мордашек девчонок, 3 из них в преклонном возрасте, я и муж, большой аквариум, и совсем недавно появилась морская свинка. Мордашки всеядные, единственное стареньким твердые лакомства не даем - зубки уже не те, аллергии ни у кого нет. Игрушки - пищалки и потягушки в основном. Наша большая дружная семья будет рада любому подарку, мы всеядны, особых предпочтений нет, разве что я занимаюсь рукоделием. Живем на два дома - в деревне и в городе. Так что с подарком в любом случае угадаете.   

Опубликовано (изменено)

Мы тоже дадим подсказочку)

Семья у нас небольшая, я, муж, доча, собачья лаброшоколадная попа и  недавно появилась кошачья шоколадная попа совсем малюсенькая:default_lol:

Мы любим сюрпризы и будем рады любому вниманию нашего "Кавалера"!!!!!

Сами уже начали ШпиЁнить за своей Дамой:default_roflmao: очень надеемся прислать частичку тепла и радости в весенний мартовский день:default_buket1:

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Тоже решила написать подсказку, а то на форуме информации о моей личной жизни практически нет. 

Семья у нас небольшая, я, невестка и внук 9 лет (страшный сластена). Собак у меня взрослый, 9 лет, лабрадор. Игрушки он любит, но строго определенные, Триксевские мячики "регби", другими не интересуется. Вкусняшки уважает любые, вообще любитель пожрать. Я сейчас готовлюсь стать "мамой" щеночка, планирую покупку, т.ч. буду рада любым щенячьим игрушкам (их много не бывает). Увлекаюсь я в основном собаками, ещё немного кулинарией, люблю украшать быт, не могу удержаться от покупки красивых бесполезностей для дома. А вообще люблю сюрпризы, т.ч. угодить мне очень легко.:default_sm35:

Опубликовано (изменено)

Ну и от нас подсказка!
Из девочек, я, да дочка 9 лет. Мы будем рады всему:default_naughty:
Нюшик, обожрался вкусняшками от Дедушки мороза:default_Jumpy:, поэтому он может отделаться игрушкой 

Изменено пользователем Таня и Барнюша
Опубликовано (изменено)

У нас из девочек я и Фиона)) Рады будем всему))

Одно но, у Фионы аллергия на многое из еды, поэтому лакомства ей гарантированно можно только из курицы.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Анонимные Кавалеры, жду ваших заявок! :default_yes:

Тех, кому имя Дамы пока не сообщила, прошу не волноваться! Каждому обязательно отвечу, про все заявки и вопросы помню. Спасибо))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Вообще такое это особенное таинство собирания подарка:default_clap_1: первый раз было страшно, а второй, уже начинаешь втягиваться и азарт какой то появляется!!!!! Супер игра!!!!

Аууууу, Кавалеры! Присоединяйтесь скорее, давайте к весне устроим кучу сюрпризов друг другу):default_1st:

Опубликовано
Только что, chocolate_major сказал:

Аууууу, Кавалеры! Присоединяйтесь скорее, давайте к весне устроим кучу сюрпризов друг другу):default_1st:

А новых Кавалеров пока нет... :default_no: Всем, кто отправлял свои заявки, имена Дам уже сообщила))

Друзья, присоединяйтесь! 

204799809.gif?1452867697

Опубликовано (изменено)

Некоторые Кавалеры пока без Дам, но в ближайшие дни всем отвечу! Жду ещё 1-2 заявки...:default_nyam: 

498608618.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

А у нас морозы опять... Утрами около -40, днём чуть теплее... 

Погода тоже совсем не весенняя)) :default_lol:

Завтра всем ожидающим Кавалерам сообщу имена Дам)) :default_yes:

Опубликовано

Анонимные Кавалеры, жду ваших заявок! :default_yes: 

Присоединяйтесь, дарите и получайте подарки)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...