Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня до конца дня всем, кому вчера не ответила, постараюсь ответить. Спасибо за терпение, дорогие Кавалеры))
Мария и Глафира Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Добрый день! Я тоже участвую!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Всем отличного дня! Пока заявок очень мало... Жду всех желающих подарить и получить подарок))
Таня@ДарУля Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Видимо, еще не все отошли от АДМ))) Не сомневаюсь, что позже подтянутся , ведь это так волнительно и волшебно ожидать чуда....
Ружа Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 я пока думаю... до конца января поразмышляю
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Кавалеров, которые пока не знают имена своих Дам, прошу подождать несколько дней! Спасибо! 8 часов назад, Таня@Дара сказал: Не сомневаюсь, что позже подтянутся , ведь это так волнительно и волшебно ожидать чуда.... Ну и, конечно, настроение у большинства ещё совсем не весеннее, всё-таки сейчас идёт второй месяц зимы)) Напоминаю... Жду всех желающих принять участие до 20 февраля!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Напишем подсказочку для нашего кавалера. Наше семейство : 5 мордашек девчонок, 3 из них в преклонном возрасте, я и муж, большой аквариум, и совсем недавно появилась морская свинка. Мордашки всеядные, единственное стареньким твердые лакомства не даем - зубки уже не те, аллергии ни у кого нет. Игрушки - пищалки и потягушки в основном. Наша большая дружная семья будет рада любому подарку, мы всеядны, особых предпочтений нет, разве что я занимаюсь рукоделием. Живем на два дома - в деревне и в городе. Так что с подарком в любом случае угадаете.
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Мы тоже дадим подсказочку) Семья у нас небольшая, я, муж, доча, собачья лаброшоколадная попа и недавно появилась кошачья шоколадная попа совсем малюсенькая Мы любим сюрпризы и будем рады любому вниманию нашего "Кавалера"!!!!! Сами уже начали ШпиЁнить за своей Дамой очень надеемся прислать частичку тепла и радости в весенний мартовский день Изменено 12 января, 2016 пользователем chocolate_major
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Тоже решила написать подсказку, а то на форуме информации о моей личной жизни практически нет. Семья у нас небольшая, я, невестка и внук 9 лет (страшный сластена). Собак у меня взрослый, 9 лет, лабрадор. Игрушки он любит, но строго определенные, Триксевские мячики "регби", другими не интересуется. Вкусняшки уважает любые, вообще любитель пожрать. Я сейчас готовлюсь стать "мамой" щеночка, планирую покупку, т.ч. буду рада любым щенячьим игрушкам (их много не бывает). Увлекаюсь я в основном собаками, ещё немного кулинарией, люблю украшать быт, не могу удержаться от покупки красивых бесполезностей для дома. А вообще люблю сюрпризы, т.ч. угодить мне очень легко.
Таня и Барнюша Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ну и от нас подсказка! Из девочек, я, да дочка 9 лет. Мы будем рады всему Нюшик, обожрался вкусняшками от Дедушки мороза, поэтому он может отделаться игрушкой Изменено 12 января, 2016 пользователем Таня и Барнюша
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) У нас из девочек я и Фиона)) Рады будем всему)) Одно но, у Фионы аллергия на многое из еды, поэтому лакомства ей гарантированно можно только из курицы. Изменено 12 января, 2016 пользователем _Sakura_
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Уважаемые Анонимные Кавалеры, жду ваших заявок! Тех, кому имя Дамы пока не сообщила, прошу не волноваться! Каждому обязательно отвечу, про все заявки и вопросы помню. Спасибо)) Изменено 14 января, 2016 пользователем Lina-Lina
Таня@ДарУля Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Потихоньку начала собирать подарочки. То одно увижу, то другое)
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вообще такое это особенное таинство собирания подарка первый раз было страшно, а второй, уже начинаешь втягиваться и азарт какой то появляется!!!!! Супер игра!!!! Аууууу, Кавалеры! Присоединяйтесь скорее, давайте к весне устроим кучу сюрпризов друг другу)
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Только что, chocolate_major сказал: Аууууу, Кавалеры! Присоединяйтесь скорее, давайте к весне устроим кучу сюрпризов друг другу) А новых Кавалеров пока нет... Всем, кто отправлял свои заявки, имена Дам уже сообщила)) Друзья, присоединяйтесь!
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 11 час назад, LarVahta сказал: А у меня нет пока дамы Лариса, ответила Вам в ЛС ))
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Некоторые Кавалеры пока без Дам, но в ближайшие дни всем отвечу! Жду ещё 1-2 заявки... Изменено 18 января, 2016 пользователем Lina-Lina
chocolate_major Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 От зимы какое-то сонное состояние началось нападало снега, навалялись...все!!! Весна приходи
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А у нас морозы опять... Утрами около -40, днём чуть теплее... Погода тоже совсем не весенняя)) Завтра всем ожидающим Кавалерам сообщу имена Дам))
Таня@ДарУля Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 И не говори, Лин. У нас тоже за 30. Но весны то хочется!
chocolate_major Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А у нас снегопады и -10! Вместо 15 минут пути до работы, уходит 1.5 часа
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Анонимные Кавалеры, жду ваших заявок! Присоединяйтесь, дарите и получайте подарки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти