Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НЮСЯ-ДЕЙЗИ, палевая лабра. ДОМА!найдена в р-не Видного.

Tweetty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане спасибо что откликнулись. После третьего звонка за 15 минут поняла, что не отвертеться((( очень прошу проверить доски на предмет потерь. Может кто то ищет и актуален пиар как потеряшки. Телефон мой. От помощи не отказываемся но не очень понятно что пока нам нужно.

Напишу позже.

Опубликовано

ОК я вчера на предмет другой собаки просматривала, эта мне там не попадалась точно, я бы запомнила.

Опубликовано

В ветклиниках она должна же проходить, не в домашних же услоаиях ей лапу ампутировали. Собака очень приметная, лабрадор, хврст купирован и задней лапы нет.

Опубликовано

Мы тоже смотрим все форумы, соц. сети, толку нет! Сейчас отвезём собаку и ещё развесим объявления!

Опубликовано

Я не исключаю факт, что потерялась она и с лапой и с хвостом... Может кто подобрал ее с травмами(поезд, машина), вылечил, а потом либо убежала, либо выпустили, ТК держать не смогли и пристроить не так просто... А может владельцам собака - инвалид не нужна стала(((

в любом случае надо попытаться найти хозов. 

Может у кого будет время в вк базу полистать, может там похожая была? 

https://m.vk.com/club40568912

я предположила, не может ли это быть из Дедовска потеряшка, у нее лапа травмирована была, вдруг гангрена ...

https://m.vk.com/wall-40568912_412?post_add#post_add

Тут домысливать можно бесконечно(((

И карту скиньте, плиз.

Опубликовано

Спросили у нашего доктора, у которого постоянно лечимся, как можно узнать ,где делалась операция, может есть какая то общая база (вот мы наивные..)она ответила , что шансы узнать очень малы. Обзвон клиник, но ведь еще  существуют и частные ветеринарные кабинеты! По ее мнению, собаку скорее всего выкинули, не захотели возиться с инвалидом:default_cray:

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане! Мы с Tweetty отвезли Дейзи к Ольге (ЖужаДики)! Хочу ещё раз сказать все Вам огромное спасибо за помощь! Первый шаг сделан, надеюсь Дейзи будет хорошо в компании малышей, теперь будем искать ей новую, любящую, семью. Ещё раз спасибо!! 

Клиники мы обзванивали.. Таких собак нет.. По слова очевидцев, её привезли на площадь, где много магазинов и выкинули.. Спасибо за помощь!! Базу в вк вечером посмотрим!

Orient и Tweetty.

Опубликовано

спасибо большое, все пригодится. сейчас Ольга освободится, сделает еще фоток и обновим информацию в соцсетях. я все равно буду продолжать надеяться на то что найдутся настоящие владельцы. Ольга говорит, что собака золотая...

сижу думаю, каких малышей имеют в виду... неужели наш тринадцатилетний за малыша сошел?))))) или у нее там гости с детями? )

Опубликовано

Гостей кроме нас, как я понимаю не было. А малыши это Олины лабрики! Какая разница сколько им лет - они в любом возрасте наши друзья и наша радость! :)

Опубликовано
Только что, orient сказал:

Гостей кроме нас, как я понимаю не было. А малыши это Олины лабрики! Какая разница сколько им лет - они в любом возрасте наши друзья и наша радость! :)

уф ) а то я уж испугалась, что старый совсем в детство впал

ладно, жмем кулаки и верим в лучший исход

Опубликовано

кабачок отличный :)

сразу по приезду была проверена большим скоплением людей и даже одним годовалым дитем (гости ко мне пришли)

все отлично - позитивная, активная, в меру наглая

неудобство от отсутствия ноги замечено только одно - не может запрыгнуть на диван 

вообще, производит впечатление довольно залюбленой и избалованной - ничего не боится, не стесняется требовать внимания (лупит лапой по ногам)

чистенькая, толстенькая

довольно нахально отгоняет от меня мою собственную собаку))

через 5 минут абсолютно забываешь, что она инвалид - носится абсолютно нормально!

сейчас гостей проводили, дитятко спит

завтра попробую пофотографировать красиво 

огромное спасибо Orient и Tweetty за Дези, приданое и 5000 рублей!

IMG_6675.JPG

Опубликовано

Оля, спасибо, что согласилась принять девочку. Спасибо, что завтра отвезете малышку к доктору сдать кровь. Важно понять требуется ли специальный корм и нужны ли будут финансы на лечение.

Из нужностей прошу помочь сделать макет для расклейки и распространить информацию о ней по максимуму во всех сетях и досках. Телефон мой. 
58244cd47947.jpg

f03d37d1ec77.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, тоже пытаюсь найти хоть какую-то информацию в сети. Попалось вот такое объявление, может пригодится

http://dobrye-ruki.ru/board/sobaki/otdam_sobaku_schenka/devochka_labrador_ishhet_ljubjashhikh_roditelej/162-1-0-20746 

Опубликовано
1 минуту назад, Zyb сказал:

Здравствуйте, тоже пытаюсь найти хоть какую-то информацию в сети. Попалось вот такое объявление, может пригодится

http://dobrye-ruki.ru/board/sobaki/otdam_sobaku_schenka/devochka_labrador_ishhet_ljubjashhikh_roditelej/162-1-0-20746 

Это объявление нашедших)

Опубликовано
1 минуту назад, Zyb сказал:

я думаю, это объявление разместили Orient и Tweetty, нашедшие собаку 

Опубликовано
1 минуту назад, orient сказал:

Добрый вечер, Zyb! Это тоже наше объявление.

Поняла, подробности про операцию с толку сбили )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...