Селунская Ксения Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 16 час назад, suomi сказал: Возможно я не по теме и да простят меня старожилы форума. Нам 7 мес.корм меняли 4 раза, сейчас на profane+Brit с лососем, меняем по тому как едим неохотно. Но самое главное заметила сегодня. Нагулялись по самое не хочу, пришли домой а жракать НЕЕЕЕЕЕ! Я села рядом и стала кормить с руки, Вы не поверите ..... съел всё и я получила огромное удовольствие. Ребята это КАЙФФФФФ наверное правду говорят,,,,,,, обмен энергией. Я лёжа на полу и ОН мой красавец(хоть открывай тему по релаксу) Может всё таки есть отступления от правил???? Обожаем нашего пацана. Оно, наверное, и хорошо, первые пару раз, но так очень быстро щенок будет есть исклютельно с руки и будет отказываться от черной икры. Отказался есть, убрали миску и дайте позже.
ever Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В 16.01.2016в19:20, edwin сказал: Знаете, что меня поражает…. Похоже на своим рационом люди-человеки так не трясутся… Народ, а палку не перегибаете? Это как раз логично, что над своим не - всеядный примат в кормлении проще. Изменено 17 января, 2016 пользователем ever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти