degree Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте! У меня палевый Лабрадор Ретривер, 10 месяцев. Недавно заметили на ячиках черные пятна. Погуглил... Оказалось сколько людей столько и мнений. Может быть что угодно: начиная от болезни и заканчивая банально - въевшейся грязью. Для начала думаю помыть с мылом и от сюда вопрос - какое мыло использовать? Хозяйственное или есть какое-нибудь специальное? Или вообще этого делать нельзя? Посоветуйте пожалуйста.
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вдохнула. Выдохнула. Отвечаю. Вымойте шампунем, впрочем, и мылом не страшно. Потом сфотографируйте и выложите фотографию. А потом мы все дружно скажем, что это пигментация. Но я не усну, пока не увижу фотографии собачьих семенников 1
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Есть специальное мыльце рыдаюююююююююююююююю
Наттик Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 9 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Есть специальное мыльце Я давно так не смеялась, спасибо за утренний позитив)))
Потапушка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Смех смехом, а у нас муж тоже долго не мог смириться с пропажей розового пузика у щенка))))Захожу я как-то в душ, а он в раскаряку держит Потапа и жесткой мочалкой натирает ему брюхо))))Испачкался говорит, отмыть не могу))))У мелкого глаза на лоб лезут, но замер смирно, его же родитель моет, как не ему лучше знать)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти