Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялась сука лабрадора (шоколадная) 5 мес!!! ПОМОГИТЕ!!!

Pollina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.02.2016в15:51, Анастасия Львова сказал:

спасибо...но кругом тишина ;((

Анастасия, а Вы в Саввино-сторожевский монастырь не ездили искать? Туда очень часто и собак и кошек подбрасывают, их там кормят. А вдруг Вашу девочку добрые люди туда отвели? Могу еще в Голицыно объявления поклеить. 

Опубликовано

Вряд ди породистого щенка лабрадора подкинут в монастырь... Скорее всего собаку кто-то забрал и не хочет отдавать. Либо не знает, что можно искать прежних владельцев. К сожалению, таких случаев очень много. Помню пару лет назад пропал алабай в Одинцово. Искали его долго (молодой кобель), объявы клеили, и совершенно случайно хозяин собаки поехал по соседней улице в своем сад,товариществе,  и увидел свою собаку на чужом участке, когда уже ворота закрывались. Так там чуть ли до драки и милиции не дошло! Не хотели возвращать собак! 

Опубликовано

У Монастыря уже давно не дают приюта животным, там два года назад пропали все кошки и собаки, которые кормились рядом((

Мы приехали как-то, а там никого! нет и все окрестности обклеены объявлениями - "...здесь не место для брошен.животных и чтобы впредь никого не подкидывали"....вот так (((

А всего пару недель до этого мы там на роднике взяли себе кошку, и до сих пор рады, какая она оказалась умница- красавица  и везучая))

А по поводу пропавшей щенульки, также думаю, что кто-то удочерил и не объявляется... и мб не в окрестностях Звенигорода, а в Москве, тк много народу гостит на НГ, могли увезти к себе такой "подарок".

Грустно(( Остается надеяться, что в хорошие руки попала малышка...

Опубликовано

Мы очень надеемся...что те кто её подобрал...увидят всё-же...как мы её ищем...может это тронет их сердце...((( а потом, ведь это такой стресс для ребенка, такой испуг ... а тут еще новые люди((

Опубликовано
11 час назад, Елена & Кэрри сказал:

У Монастыря уже давно не дают приюта животным, там два года назад пропали все кошки и собаки, которые кормились рядом((

Мы приехали как-то, а там никого! нет и все окрестности обклеены объявлениями - "...здесь не место для брошен.животных и чтобы впредь никого не подкидывали"....вот так (((

А всего пару недель до этого мы там на роднике взяли себе кошку, и до сих пор рады, какая она оказалась умница- красавица  и везучая))

А по поводу пропавшей щенульки, также думаю, что кто-то удочерил и не объявляется... и мб не в окрестностях Звенигорода, а в Москве, тк много народу гостит на НГ, могли увезти к себе такой "подарок".

Грустно(( Остается надеяться, что в хорошие руки попала малышка...

извините, но не соглашусь. Мы туда ездим довольно часто, живем рядом. И собаки, и кошки там есть. Да, объявления подобного рода там висели и висят, но животных меньше не становится.

Опубликовано

поедем туда в выходные, поспрашиваю бабушек, которые милостыню просят, вся живность обычно возле них на канализационных люках отдыхает. Кошки и собаки все вместе. Все вполне упитанные, особенно кошки.

Опубликовано
41 минуты назад, Олеся&Тагир сказал:

извините, но не соглашусь. Мы туда ездим довольно часто, живем рядом. И собаки, и кошки там есть. Да, объявления подобного рода там висели и висят, но животных меньше не становится.

а это тот что в Звенигороде?

Опубликовано
3 часа назад, Анастасия Львова сказал:

а это тот что в Звенигороде?

Да. Даже если ее там нет, стоит там повесить объявления. Можно повесить где основной монастырь, где купель, где напротив поворота к монастырь рыночек небольшой. Есть еще родник где местное население воду набирает. Там всегда очень большая проходимость. А вдруг, кто-то приютил и знать-не знает, что собака породистая .... Не обязаны все лабрадоров знать в лицо... Удачи. Если сами еще не съездиете, я в выхи сгоняю и поклею.

Опубликовано

А какого цвета ошейник на ней был? Если что, чтобы у меня побольше инфы было? Все-таки Голицыно очень близко, собачка может быть совсем рядом. И я часто старшего в Звенигород вожу на дзюдо, могла бы не бездумно его 1,5 часа ждать, а с пользой....

Опубликовано

Спасибо вам огромное!!! Если не затруднит, наклейте пожалуйста...мы не очень знаем эти места...это не наша дача, были в гостях(( 

Ошейник тоненький, серо-коричневый, почти как Мила, его особо и не видно на ней..., единственное-красная защелка на карабине, но не небольшая совсем...

Опубликовано
15 минуту назад, Анастасия Львова сказал:

Спасибо вам огромное!!! Если не затруднит, наклейте пожалуйста...мы не очень знаем эти места...это не наша дача, были в гостях(( 

Ошейник тоненький, серо-коричневый, почти как Мила, его особо и не видно на ней..., единственное-красная защелка на карабине, но не небольшая совсем...

Абсолютно не затруднит. Я на больничном сейчас с малым, и у старшего каникулы, так что, как возможность появится, сгоняю раньше выходных, постараюсь завтра-послезавтра, сегодня с Тагиром объявления поклеим по Голицыно, вдруг повезет, тут все рядом. Правда, у меня принтер не цветной....

Опубликовано
17 минуту назад, Анастасия Львова сказал:

давайте в личке телефонами обменяемся, чтобы от инета не зависеть.... можем и здесь конечно.... и, если доверите, номер клейма девочки, чтоб у меня аргументы железобетонные были. Мало ли........:default_mf_swordfight:только клеймо в личку или в смс

Опубликовано

Подскажите, знающие люди, а Вы чем объявления клеите? А то мы с Тагиром с ПВА потерпели полное фиаско.... Ветерок кааак подул.... Я в клею, Тагир в клею:default_lol: он вообще отстирывается? Муж увидит, прибьет

Опубликовано
В 08.02.2016в19:04, Олеся&Тагир сказал:

давайте в личке телефонами обменяемся, чтобы от инета не зависеть.... можем и здесь конечно.... и, если доверите, номер клейма девочки, чтоб у меня аргументы железобетонные были. Мало ли........:default_mf_swordfight:только клеймо в личку или в смс

Спасибо! Спасибо! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Опубликовано
В 08.02.2016в19:04, Олеся&Тагир сказал:

у меня что-то с личкой...не могу открыть

Опубликовано
24 минуты назад, Анастасия Львова сказал:

у меня что-то с личкой...не могу открыть

А Вы в одноклассниках есть? Я разместила Ваше объявление в группах Звенигорода, Голицыно, Кубинки, Одинцово, Краснознаменска, Наро-фоминка, люди репостят. В четверг повезу Макса на дзюдо, сгоняю к монастырю и по окрестностям, там, кстати, недавно суку курцхаара нашли.... Посмотрю, объявления повешу.... Раньше четверга, к сожалению, никак не получается, болеем все, мелкого не с кем оставить, а в четверг папка его на работу с собой берет. Давно просится....

Опубликовано
11 минуту назад, Олеся&Тагир сказал:

А Вы в одноклассниках есть? Я разместила Ваше объявление в группах Звенигорода, Голицыно, Кубинки, Одинцово, Краснознаменска, Наро-фоминка, люди репостят. В четверг повезу Макса на дзюдо, сгоняю к монастырю и по окрестностям, там, кстати, недавно суку курцхаара нашли.... Посмотрю, объявления повешу.... Раньше четверга, к сожалению, никак не получается, болеем все, мелкого не с кем оставить, а в четверг папка его на работу с собой берет. Давно просится....

))) спасибо! есть Анастасия Львова. О находке в Звенигороде знаем, звонили и писале уже...моська похожа, даже пятнышко белое есть...но хвостик купирован. Она похожа и по описанию...ситуации когда нашли...

попробуйте по ссылке, я выйду

http://ok.ru/

Опубликовано
3 минуты назад, Анастасия Львова сказал:

))) спасибо! есть Анастасия Львова. О находке в Звенигороде знаем, звонили и писале уже...моська похожа, даже пятнышко белое есть...но хвостик купирован. Она похожа и по описанию...ситуации когда нашли...

я тоже им писала, у меня вчера муж первым это Дж объявление увидел, говорит, смотри, ваша? У меня аж сердце от радости подпрыгнуло... Потом гляжу.... Курц.. Эх... Ну ничего, одна нашлась, глядишь, и Ваша отыщется.

Опубликовано
6 минут назад, Анастасия Львова сказал:

На свою страницу попадаю по Вашей ссылке. Я Вам ссылку на свой статус дам, зайдите туда и напишите что-нибудьhttp://ok.ru/profile/555643460503/statuses/64957014862743

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...