Vishva Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Олеся&Тагир сказал: Не могу удалить цитату( я в курсе что девчушку. Просто про телефон спрашивали, вот я и скинула объявление с телефоном.
Елена & Кэрри Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Распечатали 30 объявлений. Тк ближайшие выходные большие и могут съехаться в гости те же люди, что и на НГ, решили что надо побольше инфы. Проехали сегодня от Луцино к Солнечной поляне, где трактир Алёша. поклеили на автобусных остановках , у магазинов, кое-где раздали на руки. В Луцино уже стемнело и было видно светятся ли окна в жилых домах, там разложили в почтовые ящики. В Шихово в магазин отдали, ещё завтра в Верхнем посаде в детском центре Кузнечик оставлю и опять в ветеринарке. Удивило нас то, что на всём маршруте мы увидели одну листовку у магазина и одну в Луцино ! Как-то странно это((( Даже если ребята клеили давно, Олеся то совсем недавно!....ну, куда им деться, если про колодцы и всякие проч.работы весят обрывки и слоями др полно, а про собаку НЕТ! из разговоров полезной информации мало, но в Луцино в магазине разговорила продавщиц и мужичка-покупателя, так вот он сказал что "...женщина из домов кажется 79 ...90 вроде бы разок кормила такую собачку" более внятно выяснить ничего не удалось, но они ещё совместными усилиями вспомнили, что "...это кажется Валера жарил шашлык на нов.год и у них убежала собачка, якобы этот Валера сейчас в больнице..." - пишу это я к тому, что если они не ошибаются У КОГО сбежала собачка, может и про женщину (которая кормила такую собачку) окажется правдой, тогда надо там искать!!! Так как мы были уже в темноте, а номера домов там очень странно не по-порядку и не на всех домах, ориентироваться трудно....
Елена & Кэрри Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А ещё мы вспомнили что на нов.год на реке не было такого крепкого льда и вряд ли от Луцино через большое тёмное поле маленькая домашняя собачка рванула бы на другую сторону реки, поэтому Колюбакино и рядом мы отмели.
Олеся&Тагир Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Елена & Кэрри сказал: А ещё мы вспомнили что на нов.год на реке не было такого крепкого льда и вряд ли от Луцино через большое тёмное поле маленькая домашняя собачка рванула бы на другую сторону реки, поэтому Колюбакино и рядом мы отмели. Объявления срывают со скоростью света... Не знаю, может у людей работа такая, или единственное развлечение.... В Солнечной поляне не наша, фотку Насте прислали сегодня.
Олеся&Тагир Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 на этой неделе хозяйка возвращается из командировки. Настя, поедут искать если, я 23 весь день свободна, смогу поехать с ребятами в качестве Сусанина. 21 и 22 только до обеда, но этого мало, не успеем ничего.
Анастасия Львова Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ой, девочки...спасибо Вам огромное!!!! Не знаю как бы мы без вас...(( вы прям наши путиводные ниточки... А то что объявления сдирают...это и мы заметили...причем первое время не трогали, а потом сдирать стали... В луцино нас уже знают...там женщина местная, у нее 2 собаки, она нас уже даже ругает...что мол зачем приехали, я ведь на страже...сообщу, на чай зовет... История с кормлением-нам несколько раз звонили, что мол ваша, приезжайте, Поля ездила...раза три-там набор неизменный собак-черный лабрадор мальчик, тоже молодой и такса шоколад, но помесь-лапки длинные...чем то можно сказать похожа конечно)) вот их там кормили, может речь опять о них...не знаю. История потери у нас тоже похожа, друзья жарили шашлык, Поля с Ромой вышли во двор и взяли Милу...(( Валеры у нас вроде нет, но сейчас уточняем у хозяина дачи...кто там Валера?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 15.02.2016в09:20, Vishva сказал: http://www.propala.ru/naidena_sobaka/2/48705/ Вы по этому объявлению не звонили? Если нет, прозвоните на всякий случай. Знаю людей, которые купили себе щеночка, назвали Рексом, а в семь месяцев у Рекса началась течка. Переименовали в Рексу.
Анастасия Львова Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Анастасия Львова сказал: Ой, девочки...спасибо Вам огромное!!!! Не знаю как бы мы без вас...(( вы прям наши путиводные ниточки... А то что объявления сдирают...это и мы заметили...причем первое время не трогали, а потом сдирать стали... В луцино нас уже знают...там женщина местная, у нее 2 собаки, она нас уже даже ругает...что мол зачем приехали, я ведь на страже...сообщу, на чай зовет... История с кормлением-нам несколько раз звонили, что мол ваша, приезжайте, Поля ездила...раза три-там набор неизменный собак-черный лабрадор мальчик, тоже молодой и такса шоколад, но помесь-лапки длинные...чем то можно сказать похожа конечно)) вот их там кормили, может речь опять о них...не знаю. История потери у нас тоже похожа, друзья жарили шашлык, Поля с Ромой вышли во двор и взяли Милу...(( Валеры у нас вроде нет, но сейчас уточняем у хозяина дачи...кто там Валера? Валера...это дедушка того человека, у кого были в гостях
Анастасия Львова Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы по этому объявлению не звонили? Если нет, прозвоните на всякий случай. Знаю людей, которые купили себе щеночка, назвали Рексом, а в семь месяцев у Рекса началась течка. Переименовали в Рексу. спасибо. наберем сейчас
Анастасия Львова Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы по этому объявлению не звонили? Если нет, прозвоните на всякий случай. Знаю людей, которые купили себе щеночка, назвали Рексом, а в семь месяцев у Рекса началась течка. Переименовали в Рексу. позвонили...уверяют что был мальчик...и его уже отдали в воскресенье... ну где же наша...
Елена & Кэрри Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне не даёт покоя вопрос - почему срывают листовки о пропаже собаки?! Ну ведь не из-за любви к чистоте, там же рядом на досках и столбах такая стародавняя лапша из бумаги висит, а именно это объявление, свежее!и в разных местах! Исчезает!! ...по меньшей мере странно( и как-то подозрительно(( Может быть в таких обстоятельствах надо подать заявление в милицию? Что скажут опытные люди?
Таня с Тодой Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Листовки на остановках и у магазинах вещать нельзя (к сожалению), поэтому возможно и срывают. Мы клеим на информационные столбы и на деревья скотчем в несколько оборотов, тогда долго держатся.
Анастасия Львова Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Нам тоже кажется странно, но думаю, что наше законодательство, а тем более правоохранительные органы искать не будут...(( не думаю что они сочтут срывание объявлений поводом...(((
Олеся&Тагир Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 45 минуты назад, Анастасия Львова сказал: Нам тоже кажется странно, но думаю, что наше законодательство, а тем более правоохранительные органы искать не будут...(( не думаю что они сочтут срывание объявлений поводом...((( Насть, привет, заявление о пропаже подать надо бы, а вдруг там такое же о находке висит. Да и доказать потом, что вы собаку искали проще, мало ли, кто ее нашел...
Олеся&Тагир Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я правил не нарушаю, где попало не вешаю, только на доски. Счищают безследно. Старший в воскресенье клеил в Одинцово на станции и возле маклака, писали что там щенка лабрика в январе кормили сосисками.
Елена & Кэрри Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы во многие места отдавали поговорив лично и в каждом магазине с продавцами пообщались, что они знаю, не видели ли или спрашивали где поклеить чтобы не содрали,тогда клеили на столбы . На остановках клеили, тк был дождь , а там все-таки под крышей ,хотя на этом маршруте автобусом пользуется два с половиной человека, так что это вряд ли действенно( Но в самом Луцино как раз есть хорошо оформленные информационные доски! и не понятно почему именно там и срывают объявления??!!! Когда отдавала листовки некоторым людям в посёлке (уточняла - живут постоянно) они говорили что впервые слышат о потеряшке и это с НГ ... Я могу понять если бы там были счищены все объявления, но другие то обрывки и ошмётки прошлогодние висят... Вот я и думаю что заявление в полицию лишним не будет. Хуже если собачка найдётся , а проблемы начнутся с отдачей(((
Анастасия Львова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Это мне Поля сказала: Почему срывают со информ досок в Луцино, я знаю-там тетка которая типа за тыщу рублей поставила эти стенды, только для того, чтобы там инфо по земле вешать-купля-продажа,необходимые документы и тд и та, а совсем не для потерянных собак. Это она нам сама сказала, мы конечно с ней поговорили и тд и тп, но хз 10:44:29 По поводу тех, кто не знает... Это оч странно, мы ездили и звонили в каждый дом, где открывали отдавали в руки, рассказывали, где не открывали, вещали на забор и клали в почтовый ящик
Анастасия Львова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ребята писали заявление в полицию о мошенничестве...ну как обычно-попались на развод на деньги... А просто заявление у них отказались принимать о пропаже, говорят нужны доказательства...мол украли-видео и тд и тп. Но в первом заявление-изложена суть, что пропала собак-искали-нас обманули...
Елена & Кэрри Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Щенок -потеряшка в Марьино не ваша? Даже если пишут что клеймо, а у вашей не было, езжайте обязательно! Просите увидеть и убедиться ваша или нет!!!
LORAIN&STK Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У той девочки еще зубы не поменялись ей месяца 3-4 не больше. И нет белой полосочки на груди. Ну и клеймо есть. Думаю, что это не она, к сожалению(((( проверить, конечно, можно, но скорее всего это разные собаки(((
Елена & Кэрри Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 возможно вы правы, даже скорее всего... Но 1.мы не знаем кто и насколько точно определил возраст,( по фото у миски выглядит старше 3 месяцев, значит уже больше...так? ) 2. Если с этой потеряшкой из Луцино было какое-то мошенничество, то могли и проточину подкрасить и клеймо набить, чтобы подороже продать(((( конечно это домыслы, но я и не утверждаю, что так и есть! Но если бы искала свою собаку, то съездила бы увидеть и убедиться обязательно, а как потом спать спокойно - вдруг это она?!
LORAIN&STK Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Все может быть, я не отрицаю))) в наше время "умельцев" хватает!!!
April15 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 тоже подумала о том,что полосочку могли закрасить..
Олеся&Тагир Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я написала Насте, ее к сожалению на связи сейчас нет. Попробую еще Полине позвонить. От Марьино до птички рукой подать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.