Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Всем добрый вечер! беспокоит такой вопрос - щеночку по приезду в наш дом 2 недели назад было определено его место, мягкое, теплое, без сквозняков... все как положено короче)) но через неделю он стал прятаться и спать за креслом, а там батарея отопления, возле которой на сколько я знаю щенку спать нельзя (везде так пишут). Так вот и что мне с ним делать не понятно(( он себе место определил сам и оно мне совсем не нравится.
Дениска Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Всем добрый вечер! беспокоит такой вопрос - щеночку по приезду в наш дом 2 недели назад было определено его место, мягкое, теплое, без сквозняков... все как положено короче)) но через неделю он стал прятаться и спать за креслом, а там батарея отопления, возле которой на сколько я знаю щенку спать нельзя (везде так пишут). Так вот и что мне с ним делать не понятно(( он себе место определил сам и оно мне совсем не нравится. Закройте доступ в это место. А на том месте, которое определили щенку, кормите щенка и играйте с ним. Хотя у лабрадоров редко бывает какое-то постоянной "место" в том смысле, в котором оно предполагается с точки зрения дрессуры.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 6 часов назад, Дениска сказал: Закройте доступ в это место. А на том месте, которое определили щенку, кормите щенка и играйте с ним. Хотя у лабрадоров редко бывает какое-то постоянной "место" в том смысле, в котором оно предполагается с точки зрения дрессуры. Спасибо, попробую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти