Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! беспокоит такой вопрос - щеночку по приезду в наш дом 2 недели назад было определено его место, мягкое, теплое, без сквозняков... все как положено короче)) но через неделю он стал прятаться и спать за креслом, а там батарея отопления, возле которой на сколько я знаю щенку спать нельзя (везде так пишут). Так вот и что мне с ним делать не понятно(( он себе место определил сам и оно мне совсем не нравится.

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Всем добрый вечер! беспокоит такой вопрос - щеночку по приезду в наш дом 2 недели назад было определено его место, мягкое, теплое, без сквозняков... все как положено короче)) но через неделю он стал прятаться и спать за креслом, а там батарея отопления, возле которой на сколько я знаю щенку спать нельзя (везде так пишут). Так вот и что мне с ним делать не понятно(( он себе место определил сам и оно мне совсем не нравится.

Закройте доступ в это место. А на том месте, которое определили щенку, кормите щенка и играйте с ним.

Хотя у лабрадоров редко бывает какое-то постоянной "место" в том смысле, в котором оно предполагается с точки зрения дрессуры.

Опубликовано
6 часов назад, Дениска сказал:

Закройте доступ в это место. А на том месте, которое определили щенку, кормите щенка и играйте с ним.

Хотя у лабрадоров редко бывает какое-то постоянной "место" в том смысле, в котором оно предполагается с точки зрения дрессуры.

Спасибо, попробую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...