Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 58 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Эта меховая попка ну прямо сестра Леи по характеру, хитрая до невозможности! Такаяяяя Жжжжжучка! Ох, девушка наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Хотите нежности в ленту? Вот вам, друзья, порция от Элли, мы вот так спать собираемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 В 15.03.2019 в 23:45, Анна Рудня сказал: Хотите нежности в ленту? Вот вам, друзья, порция от Элли, мы вот так спать собираемся Супер! (я как Виктор, супер, да супер ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 всё перечитала...Анюта, рада за Эли и вас! долгих лет вам вместе в радости и без проблем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Привет всем, валяемся, выходные же! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Балдежки продолжаются! Изменено 25 мая, 2019 пользователем Анна Рудня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Все таки голдены - диванные собачки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Уютненько устроились 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Элли в эти выходные отдыхает по полной, вчера были гости, много внимания от друзей детей, а сегодня отсыпается девушка 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Наша Элли сегодня искупалась, неожиданно, пошли на прогулку , а она сиганула в пруд, ну и Клайд за ней, а дома потом помывку пришлось устраивать незадолго до заплыва, так чинно шли по набережной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Да вот неожиданно захотелось ополоснуться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 После дружно мылись, теперь дружно сохнем, Элька довольна, явно Клайда подговорила Довольная и хитрая 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ах, эта парочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 33 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ах, эта парочка Ага, гусь и гагарочка! Те ещё пройдохи, особенно наше Облачко, если что задумает, только держись! Саш, я так и не нашла инфу в теме, сколько Эльке лет, тогда ей в 2016 году было 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Ага, гусь и гагарочка! Те ещё пройдохи, особенно наше Облачко, если что задумает, только держись! Саш, я так и не нашла инфу в теме, сколько Эльке лет, тогда ей в 2016 году было 4? Ага, 4 года. Я бы могла тебе и более точно сказать, но вся документация в архивах в Москве, в связи с переездами - в коробках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Ага, 4 года. Я бы могла тебе и более точно сказать, но вся документация в архивах в Москве, в связи с переездами - в коробках. Ну может потом архивы посмотришь, а то мы д.р празднуем символически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Моя кроха Элли заболела, вот резко и внезапно, никаких не было провокаций, и жуткий срыв ЖКТ, уже третий день девочка моя слабенькая, очень грустная... Пошлите ей лучики добра, пожалуйста Наверное моя вина, что что то не разглядела, упустила.... Слишком много собак на кураторства, вечно я куда то еду... А Эльке внимания не додала... Вот и заболела моя малышка Даже сегодня мне пришлось оставить ее на пол дня, отвозила в Калугу лабрушечку Альку. Нужно было перевезти ребенка Электросталь - Калуга, искать кого то было нереально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Вчера ездили на УЗИ к Огородниковой, ужасный результат, она сказала, что ЖКТ как у собаки, которая долгие годы принимает нестероидные препараты ... Изменено 25 июля, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А предыдущее узи было в норме? Резкое ухудшение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: А предыдущее узи было в норме? Резкое ухудшение? У нас был срыв в январе, потом пришли в норму, и опять... Такая она несчастная , смотреть без слез невозможно было, ехали в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ань к Алексеевой. Никаких няшек-вкусняшек, корм гастро... да что я, Алексеева все скажет сама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ждем анализы кровушки ребенка. После них Алексеева все и доназначит. Эх, подруга Реми по несчастью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, SVOR сказал: Ань к Алексеевой. Никаких няшек-вкусняшек, корм гастро... да что я, Алексеева все скажет сама. Свет, так ее прихватило, сижу с ней в обнимку, глаза эти... Изменено 25 июля, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Аня!!! Не расскисай !!!!!! Они все чувствуют !!!! Элечке сил и курс на поправку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ань, вот тоже как Ольга скажу - не раскисай! Я Лялёчка сейчас свою тоже восстанавливаю, рыдала сама дурниной, Лялёк на меня смотрела, а из глаз у неё слёзы текли(((. Взяла себя в руки, рыданиями то не поможешь, лечу ребёнка и улучшения есть))). Мы со своей Стаей желаем Элечке скорейшего выздоровления!!! Анют, ты хороший куратор, но про своих детей тоже не забывай))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти