Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая же она красотулька!!! Аня, вы молодец - благодаря вам она такая умиротворенная!! Глазюки у девочки шикарные!! Здоровья ей!!! И удачи в уличном воспитании!! :default_dachshund_wolk: . :default_sm:

• Спасибо 1
Опубликовано

Элли - ужасная пройдоха, знает, что мужчины - слабое звено, и вьет из них верёвки). Вчера у сына был слёт его институтских друзей, и Элька так вот попрошайничала)))

SNF5uBrIODQ.jpg

Опубликовано

Остаток на 02.03  7699руб.

Приход:

1150руб. лабрадор.ру

Расход: 0

ИТОГО:  8849руб.  Спасибо!! Копим на дорогостоящее лечение! Напоминаю, нам еще предстоит убивать дирофилярии! Будем рады поддержки Леди Элли!

Выражаю безмерную благодарность Анне и всей ее семье за такую заботу о нашем ангеле!!!

:default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Для памяти: сегодня у Элли закончился курс антибиотика Доксициклина. Сегодня же мы прокапались Адвокатом. Лечение проводится строго по схеме. Завтра мы идём сдавать анализы. Все отчёты будут в теме.

Опубликовано
5 часов назад, Анна Рудня сказал:

А так мы с ней дрыхнем в выходные)

dB6jke6cvdQ.jpg

Ну я просто без ума от этой девочки! После ухода за радугу моего мальчика, никогда не думала, что меня может так растрогать девица! Выздоравливай скорее дорогая!!! Чмоки, чмоки тебя в мокрый носик!!! И быстрее порадуй Аннушку своим крепким здоровьем!!! :default_sm24:

• Like 1
Опубликовано

Я не зря переживала за Элли,  антибиотик на печень подействоыал судя по анализам, буду советоваться с куратором насчёт посещения врача, нужно вылечится. Возможно назначат что то для печени. Показатели завышенные выделила,  см.фото

dP_sNsZO67M.jpg

Опубликовано

Новости по состоянию здоровья таковы: Элли сдали анализ мочи сегодня утром, удалось собрать и отвезли сразу в Шанс Био, результат плохой, нужно делать УЗИ, чтобы понять, что там у неё за воспаление(((, решено с куратором завтра ехать с Элли на УЗИ к Огородниковой в Хатико.  

ITXoWT40DKQ.jpg

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Анализы, мочи и крови

Это было просто обследование после приезда?

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Вы про какое обследование говорите?

Я про то, были ли какие то причины для сдачи крови и мочи или просто обследовались и выявилось  воспаление.

Опубликовано

Мы же проходим курс лечения от дирофиляриоза, нужно было сдать анализы по окончанию курса антибиотика, и к тому же у нее течка прошла, поэтому сделали все исследования

Опубликовано
35 минут назад, Анна Рудня сказал:

Мы же проходим курс лечения от дирофиляриоза, нужно было сдать анализы по окончанию курса антибиотика, и к тому же у нее течка прошла, поэтому сделали все исследования

Усе понятно....Желаю вам разобраться со всеми проблемами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...