Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Почитала эту темку, узнала много интересного. И одновременно отлегло, ложняк - не болезнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спит Элька чаще всего со мной, и преимущественно нааа кровати, любит девушка удобства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень нежные фотографии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleZara Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Какая же она красотулька!!! Аня, вы молодец - благодаря вам она такая умиротворенная!! Глазюки у девочки шикарные!! Здоровья ей!!! И удачи в уличном воспитании!! . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Элли - ужасная пройдоха, знает, что мужчины - слабое звено, и вьет из них верёвки). Вчера у сына был слёт его институтских друзей, и Элька так вот попрошайничала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А так мы с ней дрыхнем в выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Остаток на 02.03 7699руб. Приход: 1150руб. лабрадор.ру Расход: 0 ИТОГО: 8849руб. Спасибо!! Копим на дорогостоящее лечение! Напоминаю, нам еще предстоит убивать дирофилярии! Будем рады поддержки Леди Элли! Выражаю безмерную благодарность Анне и всей ее семье за такую заботу о нашем ангеле!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Для памяти: сегодня у Элли закончился курс антибиотика Доксициклина. Сегодня же мы прокапались Адвокатом. Лечение проводится строго по схеме. Завтра мы идём сдавать анализы. Все отчёты будут в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 100руб. от Ланы Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1500руб. EleZara Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleZara Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 часов назад, Анна Рудня сказал: А так мы с ней дрыхнем в выходные) Ну я просто без ума от этой девочки! После ухода за радугу моего мальчика, никогда не думала, что меня может так растрогать девица! Выздоравливай скорее дорогая!!! Чмоки, чмоки тебя в мокрый носик!!! И быстрее порадуй Аннушку своим крепким здоровьем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо за пожелания! Я очень надеюсь, что Элли вылечится и будет полностью здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня сдали биохимию крови, посмотрим, что у нас с анализами. Анализ за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мы вот такие, спать собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не зря переживала за Элли, антибиотик на печень подействоыал судя по анализам, буду советоваться с куратором насчёт посещения врача, нужно вылечится. Возможно назначат что то для печени. Показатели завышенные выделила, см.фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1000руб. Natalia Ryzhova-Alenicheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Новости по состоянию здоровья таковы: Элли сдали анализ мочи сегодня утром, удалось собрать и отвезли сразу в Шанс Био, результат плохой, нужно делать УЗИ, чтобы понять, что там у неё за воспаление(((, решено с куратором завтра ехать с Элли на УЗИ к Огородниковой в Хатико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я как то упустила..а что послужило сигналом к обследованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 7 минут назад, Дони сказал: Я как то упустила..а что послужило сигналом к обследованию. Анализы, мочи и крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Анализы, мочи и крови Это было просто обследование после приезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Это было просто обследование после приезда? Вы про какое обследование говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Вы про какое обследование говорите? Я про то, были ли какие то причины для сдачи крови и мочи или просто обследовались и выявилось воспаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мы же проходим курс лечения от дирофиляриоза, нужно было сдать анализы по окончанию курса антибиотика, и к тому же у нее течка прошла, поэтому сделали все исследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 35 минут назад, Анна Рудня сказал: Мы же проходим курс лечения от дирофиляриоза, нужно было сдать анализы по окончанию курса антибиотика, и к тому же у нее течка прошла, поэтому сделали все исследования Усе понятно....Желаю вам разобраться со всеми проблемами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот так и живем, Элли и Клайд) - вроде начинают уже ладить друг с другом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти