Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Aннaбель сказал:

Ну что сказать? Много чего интересного по запросу клуб Соломон вылезает, катание на лошадях, на маламуте, щенки  популярных пород http://solomon-d-a.pulscen.ru/

Господи, вот для чего людям интернет дан, а?

Мне покупатели на щенков звонят, я сразу номер в поисковик забиваю, но так лохануться за свои деньги?

Собаню покупал муж, хотел сделать мне подарок,на авито нашёл объявление и купил. Щенок за 20 т.р. как то автоматически все сомнения о своей непородности отбил.

45 минуты назад, edwin сказал:

ТС, вы путаете понятия "кондиция" и "тип".

У Вас нормальный по кондиции щенок (по упитанности). А на последнем фото- перед миской сфотали, когда ел? Так у всех так бока вваливаются во время еды.

Нет)это мы играли, он игрушек мне принёс)

Опубликовано
1 час назад, ms.anutasi сказал:

чет мне задняя часть овчарочью напоминает. по моемому даже круп немного скошен.....

Это не РКФ ная метрика(((

Если метрика не ркф можем ли мы себя лабром называть?

Опубликовано
3 минуты назад, Daria Mam сказал:

Собаню покупал муж, хотел сделать мне подарок,на авито нашёл объявление и купил. Щенок за 20 т.р. как то автоматически все сомнения о своей непородности отбил.

Нет)это мы играли, он игрушек мне принёс)

Ничего себе цена!!:default_dntknw:  Автор, не обижайтесь, мне кажется, что щенок у Вас, скорее всего, метис. Или очень очень народного разведения. Хорошо, что Вы любите его. Не его вина, что так много алчных и нечистоплотных людей - заводчиков-разводчиков-фермеров. Но я тоже не понимаю как сейчас, в эпоху интернета, не посмотреть на фото щенков и образцы метрик щенка. По запросу гугл сразу же выдает образцы щенячек. :default_nonono:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Daria Mam сказал:

Наконец то приехал наш папа, вот наша метрикаimage.jpeg.ca1f3d9950e4fd7a0c3409da8d38cimage.jpeg.49f881e0923faeccc61d2991ea5c0 в стойке ни как не получается, вот пока играл image.jpeg.1869fff3a5ab1a8a15bbab0a954f9тут не очень видно всей проблемы, а вот то о чем я и говорю image.jpeg.5acb7e2dc6fee230cf0ae54b00d13 это пугает очень

Это он просто стоит или что-то ест? Когда едят, у них талия становится тоньше.

Но вообще чего-то да, совсем худышка.

Увидела,уже ответили.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано
14 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Ничего себе цена!!:default_dntknw:  Автор, не обижайтесь, мне кажется, что щенок у Вас, скорее всего, метис. Или очень очень народного разведения. Хорошо, что Вы любите его. Не его вина, что так много алчных и нечистоплотных людей - заводчиков-разводчиков-фермеров. Но я тоже не понимаю как сейчас, в эпоху интернета, не посмотреть на фото щенков и образцы метрик щенка. По запросу гугл сразу же выдает образцы щенячек. :default_nonono:

Да на что обижаться)только вот на самом деле неприятно купить метиса за такую цену:default_stink:

заводчица в 6 месяцев обещала нам метрику на родословную обменять...как понимаю родословная тоже будет с куста снята...но хоть увижу её и спрошу за что такая цена:default_igz:

Опубликовано

Вот это Ваша заводчица? Анжела Барышева, Тверь?

Клуб Соломон. Имхо абсолютно левый http://solomon-d-a.pulscen.ru/

А вот еще кое-что про эту Анжелу. Фоты конечно не для слабонервных. В общем не удивительно, что малыш такой худенький. Слава богу хоть живой.

http://tvernews.ru/news/207110

Опубликовано

О боже...............ТС, ну вы и попали, конечно , сочувствую.
Ну хоть спасли щеника .............20 т р - это круто она с вас поимела. Интересно посмотреть на родословную, которую она вам обещает нарисовать.

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

А её уже выпустили? Думаю про родословную забыть можно....

Так вроде пришут, что эту Анжелу в декабре 2015 задержали. А щенку 4.5 мес.

Да, насчет родословной можно скорее всего расслабиться.

Опубликовано

Сказать что я в шоке - ни чего не сказать! Да, это наша Анжела((( Слава Богу что мы забрали нашего мальчика у неё, смотрю на него и плохо становится от представлений чего он там мог натерпеться...

Собаню брали для себя, поэтому за родословной ехать даже и не хотели, а вот теперь даже интересно что дальше будет, дело принципа уже :default_mad:

Опубликовано

Да уж......(((((((( а пусть она Вам даст родословную, интересно просто. Ясен пень бесплатно. 

По поводу щена. У Вас изумительный пес! Очень симпатичный! 

Ну вот видится мне подвяз овчарочий, по заду((((( просто если это так, то у него все нормально. Растут они так, сегодня квадрат упитанный, а завтра глиста. Вытягивается корпус

Опубликовано
14 часа назад, ms.anutasi сказал:

Ну вот видится мне подвяз овчарочий, по заду((((( просто если это так, то у него все нормально. Растут они так, сегодня квадрат упитанный, а завтра глиста. Вытягивается корпус

Вполне возможно, если у неё 30-40 собак жили, которые к тому же постоянно сбегали...Да же если это и так, я против овчарок ни чего не имею) соба вполне симпатичной наружности, на динозавра не похож) с психикой все у него нормальный, добрый и игривый) по лабрадорьи молчалив))

Много я про эту Анжелу начиталась, но муж говорит что когда приехал за щенком, там все было чисто, запаха ни какого не было, все щенки сидели в клетках, на замученных или больных они похожи не были..в общем забрали мы своего и очень рады,пусть он даже не чистой породы) а этот случай будет нам уроком на будущее

Опубликовано

Добрый день, я только читатель, но тут случайно увидела эту тему и не могла не ответить. На так называемой метрике указан заводчик - Барышева Анжела , вот тут про "питомник" и хозяйку информация http://stuki-druki.com/facts/Anzhela_Barysheva_derzhala_svoego_10_letnego_sina_vmeste_s_sobakami_FOTO.php,           http://stuki-druki.com/facts/Anzhela_Barysheva_derzhala_svoego_10_letnego_sina_vmeste_s_sobakami_FOTO.php

Не знаю правильно ли скопировала ссылки, если нет , то просто наберите в поисковике - Заводчица из Твери Анжела Барышева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...