edwin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Поэтому предостережения-типа не посещайте людных мест, звучат просто смешно! Почему? Лишний раз не пойти в толпу народа не повредит - лучше погулять на морозе. В любом случае 1,5 часа на лыжах или в лесу с собакой будут полезнее 2-часового шоппинга в период распродаж.
Дони Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Полтора часа в метро и на электричке в один конец до работы любой шоппинг перебьет. Эпидемия такое дело.....все зависит от организма, иммунитета.... если есть с эти проблема и прививка не поможет, может облегчит состояние немного.
Александр-Кора Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Что НЕ лечит грипп и что ЛЕЧИТ
edwin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Эпидемия такое дело.....все зависит от организма, иммунитета.... если есть с эти проблема и прививка не поможет, может облегчит состояние немного. И я про то же самое. 2 минуты назад, Дони сказал: Полтора часа в метро и на электричке в один конец до работы любой шоппинг перебьет. Перебьет… Ну если очень беспокоит вероятность заразиться - оксолиновую мазнь в нос. Можно в маске ходить. Про Грипп у Комаровского было очень хорошо написано… Сейчас поищу.
Золото мое Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 20 минуты назад, Елена и Изар сказал: Все инфекции происки фарм.компаний и самовнушение. Мне, как бывшему инфекционисту, а также человеку, которая ухаживала за мужем в реанимации, а рядом умирали от гриппа люди, особенно смешно это читать. Инфекции - это единственный вид заболеваний, который никак не зависит от самовнушения. Сейчас работаю в фармкомпании - и мне тоже Ваша фраза слух режет. Как раз фармкомпании создают новые антибиотики, противовирусные средства и вакцины. И фармкомпании заинтересованы в правильном применении этих лекарственных средств. А неграмотные врачи, которые не по профилю назначают лечение антибиотиками, а также сами люди, занимающиеся самолечением (зачастую от безвыходности, как раз из-за того, что понимают, что врач неграмотный) создают целый пул возбудителей, которые становятся устойчивыми к традиционной терапии. Изменено 25 января, 2016 пользователем Золото мое
edwin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 5 минут назад, Золото мое сказал: Инфекции - это единственный вид заболеваний, который никак не зависит от самовнушения. Сейчас работаю в фармкомпании - и мне тоже Ваша фраза слух режет. Как раз фармкомпании создают новые антибиотики, противовирусные средства и вакцины. И фармкомпании заинтересованы в правильном применении этих лекарственных средств. А неграмотные врачи, которые не по профилю назначают лечение антибиотиками, а также сами люди, занимающиеся самолечением (зачастую от безвыходности, как раз из-за того, что понимают, что врач неграмотный) создают целый пул возбудителей, которые становятся устойчивыми к традиционной терапии. Ну как бывший сотрудник фарм-гиганта добавлю. Не стоит путать настоящие лекарства, которые именно ЛЕЧАТ, на изобретение и тестирование которых потрачены миллиарды, с многочисленными БАДами, которые сейчас заполонили аптеки, и которые производятся непонятными фирмами-однодневками.
edwin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html Вот. Очень его уважаю.
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 33 минуты назад, Александр-Кора сказал: Смерть людей - тоже самовнушение? А не надо верить, тому что говорят СМИ. Или у вас кто- то знакомый от гриппа умер?
Лена и Рэй Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Какие ж лекарства "лечат" от гриппа? и, тем более, какие антибиотики?? крторые можно пойти и купить, конечно же. ну и всякие "закаляйтесь, занимайтесь спортом", конечно же, хорошо, но увы, пробивают...
Александр-Кора Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: А не надо верить, тому что говорят СМИ. Или у вас кто- то знакомый от гриппа умер? Слава Богу нет.
Александр-Кора Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Лена и Рэй сказал: Какие ж лекарства "лечат" от гриппа? и, тем более, какие антибиотики?? крторые можно пойти и купить, конечно же. ну и всякие "закаляйтесь, занимайтесь спортом", конечно же, хорошо, но увы, пробивают... из приведенных мной в ссылках это "Тамифлю".
Дони Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 4 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Какие ж лекарства "лечат" от гриппа? и, тем более, какие антибиотики?? крторые можно пойти и купить, конечно же. ну и всякие "закаляйтесь, занимайтесь спортом", конечно же, хорошо, но увы, пробивают... Так антибиотики вроде грипп то и не лечат....Противовирусные препараты нужны.
edwin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 6 минут назад, Лена и Рэй сказал: ну и всякие "закаляйтесь, занимайтесь спортом", конечно же, хорошо, но увы, пробивают... Понимаете, тут надо понимать вообще принцип формирования иммунитета. Его можно получить: - с молоком матери (работает для грудников), - привившись (тут вопрос что лучше - привиться, или же имея неплохое здоровье и иммунитет просто не заболеть и справиться с заразой за счет общих защитных сил организма), - переболев (да, чтобы бороться с некоторыми вирусами надо переболеть ими). Изменено 25 января, 2016 пользователем edwin
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну почему такие доверчивые у нас граждане, сказали вирус, давай в рот всякую фарм.дрянь тянуть, хоть кто-то БХ сдавал на инфекцию, да ни кто, высокая температура как просто простуда не рассматривается, боитесь инфекций, ходите в масках или распираторе в общественных местах, чаще мойте руки. ИМХО все болезни от нервов, только простуда от переохлаждения
Золото мое Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 10 минуту назад, edwin сказал: Ну как бывший сотрудник фарм-гиганта добавлю. Не стоит путать настоящие лекарства, которые именно ЛЕЧАТ, на изобретение и тестирование которых потрачены миллиарды, с многочисленными БАДами, которые сейчас заполонили аптеки, и которые производятся непонятными фирмами-однодневками. Тоже чуть-чуть уточню. Сейчас в России все витамины и пробиотики регистрируются как БАДы. Даже если они сделаны серьезной фармкомпанией. Поэтому нужно смотреть на производителя.
Александр-Кора Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ну почему такие доверчивые у нас граждане, сказали вирус, давай в рот всякую фарм.дрянь тянуть, хоть кто-то БХ сдавал на инфекцию, да ни кто, высокая температура как просто простуда не рассматривается, боитесь инфекций, ходите в масках или распираторе в общественных местах, чаще мойте руки. ИМХО все болезни от нервов, только простуда от переохлаждения Маска не поможет.
edwin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Только что, Золото мое сказал: Поэтому нужно смотреть на производителя. ага!
Золото мое Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Только что, Елена и Изар сказал: Ну почему такие доверчивые у нас граждане, сказали вирус, давай в рот всякую фарм.дрянь тянуть, хоть кто-то БХ сдавал на инфекцию, да ни кто, высокая температура как просто простуда не рассматривается, боитесь инфекций, ходите в масках или распираторе в общественных местах, чаще мойте руки. ИМХО все болезни от нервов, только простуда от переохлаждения БХ на инфекцию не сдают. Конкретно грипп и другие ОРВИ диагностируются по мазкам-смывам. Что такое, по Вашему, простуда?
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 минуты назад, Александр-Кора сказал: Маска не поможет. Если себе внушить, что кругом зараза, то ничего не поможет.
Александр-Кора Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Если себе внушить, что кругом зараза, то ничего не поможет. Стерильная комната поможет.
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 минуты назад, Золото мое сказал: БХ на инфекцию не сдают. Конкретно грипп и другие ОРВИ диагностируются по мазкам-смывам. Что такое, по Вашему, простуда? Выше написала. Что такое простуда. Тем более, если по мазкам смывам, тоже выше написала, что делать. А главное не думать, о том, что можно заразиться
Лена и Рэй Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 3 минуты назад, Золото мое сказал: БХ на инфекцию не сдают. Конкретно грипп и другие ОРВИ диагностируются по мазкам-смывам. Что такое, по Вашему, простуда? Правда, кровь не сдают?
Дони Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Если себе внушить, что кругом зараза, то ничего не поможет. Я тоже считаю, не нужно паниковать. Процент заболевших в принципе не высок, учитывая нашу численность.....Конечно заболевшим от этого не легче...но не чума все таки.
Лена и Рэй Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А мне понравилось про прививки. Я о них раньше не знала и не думала. пролежав (спортивная и закаленная) неделю с температурой 40, готова и попаниковать в следующую эпидемию )
Золото мое Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Только что, Лена и Рэй сказал: Правда, кровь не сдают? Не сдают БХ - биохимию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти