Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Поэтому предостережения-типа не посещайте людных мест, звучат просто смешно!

Почему? Лишний раз не пойти в толпу народа не повредит - лучше погулять на морозе. В любом случае 1,5 часа на лыжах или в лесу с собакой будут полезнее 2-часового шоппинга в период распродаж.

Опубликовано

Полтора часа в метро и на электричке в один конец до работы любой шоппинг перебьет.

Эпидемия такое дело.....все зависит от организма, иммунитета.... если есть с эти проблема и прививка не поможет, может  облегчит состояние немного.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Эпидемия такое дело.....все зависит от организма, иммунитета.... если есть с эти проблема и прививка не поможет, может  облегчит состояние немного.

И я про то же самое.

2 минуты назад, Дони сказал:

Полтора часа в метро и на электричке в один конец до работы любой шоппинг перебьет.

Перебьет… Ну если очень беспокоит вероятность заразиться - оксолиновую мазнь в нос. Можно в маске ходить. 

Про Грипп у Комаровского было очень хорошо написано… Сейчас поищу.

Опубликовано (изменено)
20 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Все инфекции происки фарм.компаний и самовнушение. 

Мне, как бывшему инфекционисту, а также человеку, которая ухаживала за мужем в реанимации, а рядом умирали от гриппа люди, особенно смешно это читать.

Инфекции - это единственный вид заболеваний, который никак не зависит от самовнушения.

Сейчас работаю в фармкомпании - и мне тоже Ваша фраза слух режет.

Как раз фармкомпании создают новые антибиотики, противовирусные средства и вакцины.

И фармкомпании заинтересованы в правильном применении этих лекарственных средств.

А неграмотные врачи, которые не по профилю назначают лечение антибиотиками, а также сами люди, занимающиеся самолечением (зачастую от безвыходности, как раз из-за того, что понимают, что врач неграмотный) создают целый пул возбудителей, которые становятся устойчивыми к традиционной терапии.

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано
5 минут назад, Золото мое сказал:

Инфекции - это единственный вид заболеваний, который никак не зависит от самовнушения.

Сейчас работаю в фармкомпании - и мне тоже Ваша фраза слух режет.

Как раз фармкомпании создают новые антибиотики, противовирусные средства и вакцины.

И фармкомпании заинтересованы в правильном применении этих лекарственных средств.

А неграмотные врачи, которые не по профилю назначают лечение антибиотиками, а также сами люди, занимающиеся самолечением (зачастую от безвыходности, как раз из-за того, что понимают, что врач неграмотный) создают целый пул возбудителей, которые становятся устойчивыми к традиционной терапии.

Ну как бывший сотрудник фарм-гиганта добавлю.

Не стоит путать настоящие лекарства, которые именно ЛЕЧАТ, на изобретение и тестирование которых потрачены миллиарды, с многочисленными БАДами, которые сейчас заполонили аптеки, и которые производятся непонятными фирмами-однодневками. 

Опубликовано
33 минуты назад, Александр-Кора сказал:

Смерть людей - тоже самовнушение?

А не надо верить, тому что говорят СМИ. Или у вас кто- то знакомый от гриппа умер?

Опубликовано

Какие ж лекарства "лечат" от гриппа?

и, тем более, какие антибиотики??

крторые можно пойти и купить, конечно же.

ну и всякие "закаляйтесь, занимайтесь спортом", конечно же, хорошо, но увы, пробивают...

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

А не надо верить, тому что говорят СМИ. Или у вас кто- то знакомый от гриппа умер?

Слава Богу нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Лена и Рэй сказал:

ну и всякие "закаляйтесь, занимайтесь спортом", конечно же, хорошо, но увы, пробивают...

из приведенных мной в ссылках это "Тамифлю".

Опубликовано
4 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Так антибиотики вроде грипп то и не лечат....Противовирусные препараты нужны.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Лена и Рэй сказал:

Понимаете, тут надо понимать вообще принцип формирования иммунитета.

Его можно получить:

- с молоком матери (работает для грудников),

- привившись (тут вопрос что лучше - привиться, или же имея неплохое здоровье и иммунитет просто не заболеть и справиться с заразой за счет общих защитных сил организма),

- переболев (да, чтобы бороться с некоторыми вирусами надо переболеть ими).

Изменено пользователем edwin
Опубликовано

Ну почему такие доверчивые у нас граждане, сказали вирус, давай в рот всякую фарм.дрянь тянуть, хоть кто-то БХ сдавал на инфекцию, да ни кто, высокая температура как просто простуда не рассматривается, боитесь инфекций, ходите в масках или распираторе в общественных местах, чаще мойте руки. ИМХО все болезни от нервов, только простуда от переохлаждения

Опубликовано
10 минуту назад, edwin сказал:

Ну как бывший сотрудник фарм-гиганта добавлю.

Не стоит путать настоящие лекарства, которые именно ЛЕЧАТ, на изобретение и тестирование которых потрачены миллиарды, с многочисленными БАДами, которые сейчас заполонили аптеки, и которые производятся непонятными фирмами-однодневками. 

Тоже чуть-чуть уточню.

Сейчас в России все витамины и пробиотики регистрируются как БАДы.

Даже если они сделаны серьезной фармкомпанией.

Поэтому нужно смотреть на производителя.

Опубликовано

Ну почему такие доверчивые у нас граждане, сказали вирус, давай в рот всякую фарм.дрянь тянуть, хоть кто-то БХ сдавал на инфекцию, да ни кто, высокая температура как просто простуда не рассматривается, боитесь инфекций, ходите в масках или распираторе в общественных местах, чаще мойте руки. ИМХО все болезни от нервов, только простуда от переохлаждения

Маска не поможет.

Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Поэтому нужно смотреть на производителя.

ага!

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

БХ на инфекцию не сдают.

Конкретно грипп и другие ОРВИ диагностируются по мазкам-смывам.

Что такое, по Вашему, простуда?

Опубликовано

Если себе внушить, что кругом зараза, то ничего не поможет.

Стерильная комната поможет.

Опубликовано
2 минуты назад, Золото мое сказал:

БХ на инфекцию не сдают.

Выше написала. Что такое простуда. Тем более, если по мазкам смывам, тоже выше написала, что делать. А главное не думать, о том, что можно заразиться

Опубликовано
3 минуты назад, Золото мое сказал:

БХ на инфекцию не сдают.

Правда, кровь не сдают?

Опубликовано

Если себе внушить, что кругом зараза, то ничего не поможет.

Я тоже считаю, не нужно паниковать. Процент заболевших в принципе не высок, учитывая нашу численность.....Конечно заболевшим от этого не легче...но не чума все таки.

Опубликовано

А мне понравилось про прививки. Я о них раньше не знала и не думала.

пролежав (спортивная и закаленная) неделю с температурой 40, готова и попаниковать в следующую эпидемию )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...