Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 А Только что, Aннaбель сказал: Я сейчас разговаривала с передержкой. Странное чувство, с одной стороны вроде бы добросовестный человек, с другой невнятно отвечала на вопрос о заявлении в полицию - нет, да, да подал кто-то третий. Если бы кто-то из породников забрал к себе на передержку, тогда другой разговор, а так парень у нее, денег вроде не просит. Анна, я могла бы помочь с передержкой. У меня даже муж, в общем то равнодушный к собакам человек (это он так думает), и то озадачен... вот только у меня кобель и два кота... не сожрут они друг-друга? Только с мужем таки нужно посоветоваться, я ему просто так на голову еще одну собаку без предупреждения скинуть не могу.
Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 21 минуты назад, Aннaбель сказал: Я сейчас разговаривала с передержкой. Странное чувство, с одной стороны вроде бы добросовестный человек, с другой невнятно отвечала на вопрос о заявлении в полицию - нет, да, да подал кто-то третий. Если бы кто-то из породников забрал к себе на передержку, тогда другой разговор, а так парень у нее, денег вроде не просит. 5 дней назад он не мог быть с хозяевами на катке. Про каток это сообщение было написано 26 января
НикольиКо Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем добрый день! Меня зовут Евгения, корж находится(и находился у меня), с какой Натальей вы все общаетесь я понятия не имею. Уважаемая Анабель(я так понимаю это Вы Анна Беликова) большая просьба не коверкать и не перевирать информацию. В полицию заявление я не подавала(когда и как я это сделаю и сделаю ли - по большому счету мои трудности, предупредили- спасибо).Помощи как таковой никто и не предлагал, поклеить объявления и лишний раз раскидать по всевозможным ресурсам всегда нужно! В ближайшее время съездим проверить чип(думаю на этой неделе). Объявления расклеивали ребята из ГАИ(у которых он сутки в кафе просидел) они же и в ОКах размещали, и они же обещали и Городок-17 и Голицыно обклеить, пока только у нас по поселку обклеили....Я по моему всем сообщила, что сама не имею возможности расклеить объявления, поэтому такая помощь очень нужна
Aннaбель Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Заявление в полицию можно подать в электронном виде
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 22 часа назад, НикольиКо сказал: Всем добрый день! Меня зовут Евгения, корж находится(и находился у меня), с какой Натальей вы все общаетесь я понятия не имею. Уважаемая Анабель(я так понимаю это Вы Анна Беликова) большая просьба не коверкать и не перевирать информацию. В полицию заявление я не подавала(когда и как я это сделаю и сделаю ли - по большому счету мои трудности, предупредили- спасибо).Помощи как таковой никто и не предлагал, поклеить объявления и лишний раз раскидать по всевозможным ресурсам всегда нужно! В ближайшее время съездим проверить чип(думаю на этой неделе). Объявления расклеивали ребята из ГАИ(у которых он сутки в кафе просидел) они же и в ОКах размещали, и они же обещали и Городок-17 и Голицыно обклеить, пока только у нас по поселку обклеили....Я по моему всем сообщила, что сама не имею возможности расклеить объявления, поэтому такая помощь очень нужна здравствуйте уважаемая Евгения. Я прочитала объявление о находке этой собаки в группе в одноклассниках. Автором поста является Наталья Каткова. С ней я и общаюсь периодически, если она мне отвечает. Ей и предлагала помощь и с расклейкой объявлений и с перевозкой. Она же по ее словам вчера должна была везти собаку в Одинцово на предмет обнаружения чипа. Знаете такую Наталью? Если она не имеет к Вам никакого отношения, предлагаю свою помощь Вам. И с объявлениями и с перевозкой. И с передержкой волонтерской могу помочь, если нужно. Машина будет в моем распоряжении со вторника следующей недели, обращайтесь. Живу в Голицыно на Советской. Если нужен мой номер телефона, напишу
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот ссылка на мое общение с Натальей в одноклассниках: http://ok.ru/ilovekubinku/topic/65046724018410 она пишет, что заклеили объявлениями все Голицыно(что неправда), Вы пишете, что не имеете возможности это делать, что клеили гаишники и только в Вашем поселке.... кому верить? В личку я Наталье давала свой номер телефона и ссылку на данную тему. Если Вы ни о какой Наталье не имеете понятия, как вы эту тему обнаружили? А кому и где всем Вы писали, что не имеете возможность клеить объявления? Может, если у Вас нет этих возможностей, имеет смысл доверить это дело тем, кто эту возможность имеет и ли хотя-бы не игнорировать предложения помощи? Которые от чистого сердца и большого желания помочь собаке. А то я получается хочу помочь, предлагаю эту помощь, в ответ получаю либо не надо, мы все сами, либо тишину, вы друг-друга с Натальей якобы не знаете, кому верить непонятно, собака сидит, хозяева в неведении, может все глаза проплакали, вы молчите, в группе в оках по Одинцово была инфа от девушки еще 26 января, что она эту собаку видела на катке в Голицыно с хозяевами.... эта инфа проверялась? каток объявлениями обклеен?Вы меня извините, может быть за излишнюю резкость, просто очень много непоняток. Не хотела Вас ни в коем случае обидеть.
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вообще-то именно Наталья из одноклассников дала мне телефон Евгении.
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 14 минуты назад, Aннaбель сказал: Вообще-то именно Наталья из одноклассников дала мне телефон тогда как -то уж совсем непонятно, почему Евгения понятия не имеет, с какой Натальей мы все переписываемся
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Распечатала объявления, пойдем сегодня с Тагиром в ночи поклеим.
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 сообщение от Натальи в одноклассниках: Завтра должны с утра приехать за ним, сбросили ммс с ним фото, завтра с документами приедут, его настоящая кличка пыжик, он потерялся с Захарово, завтра надеюсь чудо свершится!
НикольиКо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А у нас есть хорошие новости))))Сьездили проверили на чип- нет его. Так же утром был звонок от мужчины, он увидел объявление в соц сетях, вобщем это собака его соседки, бабушка живет одна с коржиком, а в новогоднюю ночь он испугался салюта, выскочил в дыру в заборе и через соседа сбежал...Жил он кстати в Захарово и искали они его в тех краях, в интернет дать объявление не догадались и бумажные тоже не клеили.Зовут коржика Пыжик и ему 8 лет.Завтра хозяева должны приехать за своим побегайкой)))
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, НикольиКо сказал: А у нас есть хорошие новости))))Сьездили проверили на чип- нет его. Так же утром был звонок от мужчины, он увидел объявление в соц сетях, вобщем это собака его соседки, бабушка живет одна с коржиком, а в новогоднюю ночь он испугался салюта, выскочил в дыру в заборе и через соседа сбежал...Жил он кстати в Захарово и искали они его в тех краях, в интернет дать объявление не догадались и бумажные тоже не клеили.Зовут коржика Пыжик и ему 8 лет.Завтра хозяева должны приехать за своим побегайкой))) ну и слава Богу, очень хорошие новости, очень радостно за мальчика! Спасибо Вам большое. И извините, если что не так.
НикольиКо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Изначально к Наталье в кафе при ГАИ пришел корги, а она принесла его мне Они заклеивали весь Школьный и Городок-17, опросили сторожей на кладбище( нам звонили люди и говорили что похожую собаку с нг подкармливали на кладбище), оказалось он почти месяц жил с бомжами в заброшенном доме за кладбищем...А с Натальей и её братом мы периодически общались, но только сегодня я спросила как ее вобще зовут
НикольиКо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А Вы, Олеся, прежде чем высказывать свое глупое мнение, хотя бы информацию проверяли(ну это так...на будущее).А если забить в любой поисковик найден корги, по высплывает много объявлений наших, в том числе и форум
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 3 минуты назад, НикольиКо сказал: Изначально к Наталье в кафе при ГАИ пришел корги, а она принесла его мне Они заклеивали весь Школьный и Городок-17, опросили сторожей на кладбище( нам звонили люди и говорили что похожую собаку с нг подкармливали на кладбище), оказалось он почти месяц жил с бомжами в заброшенном доме за кладбищем...А с Натальей и её братом мы периодически общались, но только сегодня я спросила как ее вобще зовут Вот так рождаются нелепости всякие и . Все хорошо, что хорошо кончается... Хозяева конечно.... Целый месяц пес скитался, а им трудно было объявления поклеить, ведь судя по фото, бабушка не одинокая. С бомжами.... Коржик....на кладбище.... У меня нет слов...
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 13 минуты назад, НикольиКо сказал: А Вы, Олеся, прежде чем высказывать свое глупое мнение, хотя бы информацию проверяли(ну это так...на будущее).А если забить в любой поисковик найден корги, по высплывает много объявлений наших, в том числе и форум в чем простите глупость моего мнения? Обзабивалась вся в поисковики. Что я должна была проверять и как? Моя ошибка только в том, что я не Вам сразу позвонила, а с Натальей начала общаться, но опять же, чтож она меня к Вам не направила? И Вы от помощи не отказывайтесь, так, на будущее... Как Наталья интересно Вам передала собаку, если Вы ее имя даже не знаете? И что скажете на сообщение о том, что собаку эту на катке в Голицыно видели? Согласитесь, ваши действия по поиску хозяев полными не назовешь. Даже объявления по Голицыно не висят, хотя я неоднократно предлагала Наталье свою помощь, и еще 27 января предлагала свозить собаку проверить на чип. Так что, не надо грубить пожалуйста, я Вам ничего плохого не сделала, за собаку просто переживаю.
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А вы можете показать на карте, где такое Захарово? Просто интересно, насколько он далеко ушел. И если можно, его происхождение, как получилось, что никто не опознал кобеля своего разведения, 8 лет назад пометов было в разы меньше.
НикольиКо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Захарово от нас если по шоссе в км 5, а через поле км 2. Хозяева должны приехать с документами, тогда и узнаем...8 дет назад пометы коржей в Москве и МО практически по пальцам пересчитать можно, тем более соболиного окраса
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 13 минуты назад, Aннaбель сказал: А вы можете показать на карте, где такое Захарово? Просто интересно, насколько он далеко ушел. И если можно, его происхождение, как получилось, что никто не опознал кобеля своего разведения, 8 лет назад пометов было в разы меньше. Анна, Захарово находится в 3-5 км от Голицыно
Олеся&Тагир Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Большие Вяземы это место находки примено
Олеся&Тагир Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Пыжик вернулся домой. Со слов Натальи забрал сын хозяйки показав семейные фото с собакой и паспорт.
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 16 минуту назад, Олеся&Тагир сказал: Пыжик вернулся домой. Со слов Натальи забрал сын хозяйки показав семейные фото с собакой и паспорт. Спасибо за неравнодушие!
Олеся&Тагир Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 20 минуты назад, Aннaбель сказал: Спасибо за неравнодушие! Анна, да мне то за что? Если только за то, что всех заможай загнала Хотелось конечно больше для него сделать. Ну, слава Богу, и без меня справились. Займусь теперь выбором своего, родного коржика.
НикольиКо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вчера совсем мне было не до форума...Вобщем приехал вчера утром сын хозяйки, Пыжик его узнал)))Родословную они не получали, была только щенячка, которую благополучно потеряли...привезли ветпаспорт, крайние прививки в 9-ом году((( Прослушали лекцию о прививании, обещали все сделать и ошейник с адресником приобрести...Единственное что помнят, покупали 8 лет назад в Красногорске, в подарок родителям.Ошейник он никогда не носил, поводок соответственно тоже. Нателья собралась в гости как-нибудь заехать проверить, но я особого смысла в этом не вижу.
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 12 минуты назад, НикольиКо сказал: Вчера совсем мне было не до форума...Вобщем приехал вчера утром сын хозяйки, Пыжик его узнал)))Родословную они не получали, была только щенячка, которую благополучно потеряли...привезли ветпаспорт, крайние прививки в 9-ом году((( Прослушали лекцию о прививании, обещали все сделать и ошейник с адресником приобрести...Единственное что помнят, покупали 8 лет назад в Красногорске, в подарок родителям.Ошейник он никогда не носил, поводок соответственно тоже. Нателья собралась в гости как-нибудь заехать проверить, но я особого смысла в этом не вижу. Огромное спасибо! Я надеюсь, они возместили расходы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти