Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А

Только что, Aннaбель сказал:

Я сейчас разговаривала с передержкой. Странное чувство, с одной стороны вроде бы добросовестный человек, с другой невнятно отвечала на вопрос о заявлении в полицию - нет, да, да подал кто-то третий. Если бы кто-то из породников забрал к себе на передержку, тогда другой разговор, а так парень у нее, денег вроде не просит.

Анна, я могла бы помочь с передержкой. У меня даже муж, в общем то равнодушный к собакам человек (это он так думает:default_lol:), и то озадачен... вот только у меня кобель и два кота... не сожрут они друг-друга? Только с мужем таки нужно посоветоваться, я ему просто так на голову еще одну собаку без предупреждения скинуть не могу. 

Опубликовано
21 минуты назад, Aннaбель сказал:

Я сейчас разговаривала с передержкой. Странное чувство, с одной стороны вроде бы добросовестный человек, с другой невнятно отвечала на вопрос о заявлении в полицию - нет, да, да подал кто-то третий. Если бы кто-то из породников забрал к себе на передержку, тогда другой разговор, а так парень у нее, денег вроде не просит.

5 дней назад он не мог быть с хозяевами на катке.

Про каток это сообщение было написано 26 января

Опубликовано

Всем добрый день! Меня зовут Евгения, корж находится(и находился у меня), с какой Натальей вы все общаетесь я понятия не имею. Уважаемая Анабель(я так понимаю это Вы Анна Беликова) большая просьба не коверкать и не перевирать информацию. В полицию заявление я не подавала(когда и как я это сделаю и сделаю ли - по большому счету мои трудности, предупредили- спасибо).Помощи как таковой никто и не предлагал, поклеить объявления и лишний раз раскидать по всевозможным ресурсам всегда нужно! В ближайшее время съездим проверить чип(думаю на этой неделе). Объявления расклеивали ребята из ГАИ(у которых он сутки в кафе просидел) они же и в ОКах размещали,  и они же обещали и Городок-17 и Голицыно обклеить, пока только у нас по поселку обклеили....Я по моему всем сообщила, что сама не имею возможности расклеить объявления, поэтому такая помощь очень нужна

lzBDEN0f40E.jpg

WQ64v_Yk3-A.jpg

ZgdPX0xlkGA.jpg

Опубликовано
22 часа назад, НикольиКо сказал:

Всем добрый день! Меня зовут Евгения, корж находится(и находился у меня), с какой Натальей вы все общаетесь я понятия не имею. Уважаемая Анабель(я так понимаю это Вы Анна Беликова) большая просьба не коверкать и не перевирать информацию. В полицию заявление я не подавала(когда и как я это сделаю и сделаю ли - по большому счету мои трудности, предупредили- спасибо).Помощи как таковой никто и не предлагал, поклеить объявления и лишний раз раскидать по всевозможным ресурсам всегда нужно! В ближайшее время съездим проверить чип(думаю на этой неделе). Объявления расклеивали ребята из ГАИ(у которых он сутки в кафе просидел) они же и в ОКах размещали,  и они же обещали и Городок-17 и Голицыно обклеить, пока только у нас по поселку обклеили....Я по моему всем сообщила, что сама не имею возможности расклеить объявления, поэтому такая помощь очень нужна

lzBDEN0f40E.jpg

WQ64v_Yk3-A.jpg

ZgdPX0xlkGA.jpg

здравствуйте уважаемая Евгения. Я прочитала объявление о находке этой собаки в группе в одноклассниках. Автором поста является Наталья Каткова. С ней я и общаюсь периодически, если она мне отвечает. Ей и предлагала помощь и с расклейкой объявлений и с перевозкой. Она же по ее словам вчера должна была везти собаку в Одинцово на предмет обнаружения чипа. Знаете такую Наталью? Если она не имеет к Вам никакого отношения, предлагаю свою помощь Вам. И с объявлениями и с перевозкой. И с передержкой волонтерской могу помочь, если нужно. Машина будет в моем распоряжении со вторника следующей недели, обращайтесь. Живу в Голицыно на Советской. Если нужен мой номер телефона, напишу

Опубликовано

Вот ссылка на мое общение с Натальей в одноклассниках: http://ok.ru/ilovekubinku/topic/65046724018410 она пишет, что заклеили объявлениями все Голицыно(что неправда), Вы пишете, что не имеете возможности это делать, что клеили гаишники и только в Вашем поселке.... кому верить? В личку я Наталье давала свой номер телефона и ссылку на данную тему. Если Вы ни о какой Наталье не имеете понятия, как вы эту тему обнаружили? А кому и где всем Вы писали, что не имеете возможность клеить объявления? Может, если у Вас нет этих возможностей, имеет смысл доверить это дело тем, кто эту возможность имеет и ли хотя-бы не игнорировать предложения помощи? Которые от чистого сердца и большого желания помочь собаке. А то я получается хочу помочь, предлагаю эту помощь, в ответ получаю либо не надо, мы все сами, либо тишину, вы друг-друга с Натальей якобы не знаете, кому верить непонятно, собака сидит, хозяева в неведении, может все глаза проплакали, вы молчите, в группе в оках по Одинцово была инфа от девушки еще 26 января, что она эту собаку видела на катке в Голицыно с хозяевами.... эта инфа проверялась? каток объявлениями обклеен?Вы меня извините, может быть за излишнюю резкость, просто очень много непоняток. Не хотела Вас ни в коем случае обидеть.

Опубликовано
14 минуты назад, Aннaбель сказал:

Вообще-то именно Наталья из одноклассников дала мне телефон

тогда как -то уж совсем непонятно, почему Евгения понятия не имеет, с какой Натальей мы все переписываемся

Опубликовано

сообщение от Натальи в одноклассниках: Завтра должны с утра приехать за ним, сбросили ммс с ним фото, завтра с документами приедут, его настоящая кличка  пыжик, он потерялся с Захарово, завтра надеюсь чудо свершится!

Опубликовано

А у нас есть хорошие новости))))Сьездили проверили на чип- нет его. Так же утром был звонок от мужчины, он увидел объявление в соц сетях, вобщем это собака его соседки, бабушка живет одна с коржиком, а в новогоднюю ночь он испугался салюта, выскочил в дыру в заборе и через соседа сбежал...Жил он кстати в Захарово и искали они его в тех краях, в интернет дать объявление не догадались и бумажные тоже не клеили.Зовут коржика Пыжик и ему 8 лет.Завтра хозяева должны приехать за своим побегайкой)))

9XxDHljMyfQ.jpg

Sy76hqPUVwY.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, НикольиКо сказал:

А у нас есть хорошие новости))))Сьездили проверили на чип- нет его. Так же утром был звонок от мужчины, он увидел объявление в соц сетях, вобщем это собака его соседки, бабушка живет одна с коржиком, а в новогоднюю ночь он испугался салюта, выскочил в дыру в заборе и через соседа сбежал...Жил он кстати в Захарово и искали они его в тех краях, в интернет дать объявление не догадались и бумажные тоже не клеили.Зовут коржика Пыжик и ему 8 лет.Завтра хозяева должны приехать за своим побегайкой)))

9XxDHljMyfQ.jpg

Sy76hqPUVwY.jpg

ну и слава Богу, очень хорошие новости, очень радостно за мальчика! Спасибо Вам большое. И извините, если что не так.

Опубликовано

Изначально к Наталье в кафе при ГАИ пришел корги, а она принесла его мне:default_lol:  Они заклеивали весь Школьный и Городок-17, опросили сторожей на кладбище( нам звонили люди и говорили что похожую собаку с нг подкармливали на кладбище), оказалось он почти месяц жил с бомжами в заброшенном доме за кладбищем...А с Натальей и её братом мы периодически общались, но только сегодня я спросила как ее вобще зовут:default_lol: 

Опубликовано

А Вы, Олеся, прежде чем высказывать свое глупое мнение, хотя бы информацию проверяли(ну это так...на будущее).А если забить в любой поисковик найден корги, по высплывает много объявлений наших, в том числе и форум:default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, НикольиКо сказал:

:default_lol_2:Изначально к Наталье в кафе при ГАИ пришел корги, а она принесла его мне:default_lol:  Они заклеивали весь Школьный и Городок-17, опросили сторожей на кладбище( нам звонили люди и говорили что похожую собаку с нг подкармливали на кладбище), оказалось он почти месяц жил с бомжами в заброшенном доме за кладбищем...А с Натальей и её братом мы периодически общались, но только сегодня я спросила как ее вобще зовут:default_lol: 

Вот так рождаются нелепости всякие и :default_lol_2:. Все хорошо, что хорошо кончается... Хозяева конечно.... Целый месяц пес скитался, а им трудно было объявления поклеить, ведь судя по фото, бабушка не одинокая. С бомжами.... Коржик....на кладбище.... У меня нет слов...

Опубликовано
13 минуты назад, НикольиКо сказал:

А Вы, Олеся, прежде чем высказывать свое глупое мнение, хотя бы информацию проверяли(ну это так...на будущее).А если забить в любой поисковик найден корги, по высплывает много объявлений наших, в том числе и форум:default_lol:

в чем простите глупость моего мнения? Обзабивалась вся в поисковики. Что я должна была проверять и как? Моя ошибка только в том, что я не Вам сразу позвонила, а с Натальей начала общаться, но опять же, чтож она меня к Вам не направила? И Вы от помощи не отказывайтесь, так, на будущее... Как Наталья интересно Вам передала собаку, если Вы ее имя даже не знаете? И что скажете на сообщение о том, что собаку эту на катке в Голицыно видели? Согласитесь, ваши действия по поиску хозяев полными не назовешь. Даже объявления по Голицыно не висят, хотя я неоднократно предлагала Наталье свою помощь, и еще 27 января предлагала свозить собаку проверить на чип. Так что, не надо грубить пожалуйста, я Вам ничего плохого не сделала, за собаку просто переживаю.

Опубликовано

А вы можете показать на карте, где такое Захарово? Просто интересно, насколько он далеко ушел. И если можно, его происхождение, как получилось, что никто не опознал кобеля своего разведения, 8 лет назад пометов было в разы меньше.

Опубликовано

Захарово от нас если по шоссе в км 5, а через поле км 2. Хозяева должны приехать с документами, тогда и узнаем...8 дет назад пометы коржей в Москве и МО практически по пальцам пересчитать можно, тем более соболиного окраса

Опубликовано
13 минуты назад, Aннaбель сказал:

А вы можете показать на карте, где такое Захарово? Просто интересно, насколько он далеко ушел. И если можно, его происхождение, как получилось, что никто не опознал кобеля своего разведения, 8 лет назад пометов было в разы меньше.

Анна, Захарово находится в 3-5 км от Голицыно

Опубликовано

Пыжик вернулся домой. Со слов Натальи забрал сын хозяйки показав семейные фото с собакой и паспорт.

Опубликовано
16 минуту назад, Олеся&Тагир сказал:

Пыжик вернулся домой. Со слов Натальи забрал сын хозяйки показав семейные фото с собакой и паспорт.

Спасибо за неравнодушие!

Опубликовано
20 минуты назад, Aннaбель сказал:

Спасибо за неравнодушие!

Анна, да мне то за что? Если только за то, что всех заможай загнала:default_lol: Хотелось конечно больше для него сделать. Ну, слава Богу, и без меня справились. :default_clap_1: Займусь теперь выбором своего, родного коржика.

Опубликовано

Вчера совсем мне было не до форума...Вобщем приехал вчера утром сын хозяйки, Пыжик его узнал)))Родословную они не получали, была только щенячка, которую благополучно потеряли...привезли ветпаспорт, крайние прививки в 9-ом году((( Прослушали лекцию о прививании, обещали все сделать и ошейник с адресником приобрести...Единственное что помнят, покупали 8 лет назад в Красногорске, в подарок родителям.Ошейник он никогда не носил, поводок соответственно тоже. Нателья собралась в гости как-нибудь заехать проверить, но я особого смысла в этом не вижу.

Опубликовано
12 минуты назад, НикольиКо сказал:

Вчера совсем мне было не до форума...Вобщем приехал вчера утром сын хозяйки, Пыжик его узнал)))Родословную они не получали, была только щенячка, которую благополучно потеряли...привезли ветпаспорт, крайние прививки в 9-ом году((( Прослушали лекцию о прививании, обещали все сделать и ошейник с адресником приобрести...Единственное что помнят, покупали 8 лет назад в Красногорске, в подарок родителям.Ошейник он никогда не носил, поводок соответственно тоже. Нателья собралась в гости как-нибудь заехать проверить, но я особого смысла в этом не вижу.

Огромное спасибо!

Я надеюсь, они возместили расходы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...