Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Доброго времени суток! Я знаю, что на нашем форуме много любителей коржиков. Сегодня в одноклассниках увидела объявление следующего содержания: Внимание! в г.Голицыно 23.01.2016г. возле территории ГИБДД ул.Ямская найдена собака породы вельш корги пемброк. Кобель чистый, ухоженный, видно домашний, ищет хозяев, скулит, отказывается от еды. Просьба тех кто знает информацию о хозяине сообщить по тел.8-925-807-31-12 или 8-926-777-50-76 Знаю, что собачка дорогая, чудесная, просто так на дороге не валяется. А в комментах к объяве уже отписываются жаждущие заиметь задаром эту прелесть. Направьте плиз по адресу, куда еще можно обратиться. .
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Запостила на фб. Связалась с передержкой. Клеймо не читается. Место находки обклеивают.
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 22 минуты назад, Aннaбель сказал: Запостила на фб. Связалась с передержкой. Клеймо не читается. Место находки обклеивают. Да, Анна, я с Натальей переписываюсь, обещает держать в курсе. Будем надеяться, что найдутся хозяева.
Олеся&Тагир Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Ситуация довольно странная для собаки редкой породы... Собаку никто не ищет. Ни одного объявления ни по городу и в интернете. Клеймо не читается. Люди, нашедшие собаку расклеивают объявления, ждут откликов. Город у нас малюсенький, за день можно весь увешать объявлениями, но хозяева что-то не торопятся...
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 20 минуты назад, Олеся&Тагир сказал: Ситуация довольно странная для собаки редкой породы... Собаку никто не ищет. Ни одного объявления ни по городу и в интернете. Клеймо не читается. Люди, нашедшие собаку расклеивают объявления, ждут откликов. Город у нас малюсенький, за день можно весь увешать объявлениями, но хозяева что-то не торопятся... Я тоже удивлена. Но сегодня не звонила. Похоже, что владельцы - пожилые люди. Но на него уже очередь)) Мне понравился владелец нашего родственника Ностальжи Орегон.
Олеся&Тагир Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 57 минут назад, Aннaбель сказал: Я тоже удивлена. Но сегодня не звонила. Похоже, что владельцы - пожилые люди. Но на него уже очередь)) Мне понравился владелец нашего родственника Ностальжи Орегон. Я предложила Наталье помочь с расклейкой объявлений в нашем районе, она от помощи отказывается, но имеет меня ввиду если что. Я ей посоветовала, если не найдутся хозяева, обратиться только к Вам. Честно, мои слюни уже ниже колен висят, но я щенка хочу, у нас кобель все-таки, кошаки, да и щеника понюхать хочется. Через годик буду подыскивать, а пока денежки копить. Мой младший, Тимоха, называет коржиков "собачка с красивой попой" ему четыре года скоро, а устами младенца как говорится... Если не дай Бог, хозяева не найдутся, и нужно будет пёсика передержать или к очереди из хозяев доставить, с удовольствием это сделаю.
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо за доверие, но там девочки из овчар-команды с опытом отбора ручек, и вообще все коржисты волнуются, не пропадет и попадет в плохие руки. А попа да, попа наше фсе))
Олеся&Тагир Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Спасибо за доверие, но там девочки из овчар-команды с опытом отбора ручек, и вообще все коржисты волнуются, не пропадет и попадет в плохие руки. А попа да, попа наше фсе)) Я вспоминаю, до сих пор смеюсь, показывала ему фотографии щенков, и тут он выдает:" какая красивая попа" я плакала
РОССиК Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ох.... И до коржиков докатилось...((( Хоть бы хозяева нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, у нас все-таки будет когда-нибудь!!! Не отпущу от себя ни на шаг!!!!))) Пусть лапушке-ушастику повезет и он поскорее вернется к себе домой, в семью!!!
Олеся&Тагир Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 ситуация более чем странная, похоже, что хозяев никто не ищет, ни одного объявления, по крайней мере в нашем районе, который является центром Голицыно нет, хотя я предлагала свою помощь в расклейке объявлений. На мои вопросы о ходе поисков и состоянии собаки передержка не отвечает, хотя обещали держать в курсе. Может, Анна знает больше, она с ними созванивалась, а я только переписку вела.
Олеся&Тагир Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 передержка вышла на связь. Хозяева не найдены, в четверг повезут проверять на чип. Собака скорее всего не местная, либо брошенная, у нас город три улицы, не может он так долго не находиться, это невозможно
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, Олеся&Тагир сказал: передержка вышла на связь. Хозяева не найдены, в четверг повезут проверять на чип. Собака скорее всего не местная, либо брошенная, у нас город три улицы, не может он так долго не находиться, это невозможно Ну что ж... Ручек именно коржиных на него до фига. Может, оно и к лучшему.
Олеся&Тагир Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 24 минуты назад, Aннaбель сказал: Ну что ж... Ручек именно коржиных на него до фига. Может, оно и к лучшему. что ручек на него много, не сомневаюсь... Но методы поиска хозяев меня мягко говоря смущают. Объявления у нас я так и не увидела, предлагала несколько раз поклеить в своем районе, ответа ни разу не получила
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я не смотрела, на породном форме по нему есть тема? У меня нехорошее чувство, что пора создавать корги-команду((
Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 14 часа назад, Aннaбель сказал: Я не смотрела, на породном форме по нему есть тема? У меня нехорошее чувство, что пора создавать корги-команду(( я не знаю особо, где породный форум, такой же масштабный как наш, набирала просто в поисковике, выскакивает несколько, какой из них нужный? Может бросите в меня ссылкой? При наборе в поисковике ничего по поводу данной собаки не выскакивает, то есть смею предположить, что размещение данного поста ограничилось несколькими группами в одноклассниках. Ни на интернетных досках объявлений, ни по городу я объявления не видела. Дай Бог что я ошибаюсь. Девушке Наталье, кстати, я давала ссылку на эту тему, обещала посмотреть и отписаться, это было 27 января. И вообще со мной неохотно общаются, о состоянии собаки ни слова, от всякой помощи отказываются. Мне казалось, судя по нашему сайту, от предложений помощи не отказываются, уж во всяком случае всем желающим высылают макет с объявлением для расклейки. На чип свозить проверить еще 27 я ей предлагала....
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот почему я и думаю, что надо уже создавать корги-команду, он на курации овчар-команды, насколько я поняла, но там, как и везде, люди разные. К тому же пару дней назад на фейсбуке проскочила в ленте найденная сука, не могла потом найти. Вот живой форум http://corgiclub.forum24.ru/
Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 24 минуты назад, Aннaбель сказал: Вот почему я и думаю, что надо уже создавать корги-команду, он на курации овчар-команды, насколько я поняла, но там, как и везде, люди разные. К тому же пару дней назад на фейсбуке проскочила в ленте найденная сука, не могла потом найти. Вот живой форум http://corgiclub.forum24.ru/ создать тему там? В каком разделе? Есть у них что-то вроде потеряшек?
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 15 минуту назад, Олеся&Тагир сказал: создать тему там? В каком разделе? Есть у них что-то вроде потеряшек? Нет, тему создавать не надо, я туда сама зайду в течение дня, раздела такого там нет.
Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 2 минуты назад, Aннaбель сказал: Нет, тему создавать не надо, я туда сама зайду в течение дня, раздела такого там нет. хорошо, я там зарегистрировалась под этим же ником. Форум этот мне на будущее пригодится. Сейчас рыскала по группам Одинцовского района и в группе Одинцово вычитала сообщение: Я видела эту собаку с хозяевами на катке в Голицыно дней пять назад.... Хорошо бы фотографии собаки рас. От Натальи никакой реакции не последовало.... Не могу найти как с телефона вставить ссылку на группу... Пойду в комп
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 15 час назад, Олеся&Тагир сказал: . Объявления у нас я так и не увидела, предлагала несколько раз поклеить в своем районе, ответа ни разу не получила А зачем Вам чей-то ответ? Если есть возможность, поклейте сами да и всё, фотка же есть.
Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) вот ссылка: http://ok.ru/odinray/topic/64847888534372 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Олеся&Тагир
Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Катюня и Грей сказал: А зачем Вам чей-то ответ? Если есть возможность, поклейте сами да и всё, фотка же есть. Хороший вопрос... а я имею на это право? Если да, то так и сделаю... просто не знаю всей кухни... Но согласитесь, люди странно себя ведут..нет?
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Олеся&Тагир сказал: Хороший вопрос... а я имею на это право? Если да, то так и сделаю... просто не знаю всей кухни... Но согласитесь, люди странно себя ведут..нет? Ну да, странноватенько. А почему не имеете? Моё мнение, что тк собака не их и не Ваша, то права в общем -то равны.
Олеся&Тагир Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Катюня и Грей сказал: Ну да, странноватенько. А почему не имеете? Моё мнение, что тк собака не их и не Ваша, то права в общем -то равны. Хорошо, тогда отправлю сегодня старшего сына, пусть поволонтерит... или сама пройдусь
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я сейчас разговаривала с передержкой. Странное чувство, с одной стороны вроде бы добросовестный человек, с другой невнятно отвечала на вопрос о заявлении в полицию - нет, да, да подал кто-то третий. Если бы кто-то из породников забрал к себе на передержку, тогда другой разговор, а так парень у нее, денег вроде не просит. 5 дней назад он не мог быть с хозяевами на катке. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Aннaбель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти