Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи.

Похоронили родственника. Забрали собаку. Лабрадор ретривер. Клеймо практически не читается. Возраст - 5 лет. Окрас - палевый. Зовут Платон. Не кастрирован.

Жил в частном доме с хозяином и кошкой. Общительный, добрый, детей любит.

У себя оставить не можем. Помогите, что нам делать?

Опубликовано
13 минуты назад, НатальяZ сказал:

г.Мытищи

А по конкретней где....

Можете написать в личку.....

Опубликовано

Нет прививок, аллергия, текут глаза (хозяин долго болел и за собакой не ухаживал). Не проглистован.

Истино лабрячий характер. Веселый общительный парень, в квартире всех полюбил. Дети в восторге. Приучен в выгулу.

Опубликовано

Вот прям совсем рядом со мной.... Сколько времени можете держать? Девочки кто-нибудь возьмет мальчишку на кураторство? Я боюсь его к себе брать. Не знаю как Изя его примет!!!! Теоретически могла бы перехватить на пару дней. 

Опубликовано

99% от питания.....

Есть мыслЯ!!!!!!!

Сосед пошел жену уговаривать!!!!!!!! Я уже не дышу.........

Опубликовано
35 минуты назад, НатальяZ сказал:

Пока хозяин был в больнице, сосед , который должен был кормить собаку давал мешку для кур.

ну да, собака и курица - один зверь) 

Опубликовано

Сосед с женой сейчас думают... Договорились завтра в обед связаться с Натальей и сказать окончательное решение...

Опубликовано (изменено)

Погуляли. Помыли. В ванну пришлось подсаживать. Зато при мытье стоял смирно, не вырывался, не мешал. Правда в самый неожиданный момент отряхнулся. Решил, наверное, что мне тоже помыться не мешает :)

Предпочитает лежать рядом с народом. Где скапливается наибольшее количество жителей квартиры, туда приходит и ложиться. Лежит, слушает. Зовешь, подходит, ластится.

Я не пускаю свою собаку в детскую. Платон пытался зайти, попросила выйти. Вышел без проблем. Вроде понял, что туда нельзя. Дверь открыта, но заходить больше не пытается.

Изменено пользователем НатальяZ
Опубликовано

Доброе утро всем!

Меня зовут Мария, я крестница скончавшегося хозяина. 

Изюм, это я была вчера с Натальей.

Платоше конечно досталось за его короткую жизнь.

Он закончил курс ОКД.

Мы его знаем таким как на фото ниже.

Сегодня Наташа приведет его в порядок и он опять станет красотулькой.

x_644d079f.jpg

x_bc6aaea8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...