LORAIN&STK Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Игорь, есть новости по собаке. Удалось найти хозяина?
igrek Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Хозяева так и не нашлись. Даже ни одного звоночка. Собака находится на передержке. Назвали Соня. Я так думаю передержка перейдёт в ПМЖ. Даже не думаю, а знаю что у Сони все будет хорошо.
LORAIN&STK Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я поэтому и спросила, вроде разместили нормально, и тишина. Значит так ищут((( Рада за девочку, пусть у нее все будет хорошо!!! Спасибо за новости!!!!
igrek Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Сам в шоке, такая девочка породная. И никто не ищет. Хоть бы кто то позвонил там соседи, знакомые, не обязательно хозяева. Ведь кто то должен её знать. Тишина, девочка из ниоткуда.
igrek Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, Томуся сказал: Игорь, плохо видно Дирофиляриоз+ 5 минут назад, Томуся сказал: Игорь, плохо видно Дирофиляриоз+ Да
igrek Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Соня практически с первых дней находится на передержке у замечательных людей, которые стали для неё настоящими, заботливыми родителями. Девочка просто купается в любви и заботе. Узнав о серьезных проблемах у девочки, люди не отказались от неё и более того все расходы по обследованию и лечению взяли на себя. Прекрасно понимают что предстоит долгий процесс лечения. Спасибо им огромное! О прошлой жизни мы так ничего и не узнали. Да думаю и не узнаем. Думаю, если это не противоречит порядку на форуме, перенести Сонину тему в ХЭ. Со своей стороны обещаю хоть изредка выкладывать по Соне информацию
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо новой семье Сони, что они - НАСТОЯЩИЕ!!!
igrek Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Это Сонька с родителями, после обеда нежится.
igrek Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Сейчас с людьми, а совсем недавно на трубах теплотрассы, со стаффиком.
igrek Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Вот она, долгожданная новость! А вот так Сонечка живёт со своими сестричками Самантой и Найдой.
igrek Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Вот оно лабрячье счастье. https://youtu.be/6MCu5AkRmi8
igrek Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Повторный анализ дал отрицательный результат! Дифляриоза нет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.