Тиша Адамс Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Стала замечать, что моё чудо к концу мешка не так восторженно бежит к тарелке, оставляет корм недоеденным, пропуск кормления и забор миски не производят впечатления. Покупаю новый мешок -все "функции восстанавливаются"-корм ждём с нетерпением. Корм хранится в мешках, в тех же что купили, хватает почти на месяц! Подскажите кто как хранит корм? Может коробки специальные это выход? В живую их не видела больших, только в инетмагазинах, они герметичны? Может есть ещё хитрые способы?
Иридуся Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Контейнер для хранения корма. Герметичен. Не пропускает запаха. Отлично сохраняет корм. У меня собаки его даже не нюхают никогда, ибо запаха нет.
Гость Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мы храним корм в вакуумном пакете(слишком большие для хранения вещей, вот и приспособили для корма). Сначала думали этим способом хранить до покупки контейнера, а потом решили в этом пакете и оставить. Запах корма не выветривается. На даче тоже пользуемся таким же пакетом для хранения корма, за дачный сезон запах не пропадает
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Контейнеры отличный выходудобно,аккуратно и красиво.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня большой Рояловский контейнер, очень удобно, 20 кг корма входит легко.
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мешок ставлю в большой контейнер, из него отсыпаю в маленький на 4 кг. Чем реже открываете мешок\контейнер - тем лучше. Не забывайте тщательно мыть и высушивать контейнеры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти