Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну, круто))) Аня, ты такая замотанная и укутанная))) прям мне аж холодно стало))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 14 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну, круто))) Аня, ты такая замотанная и укутанная))) прям мне аж холодно стало))) Да чет у нас как то морозно сегодня стало -15)) потом правда после пол часа занятий, уже было жарко)) 4
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сделали сегодня последний укол, получили анализ на простейших - не обнаружено, желчные кислоты в норме. Т.к. желчные кислоты оказались в норме, что очень странно при панкреатите в острой фазе, то встает вопрос об узи. Сделаем у нас тут неподалёку в Красногорске. Врач, которая не наш лечащий, просто она сегодня была в смене вместо нашей, сильно сомневается в диагнозе... говорит, что по анализам видит скорее аллергическую реакцию, чем проблему с поджелудочной, считает, что он все таки скорее всего что то съел на улице, та же соль с земли вполне могла дать такую реакцию. И чё делать? Завтра пойду пытать нашу врачиху. Аня, год назад писал про то как Флерка с лап реагента лизнула. Рвота, понос, рентген, узи, куча анализов, стационар сутки. Хорошо, что Бондик нормально себя чувствует! Аня, если заброс в сторону, как на первом видео, то ты уходиш по диагонали, подзыв, высыл! Иначе весь смысл теряется. Бондян, молодец. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, золотая собака сказал: Аня, если заброс в сторону, как на первом видео, то ты уходиш по диагонали, подзыв, высыл! Иначе весь смысл теряется. А я когда выслала его, стою такая и думаю "чё то я забыла..." Исправилась потом)) 24 минуты назад, золотая собака сказал: Аня, год назад писал про то как Флерка с лап реагента лизнула. Завтра пойду тиранить врача. Сомневаюсь в диагнозе. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 А вот да))) 3 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот так вот я обычно просыпаюсь... в жарких объятьях любимого брюнета 8 5
NataKuz Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 По-моему Брюнет понял, какая подушка лучше 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Новости по здоровью не очень ((( когда у нас вся эта история приключилась, сдали кал проверить на простейших, не обнаружили. Я засомневалась в диагнозе панкреатит, посоветовалась с еще парой врачей, которые тоже засомневались. Решили сдать ОКА кала и вот результат... кстати, кал собрала, когда утром вчера он сходил неоформленно, сегодня все со стулом в порядке... Завтра иду с этим к врачу. Знакомый врач по всем анализам сказал, что скорее всего похудение, периодические проблемы со стулом это все таки простейшие, а инцидент с температурой и рвотой это отравление. Короче я уже чего то в панике 2
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Бондику скорее поправиться и не хворать. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Аня, выздоравливайте! Мы обязательно гоним и глистов, и простейших. Особено, если кошка в доме. 1
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы обязательно гоним и глистов, и простейших каждые три месяца. либо мильбемакс либо гельмимакс. кошки у меня нету.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, выздоравливайте! Мы обязательно гоним и глистов, и простейших. Особено, если кошка в доме. Простейшие это не гельминты и они не прогоняются обычными антигельминтиками. Собака, кошки и люди регулярно обрабатываются, так что... делайте выводы)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: каждые три месяца. либо мильбемакс либо гельмимакс. кошки у меня нету. Вет паспорт показать?))) Это не средства от простейших.
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вет паспорт показать?))) Это не средства от простейших. Аня, верим. вот чето почитал, и думаю сходить проверить опять на гадость всякую какашки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Аня, верим. вот чето почитал, и думаю сходить проверить опять на гадость всякую какашки. Понимаешь какая штука, они гады не всегда показываются! Сдавали же вот на них специально и ничего, а тут хотели усвояемость посмотреть и они вылезли... сдать то никогда не повредит, но результат может быть и не верным, если сдавать единожды. 2
Marina-Misti Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Завтра иду с этим к врачу. Аня, скорейшей установки правильного диагноза, и наискорейшего лечения Бондику, не хворайте. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: Аня, скорейшей установки правильного диагноза, и наискорейшего лечения Бондику, не хворайте. Спасибо)) очень стараемся скорее поправиться! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Простейшие это не гельминты и они не прогоняются обычными антигельминтиками. Собака, кошки и люди регулярно обрабатываются, так что... делайте выводы)) Так я тебе о том и говорю: глисты глистами, простейшие простейшими. Разные препараты. :) названия не озвучиваю, т.к. Не ветврач.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Так я тебе о том и говорю: глисты глистами, простейшие простейшими. Разные препараты. :) названия не озвучиваю, т.к. Не ветврач. Вот читаю и лечатся они Метронидазолом в основном. Так что можешь мне в личку озвучить препараты для профилактики простейших, плиз? 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот читаю и лечатся они Метронидазолом в основном. Так что можешь мне в личку озвучить препараты для профилактики простейших, плиз? Ты уже ответила :) нового не придумали
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ты уже ответила :) нового не придумали Лен, ты хочешь сказать, что ты регулярно даешь животным метронидазол? Или я что то не поняла?
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лен, ты хочешь сказать, что ты регулярно даешь животным метронидазол? Или я что то не поняла? на фб есть информация. заводчики его дают редко. Дают другие препараты. Ну и мильбемакс, эндогард от лямблий, но не от остальных простейших 1
NataKuz Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) В 24.02.2018 в 23:20, Анна и любимый Бонд сказал: Простейшие это не гельминты и они не прогоняются обычными антигельминтиками. Собака, кошки и люди регулярно обрабатываются, так что... делайте выводы)) а люди как? я тут пришла на площадку, а там ведро с какахами перевернутоея взяла совок и убрала... а перчатки как-то даже не постирала.....и че-то теперь заволновалась даже ... Бонду скорейшего избавления от этих гадов Изменено 26 февраля, 2018 пользователем NataKuz
NataKuz Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Анюта, как ваши дела? Как брюнетик поживает? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 38 минут назад, NataKuz сказал: Анюта, как ваши дела? Как брюнетик поживает? Наташа, вроде, ттт сто раз, все налаживается. Новости по лечению пока такие, пошла я к врачу с анализом кала, она сказала, что в принципе ничего сильно страшного не видит, что не переваренные частицы в стуле при переходе на другой тип питания, это норма, единственное что билирубин конечно плохо, но это может быть следствием отравления. Простейших пока решено не трогать, т.к. лечатся они очень сильным антибиотиком, а от него сейчас вреда может быть больше, чем от простейших. Короче, месяц кушаем, соблюдаем диету, потом снова сдаем все анализы и смотрим. Хотели добавить ферментов, но потом врач передумала, хочет посмотреть как поджелудочная будет сама работать. Вот такие новости)) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти