Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Ты прям как я рассуждаешь! Хотя сегодня Бонд устроил заплыв за утками, только не битыми конечно)) У нас есть пруд в городе, где уток просто мильён! Бонд как увиделЛоманулся догонять, плавал минут 15 за ними, пока не понял бесполезность процесса))) Утки мне кажется поржали)))
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Хотя сегодня Бонд устроил заплыв за утками, только не битыми конечно)) У нас есть пруд в городе, где уток просто мильён! Бонд как увиделЛоманулся догонять, плавал минут 15 за ними, пока не понял бесполезность процесса))) Утки мне кажется поржали))) Ахах он полюбому усомнился в своих мужских возможностях))) У вас можно собакам туда, где утки обитают? У нас запрещено.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Ахах он полюбому усомнился в своих мужских возможностях))) У вас можно собакам туда, где утки обитают? У нас запрещено. у нас можно вроде, табличек запрещающих нет. Есть вокруг на газонах, что выгул по газонам запрещен, а утки не при чем)) Эти утки не муниципальные, живут просто так, никто за ними не блюдит, с каждым годом их все больше, мне кажется они скоро захватят наш город
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: у нас можно вроде, табличек запрещающих нет. Есть вокруг на газонах, что выгул по газонам запрещен, а утки не при чем)) Эти утки не муниципальные, живут просто так, никто за ними не блюдит, с каждым годом их все больше, мне кажется они скоро захватят наш город Смотри на них не как на захватчиков, а как Бонд - на еду мы пару недель назад ездили на уток смотреть, везде таблички, хотя тоже не муниципальные, видимо местные поставили их. Вот эти уточки))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: он полюбому усомнился в своих мужских возможностях))) Я тя умоляю! Ты таки плохо знаешь Бонда))) Он подумал "что за тупые животные? я ж всего лишь лизнуть хотел! да ну вас! Пойду вон к маме, у нее пуллер есть! А вы тут чахните в своем пруду!"
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я тя умоляю! Ты таки плохо знаешь Бонда))) Он подумал "что за тупые животные? я ж всего лишь лизнуть хотел! да ну вас! Пойду вон к маме, у нее пуллер есть! А вы тут чахните в своем пруду!" Ахах судя по твоему описанию Бонд тот ещё кобелёк!))) ох маме жару наверно ещё задаст!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Ахах судя по твоему описанию Бонд тот ещё кобелёк!))) ох маме жару наверно ещё задаст! Он не смотря на свою шилопопость все равно мамин сын)) Просто возраст такой, пытается пререкаться, юношеский максимализм, сам с усами))) Но, если утки обидели к мамке бежит под крыло
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Он не смотря на свою шилопопость все равно мамин сын)) Просто возраст такой, пытается пререкаться, юношеский максимализм, сам с усами))) Но, если утки обидели к мамке бежит под крыло У нас тоже есть попытки пререкаться, а также пробовать расширять границы дозволенного как ребёнок!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: У нас тоже есть попытки пререкаться, а также пробовать расширять границы дозволенного как ребёнок! Это еще у тебя деть человеческий маленький, а у меня 8 лет мадам, тоже пытается права качать иногда)) Чувствую себя учителем в школе)))
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это еще у тебя деть человеческий маленький, а у меня 8 лет мадам, тоже пытается права качать иногда)) Чувствую себя учителем в школе))) У моего детя такой характер, что не позавидуешь, мой характер на все 'неть'! Что не день, так бой) настырный, упрямый!!! у жизнь все возвращается! Моя мама долбилась с моим характером, вот теперь я долблюсь)))) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Iriss
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: У моего детя такой характер, что не позавидуешь, мой характер на все 'неть'! Что не день, так бой) настырный, упрямый!!! у жизнь все возвращается! Моя мама долбилась с моим характером, вот теперь я долблюсь)))) моя мама всегда мне говорила "Мои внуки тебе отомстят")))
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: моя мама всегда мне говорила "Мои внуки тебе отомстят"))) Мудрые слова
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Мудрые слова Видимо Бонд тоже ее внук
Iriss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Видимо Бонд тоже ее внук наверняка у них сговор))))
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 56 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Утки мне кажется поржали))) у наших уток есть характерное "ха-ха -ха -ха"))))) мы каждый раз говорим - вон над вами даже утки ржут))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: у наших уток есть характерное "ха-ха -ха -ха"))))) мы каждый раз говорим - вон над вами даже утки ржут)))))) Во-во! Сегодня именно так и ржали, пока этот обалдуй пыхтел в попытках их изловить)))
Iriss Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ань, как у тебя с послушкой Бондика сейчас, успехи есть?))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Iriss сказал: Ань, как у тебя с послушкой Бондика сейчас, успехи есть?)) ттт, вроде сейчас получше, дома с кликером много занимаемся отгадайками, на улице трюки учим, это очень сближает знаешь ли))) Есть конечно все равно проблемы еще, поэтому все равно буду кинолога приглашать, чтобы эти проблемы скорректировать, сама не могу до конца понять что делаю не так - любовь к людям и внимание к собакам - это наши главные проблемы, правда с собаками стало гораздо лучше, практически в 100% он старается делать вид, что собак не существует, бежит ко мне поиграть или за едой,но это на поводке, а вот если без поводка, то срывается 50/50, т.е. иногда стартует, но по команде бежит назад, а иногда не слушает меня, добегает до собаки, нюхает и назад. Воспитываемся короче потихоньку)) А как у вас после занятий с кинологом?
Iriss Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: любовь к людям Вот про эту проблему наш инструктор говорит, что нужно для собаки стать главнее, чем люди вокруг. Прогресс есть, это при том, что с кинологом еще даже не встречались, сначала я сама готовлюсь и готовлю собаку к этому постепенно, чтоб не было резкости. Он много материала мне дал и видео часов на 11(воспитание щенка 5,5 часов и дрессировка взрослой собаки 5 часов). За эти несколько дней собака знает "место" дома, не путается под ногами, когда дома суета. Сегодня приезжала днем с работы домой погулять с Харви, мы пошли в парк(идти минут 15 по шумным людным улицам(живем почти в центре)), он шел все это время туда и обратно на провисшем поводке и радостно искал мой взгляд, показывая всем видом, что готов служить, не особо сильно обращая внимание на прохожих. Я очень рада этому. Конечно работы еще много. Наш инструктор говорит, что посещает лабрадора, ему 1 год, за 2 мес работы с ним(посещает 1 раз в неделю их) они отказались от поводка, собака не реагирует на раздражители. Решили они устроить псу тест драйв, посадили его на людной улице, а сами зашли в зоомагазин и смотрели как он ведет себя через маленькое окошко. Собака сидела не шелохнувшись одна ПОЛЧАСА!!! Ее подзывали люди, подходили гладили, а пес верно ждал хозяина. Хозяин вышел и собака встретила его радостно виляя хвостом.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Iriss сказал: Решили они устроить псу тест драйв, посадили его на людной улице, а сами зашли в зоомагазин и смотрели как он ведет себя через маленькое окошко. Собака сидела не шелохнувшись одна ПОЛЧАСА!!! Ее подзывали люди, подходили гладили, а пес верно ждал хозяина. Хозяин вышел и собака встретила его радостно виляя хвостом. Вот это я понимаю прогресс! Где такого кинолога еще найти мне 4 минуты назад, Iriss сказал: Вот про эту проблему наш инструктор говорит, что нужно для собаки стать главнее, чем люди вокруг. Это я понимаю, только не понимаю как??? Что еще я должна сделать, чтобы он не хотел к людям, а хотел ко мне? Все советы, рекомендации выполняю, на прогулке он не ходит просто так нюхая кусты, все время стараюсь занимать, но если на горизонте человек, всё! не нужны ему вкусняшки, не нужны игрушки, на фиг ничего не надо, но это только без поводка, на поводке народ его тоже не волнует, идет мимо, поводок не тянет уже давно, да и не помню,чтобы тянул когда-то.
Iriss Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот это я понимаю прогресс! Где такого кинолога еще найти мне Это я понимаю, только не понимаю как??? Что еще я должна сделать, чтобы он не хотел к людям, а хотел ко мне? Все советы, рекомендации выполняю, на прогулке он не ходит просто так нюхая кусты, все время стараюсь занимать, но если на горизонте человек, всё! не нужны ему вкусняшки, не нужны игрушки, на фиг ничего не надо, но это только без поводка, на поводке народ его тоже не волнует, идет мимо, поводок не тянет уже давно, да и не помню,чтобы тянул когда-то. Щас Анют, я приеду домой и напишу тебе.)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Сегодня поняла, что мой пёс тот еще хитрый жучара. Гуляли в парке, играли, пришел к нам лабр взрослый, но достаточной игривый, бросаю им пуллер, бегут коники, прибегают одновременно, естественно старшой решил показать кто главный и рыкнул на моего. Что делает Бонд, падает сразу на спину "сдаюсь!", старший отворачивается буквально на секунду, и мой моментально хватает пуллер и бежать Мы со вторым хозом долго ржали с удивленной морды его собаки, когда он повернулся, а его пуллер уже убежал, сверкая черными пятками
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня поняла, что мой пёс тот еще хитрый жучара. Гуляли в парке, играли, пришел к нам лабр взрослый, но достаточной игривый, бросаю им пуллер, бегут коники, прибегают одновременно, естественно старшой решил показать кто главный и рыкнул на моего. Что делает Бонд, падает сразу на спину "сдаюсь!", старший отворачивается буквально на секунду, и мой моментально хватает пуллер и бежать Мы со вторым хозом долго ржали с удивленной морды его собаки, когда он повернулся, а его пуллер уже убежал, сверкая черными пятками Ахахаха молодец Бонд! Люна делает в точности тоже самое) А если не отворачивается, делает вид, что ее интересует другая игрушка, и начинает смачно играть с другой перед носом второй собаки, та, естественно, отвлекается и вуаля - игрушка у Люны
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ахахаха молодец Бонд! Люна делает в точности тоже самое) А если не отворачивается, делает вид, что ее интересует другая игрушка, и начинает смачно играть с другой перед носом второй собаки, та, естественно, отвлекается и вуаля - игрушка у Люны Бонд еще молод, не всеми премудростями хитрожопости овладел, думаю скоро по всякому научится обманывать
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд еще молод, не всеми премудростями хитрожопости овладел, думаю скоро по всякому научится обманывать Ты так сказала, будто Люна уже стара и мудра. Ага щаз))) А это да, с опытом приходит хитрожопость. Люна еще периодически тихонько сзади подкрадывается и вытаскивает игруху аккуратненько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти