Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу немного о наших выходных и покажу немного фоток и видео. Короче, об успехах сначала - стали спокойнее относиться к людям, сегодня шел на 10 метровом тренировочном поводке, прошел 4 прохожих не обратив внимания, одного подошел понюхать (очень уж одинокий прохожий стоял пивко попивал))), но при этом не скакал конем, а просто понюхал и убежал ко мне!!! Я была в восторге! И думается мне, что сдвиг такой произошел, когда я сняла важность вопроса и дала ему возможность выбора, потому как раньше, при приближении прохожего я сразу пристегивала поводок и придерживала Бонда. Такое ощущение, что сработала поговорка "запретный плод сладок!", т.е. когда я запрещала усиленно, ему это очень хотелось, а когда дала волю выбирать, прохожие его оказываются не так сильно то и волнуют! О плохом - сегодня клин произошел на течной девушке, пытался умчаться к ней, мать злая не пустила, минуты через три смирился и грустно ушел за мной, при этом даже корм не захотел брать, расстроился парень сильно( Были на выходных в лесу, собашка убегался так, что вечером не могла заставить идти пописать хотя бы, спало его величество)) Ну и небольшой фотоотчет: ну для начала фото с другом) Друг в строгаче, но таков у нас в городе менталитет, собачка больше 25 кг=строгач на всю жизнь(20160823_190759.jpg

А это фото хоть и смазано, но оно полностью передает всю суть моей собаки! Бамбалейло-бамбалейло!20160823_190858.jpg

Моя любофф!20160827_173902.jpg

А это мы собрали в лесу, немного на суп! Даже белые нашли!!!20160821_132033.jpg

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Ты так сказала, будто Люна уже стара и мудра.:default_lol: Ага щаз))) 

А это да, с опытом приходит хитрожопость. Люна еще периодически тихонько сзади подкрадывается и вытаскивает игруху аккуратненько:default_lol_2:

аххааха, ну все же постарше, у нее пол года форы, а для собак это прям много, за пол года они много опыта приобретают, так что Люна молода и мудра (не по годам):default_lol_2:

Опубликовано

Ну и видео, на котором отчетливо видно в конце, как Бонд умеет делать вид, что он не Бонд! Да-да, Лиз, не только голдены так умеют!:default_lol_2: 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

А это фото хоть и смазано, но оно полностью передает всю суть моей собаки! Бамбалейло-бамбалейло!20160823_190858.jpg

Шикарно)))):default_roflmao::default_lol:

Строгач - это еще что. Я когда у Тани на занятиях была, видела бигля в строгаче и на рулетке. Просто понлый комплект:default_lol:

Какие вы молодцы. Точно ведь запретный плод сладок получился! Рада за ваш прогресс))

аххааха, ну все же постарше, у нее пол года форы, а для собак это прям много, за пол года они много опыта приобретают, так что Люна молода и мудра (не по годам):default_lol_2:

Скоро объективно посмотрим, как собачка после "отпуска")))

Опубликовано

Ну и видео, на котором отчетливо видно в конце, как Бонд умеет делать вид, что он не Бонд! Да-да, Лиз, не только голдены так умеют!:default_lol_2: 

Осспади, если б моя так делала бы вид, что она не Астрид, цены б ей не было))) Какая офигенная игровая мотивация же - прям несется за ними)

А еще Бонд конь-красавец! Реально здоровый пацан стал):default_dribble:

Опубликовано

Осспади, если б моя так делала бы вид, что она не Астрид, цены б ей не было))) Какая офигенная игровая мотивация же - прям несется за ними)

А еще Бонд конь-красавец! Реально здоровый пацан стал):default_dribble:

Дааа, слава собачьим богам, игра это наше все!!! Когда смотрю на собак, которые не играют, вообще не понимают что с мячиком делать, мне прям грустно! Конь не то слово! 35 кг уже! Осталось голове дорасти, а то она чет отстает пока в развитии (во всех смыслах!))))

Опубликовано

Дааа, слава собачьим богам, игра это наше все!!! Когда смотрю на собак, которые не играют, вообще не понимают что с мячиком делать, мне прям грустно! Конь не то слово! 35 кг уже! Осталось голове дорасти, а то она чет отстает пока в развитии (во всех смыслах!))))

Ничего себе! Нам пока за вами не угнаться) 

А насчет головы, мать, ты чего, хорош на ребенка наезжать! Умный, воспитанный мальчик! Это я тебе говорю, как человек, познавший обе стороны:default_lol: А то я вечно на Люну жаловалась, видите ли, не моментально дернулась ко мне, а через 0.5 секунд - все! Плюс одна тренировка.:default_lol_2: А тут поняла, какая она все-таки воспитанная.))) Так что ты это, не наезжай на дите))

Опубликовано

Ничего себе! Нам пока за вами не угнаться) 

А насчет головы, мать, ты чего, хорош на ребенка наезжать! Умный, воспитанный мальчик! Это я тебе говорю, как человек, познавший обе стороны:default_lol: А то я вечно на Люну жаловалась, видите ли, не моментально дернулась ко мне, а через 0.5 секунд - все! Плюс одна тренировка.:default_lol_2: А тут поняла, какая она все-таки воспитанная.))) Так что ты это, не наезжай на дите))

Да и не надо вам за нами гнаться, Люне положено быть стройной ланью! 

Ну до воспитанности нам конечно еще как до Парижу, но все же не самый балбес мне достался)) А на счет Астрид, я сегодня днем на работе без звука смотрела и то валялась, а вечером пришла и со звуком, ваще под столом:default_lol: Такая черепашка мохнатая, надо же! Я даже не знала просто, что такие щенки бывают, я то думала, что они все шилопопые, быстрые, резкие, а тут просто мадама такая, глазками стреляет, ресничками хлопает... ой, не могу!

Опубликовано

Да и не надо вам за нами гнаться, Люне положено быть стройной ланью! 

Ну до воспитанности нам конечно еще как до Парижу, но все же не самый балбес мне достался)) А на счет Астрид, я сегодня днем на работе без звука смотрела и то валялась, а вечером пришла и со звуком, ваще под столом:default_lol: Такая черепашка мохнатая, надо же! Я даже не знала просто, что такие щенки бывают, я то думала, что они все шилопопые, быстрые, резкие, а тут просто мадама такая, глазками стреляет, ресничками хлопает... ой, не могу!

Это да, а то у нас одну рабочую в Дубае раскормили до шоушного веса - картина печальная: такая сарделька на тоненьких ножках:default_doh: Говорят, отставала по стандарту:default_bangin:

Смотря что ты считаешь воспитанностью! Ксати, а что?:default_lol_2:

Ань, она шилопоп жуткий всегда, везде носится, быстро резко и тд и тп. Но как только мать достает корм и говорит что сейчас будет работа - это умирающий лебедь. В этом-то и дело) Я понимаю она была бы тупо медленной, ну ок бывает. А тут мотивации нет. И энергии полно, и бесится любит, просто не любит заниматься, ну троечница она)))

Опубликовано

Смотря что ты считаешь воспитанностью! Ксати, а что?:default_lol_2:

Ну как минимум, не лезть к собачкам, к людям, когда мать не разрешила! Честно говоря, ОКДшные команды уважаю, но вот не с того мы новички начинаем, не с того! Сидеть, лежать, стоять научить можно за 5 минут, а вот сделать так, чтобы собака их выполняла, вот с чего надо начинать! Если бы мне это было сразу известно, то было бы все сейчас куда проще, не надо было бы с утра до ночи "глазки, ко мне" тренировать, уже бы просто взгляда хватало! А так потеряла кучу времени на отработке ОКДшных команд в то время, когда надо было контакт вырабатывать, тогда и собаня бы не глох временами, как сейчас.

Опубликовано

ну троечница она)))

так не бывает, просто еще ключик ты к ней не нашла)) Если так любит играть, то может это как раз использовать?

Опубликовано

Ну как минимум, не лезть к собачкам, к людям, когда мать не разрешила! Честно говоря, ОКДшные команды уважаю, но вот не с того мы новички начинаем, не с того! Сидеть, лежать, стоять научить можно за 5 минут, а вот сделать так, чтобы собака их выполняла, вот с чего надо начинать! Если бы мне это было сразу известно, то было бы все сейчас куда проще, не надо было бы с утра до ночи "глазки, ко мне" тренировать, уже бы просто взгляда хватало! А так потеряла кучу времени на отработке ОКДшных команд в то время, когда надо было контакт вырабатывать, тогда и собаня бы не глох временами, как сейчас.

Аааа да это ерунда, будет все у Бондика!

А уж с твоей старательностью точно)

Согласна сто процентов, контакт важнее нааааамного. Поэтому я сейчас о командах и трюках вообще не парюсь. Самое важное контакт.

так не бывает, просто еще ключик ты к ней не нашла)) Если так любит играть, то может это как раз использовать?

Бывает. Это не рабочая собака, она никогда работать хорошо не будет. Эта собака будет думать - а надо оно мне или нет? 

Я и использую. Просто опять же, интерес теряется быстро, когда что-то надо сделать. Никуда она у меня не денется, будет хорошишсткой. Но Люной ей никогда не стать. Мне это профессионал подтвердил, да я и сама вижу) 

Опубликовано

Бывает. Это не рабочая собака, она никогда работать хорошо не будет. Эта собака будет думать - а надо оно мне или нет? 

Я и использую. Просто опять же, интерес теряется быстро, когда что-то надо сделать. Никуда она у меня не денется, будет хорошишсткой. Но Люной ей никогда не стать. Мне это профессионал подтвердил, да я и сама вижу) 

А с другой стороны, Люна у тебя уже есть со своими всеми плюсами, теперь вот Астрид, у которой плюсы другие)) Я считаю у тебя идеальный комплект, две противоположности, тем интереснее!

Опубликовано

А с другой стороны, Люна у тебя уже есть со своими всеми плюсами, теперь вот Астрид, у которой плюсы другие)) Я считаю у тебя идеальный комплект, две противоположности, тем интереснее!

Вот именно, я себе тоже самое сказала еще до появления Астрид, чтоб ожидания не завышать) Снизила требования и потихонечку будем усваивать новое) 

А для моих амбиций уже есть рабочая лошадка)) А для обнимашек - плюшка светлая:default_lol_2: 

Кстати, Бонд любит обнимашки?

Опубликовано

Кстати, Бонд любит обнимашки?

еще как! Утром придет, плюхнется рядом, залижет до потери сознания сначала меня, потом дочу! В душе он все равно плюха моя любимая)) И дома он, как хвост, я на диван он рядом, башку положит на меня и тащится, чухайте меня семеро!

Опубликовано

еще как! Утром придет, плюхнется рядом, залижет до потери сознания сначала меня, потом дочу! В душе он все равно плюха моя любимая)) И дома он, как хвост, я на диван он рядом, башку положит на меня и тащится, чухайте меня семеро!

:default_roflmao: Шикарный характер у парня:default_clap_1::default_good:

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Такой мущщина вырос уже) прям видна разница за пару мес)

а вы давно играете?

Спасибо, Тань)) Растет еще как!

Играем в пуллер имеешь в виду? Ну месяцев с 4-х.

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо, Тань)) Растет еще как!

Играем в пуллер имеешь в виду? Ну месяцев с 4-х.

да не. вообще. я к чему спросила-не первый раз вижу что он не в руки дает игрушку а бросает ее. вроде как побежал, но не донес. или мне кажется?

Опубликовано
31 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

да не. вообще. я к чему спросила-не первый раз вижу что он не в руки дает игрушку а бросает ее. вроде как побежал, но не донес. или мне кажется?

Не, у нас есть такой момент, когда я четко даю команду принеси, он тащит и в руки отдает (бывает вредничает, как на видео в конце, но редко), а когда просто кидаю без команды, то приносит и бросает да. Я просто как-то не сильно заморачивалась с отдачей в руки, не напрягало поднять самой, а потом стала учить в руки отдавать. Еще у него бывает, что он разыграется и просто начинает от меня носиться, как дурак, типа "эгееей! Догоняй!", я за ним чуть погоняюсь, потом прошу отдать и он отдает. 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не, у нас есть такой момент, когда я четко даю команду принеси, он тащит и в руки отдает (бывает вредничает, как на видео в конце, но редко), а когда просто кидаю без команды, то приносит и бросает да. Я просто как-то не сильно заморачивалась с отдачей в руки, не напрягало поднять самой, а потом стала учить в руки отдавать. Еще у него бывает, что он разыграется и просто начинает от меня носиться, как дурак, типа "эгееей! Догоняй!", я за ним чуть погоняюсь, потом прошу отдать и он отдает. 

аа) понятно)

моя тож иногда видит что я на нее хитро посмотрю-хвать ветку/яблоко/листик и давай удирать))))

но мяч у нас четко в руки всегда,ибо знает что по другому - я не кину)) а ее хлебом не корми-дай мяч!правда и ногами мы иногда играем. тогда команда-положи.

а еще у нас есть любимая тема под названием-"чо стоишь без дела".это когда кто-то позевать встал рядом и она несет в ноги мяч тому кто встал))

Опубликовано

Сегодня Бондику 9 месяцев! Уже совсем большой мой мальчик! Люблюнимагу тебя мой чертёнок, мой уголёчек, самый лучший собашка на свете:default_Puppy: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...