Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Эх, попробую начать с Фармины гипоаллергенной, а потом на ягненка переведу и посмотрю.

у тебя нет супераллергии. я думаю можно просто перейти на нужный корм и не париться.

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

я тебе скажу по секрету-если ты еще и к Оксане обратишься  в тему Симбио-то еще дешевше будет))

нам вполне рыба. сибау. бридер мешки

Оксана - это с Лариком?

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ань, проверяли на фолликулярный конъюнктивит?

Олесь, ну не может же он длиться пол года и не развиваться никак в худшую сторону? или может? И фолликулярный - это ж прям жутко звучит, фолликулы - это ж какие-то гнойники?

Опубликовано
Олесь, ну не может же он длиться пол года и не развиваться никак в худшую сторону? или может? И фолликулярный - это ж прям жутко звучит, фолликулы - это ж какие-то гнойники?

Может. Мы с августа до апреля ходили
Опубликовано

Может. Мы с августа до апреля ходили

вот любишь ты нагнетать))) 

Там пупырки, это не страшно

ну у него нет никаких пупырок, глаза не раздражены, он их не чешет, не беспокоится.... блииин, Олеся))) Попрусь завтра к врачу еще раз! Она скоро будет от меня прятаться!:default_lol: Что надо сдать? Мазок?

Опубликовано
ну у него нет никаких пупырок, глаза не раздражены, он их не чешет, не беспокоится.... блииин, Олеся))) Попрусь завтра к врачу еще раз! Она скоро будет от меня прятаться!:default_lol: Что надо сдать? Мазок?

Не, надо вывернуть глаз наизнанку[emoji38]. Пинцетом веко выворачивается и там видно пупырки. Обычно выписывают капли или чистят. Мы в год чистили
Опубликовано

Не, надо вывернуть глаз наизнанкуemoji38.png. Пинцетом веко выворачивается и там видно пупырки. Обычно выписывают капли или чистят. Мы в год чистили

Божечки, бедный Локи:default_doh: Пойду я выверну своему веко и попробую посмотреть сама))) Мой пес скоро начнет ненавидеть меня... а все из-за тебя, ага! Так ему и передам, что это Локина и Кусёнина мама такая, а не я:default_lol:

Опубликовано
Божечки, бедный Локи:default_doh: Пойду я выверну своему веко и попробую посмотреть сама))) Мой пес скоро начнет ненавидеть меня... а все из-за тебя, ага! Так ему и передам, что это Локина и Кусёнина мама такая, а не я:default_lol:

Не вывернешь. Третье веко надо выворачивать. Выглядит мерзко
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А еще  и чем это делается! Всякие металлические приспособления.... прям как для пыточной.

Опубликовано

Да ему только под наркозом это возможно сделать, он просто не дастся((( А людям передается? Вообще погуглила и выглядит это стрёмно... Но на счет конъюктивита я задумалась, по описанию симптомы похожи(((

4867080_caf0e0f1ede0ff20f8e8f8eae020efeee420e3ebe0e7eeec20f320f1eee1e0eae81.jpg

Опубликовано
Да ему только под наркозом это возможно сделать, он просто не дастся((( А людям передается? Вообще погуглила и выглядит это стрёмно... Но на счет конъюктивита я задумалась, по описанию симптомы похожи(((

4867080_caf0e0f1ede0ff20f8e8f8eae020efeee420e3ebe0e7eeec20f320f1eee1e0eae81.jpg.159531fb47249c7627a9e2c75d31372c.jpg

Не передаётся. У Капусты тоже пупырки есть, сегодня выворачивали глазки. Под наркозом только чистка, осмотры все так. Я ждала до года. Чтобы сразу суставы проверить. А ещё на письке были пупырки, их под тем же наркозом чистили
Опубликовано

Не передаётся. У Капусты тоже пупырки есть, сегодня выворачивали глазки. Под наркозом только чистка, осмотры все так. Я ждала до года. Чтобы сразу суставы проверить. А ещё на письке были пупырки, их под тем же наркозом чистили

Короче, завтра у нашего врача трудный день я чувствую...

Опубликовано

Ань, это наименьшая из проблем, с которыми я сталкивалась с Локи

ну ни фига себе - общий наркоз... ну с Локи то понятно, но мой то изначально здоровый, офигел совсем болеть уже!

Опубликовано
ну ни фига себе - общий наркоз... ну с Локи то понятно, но мой то изначально здоровый, офигел совсем болеть уже!

Сначала глазки проверь, потом про наркоз думай
Опубликовано

Сначала глазки проверь, потом про наркоз думай

эх, ну завтра пойдем конечно... вот же ж... а как все хорошо начиналось:default_lol:

Опубликовано
эх, ну завтра пойдем конечно... вот же ж... а как все хорошо начиналось:default_lol:

Ань, моя практика на нескольких собаках показывает, что медикаментозное лечение бесполезно. Читала, что чистят под местным, но мне стремно было, мало ли дёрнется
Опубликовано

Ань, моя практика на нескольких собаках показывает, что медикаментозное лечение бесполезно. Читала, что чистят под местным, но мне стремно было, мало ли дёрнется

поняла. но еще теплится надежда, что это аллергия. Хотя фиг его знает что лучше))

Опубликовано

Аня извините, влезу с фотами "сонек" своей Собы  :)

едим guabi, вот такие соньки утром.... 

Скрытый текст

5916530411d58_IMG_20170512_173541-COLLAGE(1).jpg.3fb4dd650ef04f9dcdbd8ec16c09859e.jpg

.я так понимаю это норм? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...