Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Сама же хаешь что лечат на форуме))) помой с хлоргексидином попробуй и супрастину дай. У нас на пруду уточные блохи заели таксу Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Короче, очередная проблема у нас((( залез Бонд в болото, а теперь чешется третий день После болота дома сразу вымыла с шампунем, но вот все равно чухается, сегодня ночью вообще плохо спал, чесался всю ночь... На коже вроде ничего нет, шерсть не выпадает, на вид здоровый, но жалко его, зачухана. Че делать? Что это может быть? Клещи чесоточные? Уже к дохтору идти, да? Че там у него делать, соскобы брать? Толстый не чешется от воды, он от нее воняет мы моемся шампуньками-антивонючками. С чайным деревом хорошо от зуда помогает, я в него еще масла эфирного напузырила и вааще красота 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Сама же хаешь что лечат на форуме))) помой с хлоргексидином попробуй и супрастину дай. У нас на пруду уточные блохи заели таксу Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я не прошу лечить, Тань))) Я спрашиваю че это такое может быть? 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я не прошу лечить, Тань))) Я спрашиваю че это такое может быть? Ага.а мы ж ветеринары))) и с рентгеновским зрением))))))Не обижайся. Я язва сегодня)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый не чешется от воды, он от нее воняет мы моемся шампуньками-антивонючками. С чайным деревом хорошо от зуда помогает, я в него еще масла эфирного напузырила и вааще красота не, он не воняет, да и вообще вроде все норм с ним, только чешется капец, я сначала и внимания не обратила, а сегодня ночью он почти не спал, всю ночь клацал зубами, чесался((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ага.а мы ж ветеринары))) и с рентгеновским зрением)))))) Не обижайся. Я язва сегодня))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я не обижаюсь, язва Таня Я просто спросила у кого может похожее случалось, чтоб хоть понимать с какой скоростью к вету бежать 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Значит потопаем сегодня к врачу. Я еще утром подумала про супрастин, но не стала экспериментировать. Спасибо, Лен! Лена, а как на мясо переходили? Сразу? Я своему ради интереса один раз нарезала мяса и овощей в миску, так он есть не стал))) Сразу перешли))) он и на сушке иногда ел уши-носы в качестве лакомства, и говяжьи котлетки с чесноком на выставках))) так, что он лопать сразу стал))) а овощи я чуть-чуть притушиваю:) сырые он тоже не очень любит :) творог сметает за секунду :) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Сразу перешли))) он и на сушке иногда ел уши-носы в качестве лакомства, и говяжьи котлетки с чесноком на выставках))) так, что он лопать сразу стал))) а овощи я чуть-чуть притушиваю:) сырые он тоже не очень любит :) творог сметает за секунду :) Мой вот с рук кусок мяса съест без вопросов, овощи также, а вот с миски не стал, вообще как-будто не въехал что это такоеНу кисломолочку он тоже съедает нормально, я вот именно с мясом не поняла его прикол... А сколько мяса в день кушаете?
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я не обижаюсь, язва Таня Я просто спросила у кого может похожее случалось, чтоб хоть понимать с какой скоростью к вету бежатьБыстро надо,когда критично( задыхается,рвота/понос,судороги и пр радости),остальное сутки двое трое ждет. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Всё! прочитала про лабродевочку из Тулы с "голой" попой и валяюсь в обмороке Та же фигня ведь, искупалась в водоеме и вот тебе почесухи... сегодня бегом на соскоб.
Дони Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Всё! прочитала про лабродевочку из Тулы с "голой" попой и валяюсь в обмороке Та же фигня ведь, искупалась в водоеме и вот тебе почесухи... сегодня бегом на соскоб. Ну я думаю там не только купание. Если девочка в свободном полете, представляете, чего она может наесться... 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Ну я думаю там не только купание. Если девочка в свободном полете, представляете, чего она может наесться... ну это тоже конечно, но к врачу я уже записалась и сказала, что будем брать соскоб и все анализы, ну на фиг...
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Ну я думаю там не только купание. Если девочка в свободном полете, представляете, чего она может наесться...Про то, что там мы узнаем в пн после визита к дерматологу 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Сходили мы ко врачу. Криминала она не увидела, выписала пока лечебный шампунь противогрибковый Пчелодар, сказала, если не станет меньше чесаться, то в вс к ней на соскоб. В клещах она сильно сомневается, т.к. симптомов нет, ни покраснений, ни сыпи, ни пузырьков, которые обычно бывают при клещевой чесотке. Помыла шампунем, посмотрим на реакцию... зато железы почистили заодно, давно собиралась и все не доходили руки))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: зато железы почистили заодно, давно собиралась и все не доходили руки))) а как определить что надо чистить?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: а как определить что надо чистить? вообще говорят, что по мере загрязнения, ждать пока на попе начнет ездить, но наша врач говорит, что хотя бы раз в год надо проверять и при необходимости чистить, чтобы не было воспаления желез.
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: вообще говорят, что по мере загрязнения, ждать пока на попе начнет ездить, но наша врач говорит, что хотя бы раз в год надо проверять и при необходимости чистить, чтобы не было воспаления желез. аа..нас чот не проверяют никогда. видимо не жалуемся)))) Помылись ужо? Пчелодар мне нравится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: аа..нас чот не проверяют никогда. видимо не жалуемся)))) Помылись ужо? Пчелодар мне нравится. а она на железы смотреть полезла, потому что он попу больше всего чешет)) помылись, но все равно вижу почухивается, посмотрим что ночью будет, его больше всего ночью накрывает чесотка. Ну и там написано, что надо несколько обработок, т.е. нам еще до вс им мыться и на прием потом. Вообще он вроде вот спит нормально, а потом подрывается резко и выкусывает, чешется, как - будто кусает кто-то резко((
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: а она на железы смотреть полезла, потому что он попу больше всего чешет)) помылись, но все равно вижу почухивается, посмотрим что ночью будет, его больше всего ночью накрывает чесотка. Ну и там написано, что надо несколько обработок, т.е. нам еще до вс им мыться и на прием потом. Вообще он вроде вот спит нормально, а потом подрывается резко и выкусывает, чешется, как - будто кусает кто-то резко(( а. у нас такое бывает иногда. на нервяке особенно. как бесится начинает от радости сразу начинает кусать ляхи))) и чесать пузо задними лапами)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: а. у нас такое бывает иногда. на нервяке особенно. как бесится начинает от радости сразу начинает кусать ляхи))) и чесать пузо задними лапами))) не, у него такого не было никогда, тем более во сне... а тут он не спит толком ночью, только и слышу всю ночь, что он выкусывает у себя кого-то и чешется, уже третий день так! Не спит, то в окно грустно смотрит, то чухается(
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: не, у него такого не было никогда, тем более во сне... а тут он не спит толком ночью, только и слышу всю ночь, что он выкусывает у себя кого-то и чешется, уже третий день так! Не спит, то в окно грустно смотрит, то чухается( странненько. непонятненько. а на прогулке как?тоже садится чесаться?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: странненько. непонятненько. а на прогулке как?тоже садится чесаться? Не так часто, но тоже чешется. Короче, ночь прошла гораздо спокойней! Собакин спал как убитый! Слышала, что подрывался пару раз за ночь, но это все таки не чесотка всю ночь на пролет! Посмотрим что дальше будет... 1
Маша и Лана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 В 24.08.2017 в 16:49, Анна и любимый Бонд сказал: Всё! прочитала про лабродевочку из Тулы с "голой" попой и валяюсь в обмороке Та же фигня ведь, искупалась в водоеме и вот тебе почесухи... сегодня бегом на соскоб. Где ж вы такие водоемы-то находите почесушные... не, ну правда - мы весь сезон во всех лужах, речках, ручьях и болотах. И полет нормальный. Впрочем, я уже окончательно и бесповоротно за мясо и сыроедение для собаки. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 6 часов назад, Маша и Лана сказал: Где ж вы такие водоемы-то находите почесушные... не, ну правда - мы весь сезон во всех лужах, речках, ручьях и болотах. И полет нормальный. Впрочем, я уже окончательно и бесповоротно за мясо и сыроедение для собаки. Маша, ну мы тоже не первый сезон плаваем, но в этом болоте первый раз и вот ( Не очень поняла как связана грибковая инфекция в воде и мясоедение?
Маша и Лана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Маша, ну мы тоже не первый сезон плаваем, но в этом болоте первый раз и вот ( Не очень поняла как связана грибковая инфекция в воде и мясоедение? Грибковая инфекция в воде, вероятно, никак не связана. А вот кто такое аллергия я почти забыла. Т-т-т! Очень долго мучилась - чуть что, сразу почесухи и шерстепад. Устаканились на натуралке, и все чудесно. И у меня сложилось такое мнение (на истинность его особо не претендую, чисто имха): аллергия - реакция иммунной системы организма. Если иммунитет сильный и устойчивый (= организм здоровый) - он справляется с раздражителями внешними, которые при ослабленном иммунитете вызывают реакцию. Ну и я последнее время немного заморачиваюсь вопросами питания для себя, ну и собаке чуть-чуть достается. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти