Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, NataKuz сказал:

А доча новую сделает, у нее все получится:default_angel:

Я ей уже сказала, что нам подходят только безопасные игрушки, лучше из бумаги:default_lol:

Опубликовано

Вычитала вот такую инфу))

"Интересная теория, почему собака смотрит вам в глаза, когда садится в туалет по большому. 
Для нас людей, время опорожнения кишечника самое неподходящее время, чтобы смотреть кому-то в глаза. Однако у собак всё по-другому. Собака пристально смотрит на вас не для того, чтобы вы смутились и отвернулись, а как раз наоборот. 
В дикой природе испражняющееся животное очень уязвимо. Собака смотрит на вас, как на члена своей стаи, чтобы убедиться, что вы контролируете ситуацию вокруг вас, и чтобы успеть увидеть сигналы вашего тела, если на горизонте вдруг появится какая-то опасность. 
Так что если собака вдумчиво смотрит на вас во время дефекации, знайте - она вам доверяет! 
Возможно это же объясняет, почему собака сидит рядом с вами, когда вы идете в туалет. Они присматривают за вами!"

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вычитала вот такую инфу))

"Интересная теория, почему собака смотрит вам в глаза, когда садится в туалет по большому. 
Для нас людей, время опорожнения кишечника самое неподходящее время, чтобы смотреть кому-то в глаза. Однако у собак всё по-другому. Собака пристально смотрит на вас не для того, чтобы вы смутились и отвернулись, а как раз наоборот. 
В дикой природе испражняющееся животное очень уязвимо. Собака смотрит на вас, как на члена своей стаи, чтобы убедиться, что вы контролируете ситуацию вокруг вас, и чтобы успеть увидеть сигналы вашего тела, если на горизонте вдруг появится какая-то опасность. 
Так что если собака вдумчиво смотрит на вас во время дефекации, знайте - она вам доверяет! 
Возможно это же объясняет, почему собака сидит рядом с вами, когда вы идете в туалет. Они присматривают за вами!"

о да)))) и собака и кошка - мои вечные охранники в дамской комнате.... и когда я в душе, она смотрят, чтоб меня не смыло, видимо:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

И еще похвастаюсь обновками)) Обсуждали тут в недавно в теме у Олеси одежку зимнюю и вот, не долго думая, я прибарахлилась))

Олеся спасибо за наводку на перчатки)) Они  и правда суперские!! Морозов пока особых нет, но я уже по ним понимаю, что холодно и мокро не будет))

10788020299.jpg.5b8a739d2901dff6d41df281155c122f.jpg

А еще очень удобненько иметь не большой размер ноги, потому что можно купить ботинки в детской коллекции, точнее пацанячьей:default_lol: Такие же в женской стоят 10999, в детской 5999)))

CO214ABMGJ38_1_v1.jpg.d951708bb69a797910da7b30ae6fbca1.jpg

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

перчи классные!!! ботики тоже! я в уггах гуляю. а вот перчатки хочу теплее.... мне холодно в моих Где покупали??? :default_rolleyes:

Изменено пользователем NataKuz
Опубликовано

Вот это Бонд!!! Ростишь ростишь,и никакого уважения к маминым сединам)))))) т.т.т. на вас. Чтоб все обошлось.
С обновочками! Я всегда завидовала маленькой ноге. С моим 41 только в мужскую и смотреть

Опубликовано
Только что, NataKuz сказал:

перчи классные!!! ботики тоже! я в уггах гуляю. а вот перчатки хочу теплее.... мне холодно в моих

По нашей слякоти в уггах не погуляешь...

С перчатками всегда у меня беда, за сезон убивала 2 пары стабильно, и всегда приходилось надевать сначала какие-нибудь тонкие, а сверху теплые, тогда хоть как-то тепло и сухо. Посмотрим как эти будут.

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Вот это Бонд!!! Ростишь ростишь,и никакого уважения к маминым сединам)))))) т.т.т. на вас. Чтоб все обошлось.
С обновочками! Я всегда завидовала маленькой ноге. С моим 41 только в мужскую и смотреть

Не говори, Тань! Даже, если и не было седин, то вот Бонд их точно обеспечит)))

Спасибо)

• Like 2
Опубликовано

У меня тоже 41, умудряюсь даже туфли на шпильках покупать))))
  • Like 2
Опубликовано
И еще похвастаюсь обновками)) Обсуждали тут в недавно в теме у Олеси одежку зимнюю и вот, не долго думая, я прибарахлилась))
Олеся спасибо за наводку на перчатки)) Они  и правда суперские!! Морозов пока особых нет, но я уже по ним понимаю, что холодно и мокро не будет))
10788020299.jpg.5b8a739d2901dff6d41df281155c122f.jpg
А еще очень удобненько иметь не большой размер ноги, потому что можно купить ботинки в детской коллекции, точнее пацанячьей:default_lol: Такие же в женской стоят 10999, в детской 5999)))
CO214ABMGJ38_1_v1.jpg.d951708bb69a797910da7b30ae6fbca1.jpg

Крутяк! Поздравляю с обновками))))
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Крутяк! Поздравляю с обновками))))

:default_signthankspin: Хожу балдею теперь)) Ботинки вообще огонь! 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_signthankspin: Хожу балдею теперь)) Ботинки вообще огонь! 

ножки и ручки в тепле:default_angel:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Можно, но я обхожусь магазинами, за вполне разумные деньги

ну я например не отдам за перчатки 1700))) мне просто жалко их))) я вон в военторге за 200 шерсть купила(с собой запасные ношу на переодеть после игр) и в декатлоне в распродажу за 100 - вот такие толстые непромокашки,правда белые)))

а боты у меня ваще из ЭВА(кстати только в них моим ногам тепло и комфортно и главное-легко) - в Метро покупала за 900р:default_lol:

Опубликовано

Ну у каждого свой критерий разумности, видимо от финансовых возможностей зависит...

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну я например не отдам за перчатки 1700))) мне просто жалко их))) я вон в военторге за 200 шерсть купила(с собой запасные ношу на переодеть после игр) и в декатлоне в распродажу за 100 - вот такие толстые непромокашки,правда белые)))

а боты у меня ваще из ЭВА(кстати только в них моим ногам тепло и комфортно и главное-легко) - в Метро покупала за 900р:default_lol:

А я последнее время исхожу из логики, что "скупой платит дважды")) Купила в прошлом году перчатки две пары не из сильно дорогих и в итоге они умерли едва дожив один сезон. Ну и мокрые перчатки - брррр((

По обуви у меня вообще бзик... если ноги мерзнут, то я просто зверею, какая там прогулка и игры с собашкой? не прибить бы никого, пока домой бегу)) Ну и прочность опять же, обувь купить хочется все таки не на пару сезонов, а на годы (особенно обувь для прогулок с собакой). Поэтому вот закупилась и теперь на макарошках до зп:default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
А я последнее время исхожу из логики, что "скупой платит дважды")) Купила в прошлом году перчатки две пары не из сильно дорогих и в итоге они умерли едва дожив один сезон. Ну и мокрые перчатки - брррр((
По обуви у меня вообще бзик... если ноги мерзнут, то я просто зверею, какая там прогулка и игры с собашкой? не прибить бы никого, пока домой бегу)) Ну и прочность опять же, обувь купить хочется все таки не на пару сезонов, а на годы (особенно обувь для прогулок с собакой). Поэтому вот закупилась и теперь на макарошках до зп:default_lol_2:

Ненавижу мокрые руки и ноги, таскать с собой сменные перчи - не про меня. Должно быть, как в памперсе, тепло и сухо))) лучше купить хорошую вещь, чем покупать по сто штук дешевых в сезон. Пробовала шерстяные, рублей за 200, слюни+снег=моментально мокрые, замёрзшие руки. Пробовала двойные перчатки, нет их на женскую руку, они с меня слетают, мяч бросаешь и тут же ловишь перчатку. Я могу зимой уехать на весь день в снега и не хочу париться за то, что я проеду 100 км до места, а через час замёрзну, как цуцик и придётся ехать назад.
  • Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

не поверишь-у меня все непромокаемые перчатки мокрые))) потому как мы нуочень слюнявые во время игр. у нее аж пена на подбородке)))) не видела пока собак с таким же слюноотделением при играх)))) ну и перчатки живут третью зиму. порвалась вязанная и то только потому что  особо проворливые вцепились в нее вместе с мячом)))

а боты-были у меня каламбия и такая и сякая. ну не могу я в них ходить)) и холодно и тяжело и ноги не гнутся))ношу второй сезон.и не от цены зависит,хотя и играет не последнюю роль.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ненавижу мокрые руки и ноги, таскать с собой сменные перчи - не про меня. Должно быть, как в памперсе, тепло и сухо))) лучше купить хорошую вещь, чем покупать по сто штук дешевых в сезон. Пробовала шерстяные, рублей за 200, слюни+снег=моментально мокрые, замёрзшие руки. Пробовала двойные перчатки, нет их на женскую руку, они с меня слетают, мяч бросаешь и тут же ловишь перчатку. Я могу зимой уехать на весь день в снега и не хочу париться за то, что я проеду 100 км до места, а через час замёрзну, как цуцик и придётся ехать назад.

Да вот такая же фигня! Мы в лес уходим зимой на 4-5 часов и за это время я не представляю сколько бы мне пришлось сменить шерстяных перчаток, штук 5-7 точно))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

не поверишь-у меня все непромокаемые перчатки мокрые))) потому как мы нуочень слюнявые во время игр. у нее аж пена на подбородке)))) не видела пока собак с таким же слюноотделением при играх)))) ну и перчатки живут третью зиму. порвалась вязанная и то только потому что  особо проворливые вцепились в нее вместе с мячом)))

а боты-были у меня каламбия и такая и сякая. ну не могу я в них ходить)) и холодно и тяжело и ноги не гнутся))ношу второй сезон.и не от цены зависит,хотя и играет не последнюю роль.

Ну у нас слюноотделение вроде не повышенное, но вот непромокайки в прошлом году промокали все равно((( Поэтому в этом решила попробовать тяжелую (дорогую) артиллерию))) тем более есть отзыв от знакомого человека, что все гуд в них))) 

Про каламбию от многих есть отзывы, что не могут носить... дочка у меня ходит и ей отлично, я вроде тоже два дня отбегала в капроновом носочке и все отлично)) тут уже видимо какие-то "особенности организма")))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну у нас слюноотделение вроде не повышенное, но вот непромокайки в прошлом году промокали все равно((( Поэтому в этом решила попробовать тяжелую (дорогую) артиллерию))) тем более есть отзыв от знакомого человека, что все гуд в них))) 

Про каламбию от многих есть отзывы, что не могут носить... дочка у меня ходит и ей отлично, я вроде тоже два дня отбегала в капроновом носочке и все отлично)) тут уже видимо какие-то "особенности организма")))

у меня нога - да. особенная. ей везде жмет и трет))))

11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

ну если на целый день-то конечно.

но если на машине-то в машину кинуть

я вообще запасливая)))))) у меня прям из серии-на всякий случай)))))))

а еще-если я сняла перчатку в -10 то считай замерзли руки. поэтому стараюсь то что снимается с пальцев носить. как в рыболовном

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 1
Опубликовано
ну если на целый день-то конечно.
но если на машине-то в машину кинуть
я вообще запасливая)))))) у меня прям из серии-на всякий случай)))))))

Мы ж не тусим возле машины, уходим в снежную даль))))
  • Like 1
Опубликовано

:default_yikes:Ох блин, судя по всему одна я к зиме не готовая(((

2 пары зимних на выброс, одни остались хорошие теплые,но короткие, по сугробам не походишь, штанишки уже в дырочках от Данкиных когтей, куртка уже свое отжила - пуха в ней не осталось, с перчами вообще беда - Данка еще той зимой все съела, Ээээх где же ты моя зарплатушка не резиновая, хоть ручки с ножками утеплить:default_cray:

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Каламбия - в плане долговечности Супер. У меня демисезонкам уже более 10 лет и все как новые)) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...